Author

Topic: NEM - page 256. (Read 777655 times)

sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
January 17, 2018, 03:59:13 PM
NEM уверенно чувствует себя сейчас во время общего обвала, поэтому и раньше других начнет восстанавливаться.
Еще год назад не подумал бы что по 50 центов закупаться- это отличная цена для хема, а те кто купили суперноду за 16000$ уже стали уверенными миллионерами
member
Activity: 145
Merit: 10
January 17, 2018, 03:00:48 PM
NEM уверенно чувствует себя сейчас во время общего обвала, поэтому и раньше других начнет восстанавливаться.
full member
Activity: 672
Merit: 109
January 17, 2018, 02:52:19 PM
Добрал по 90 центов, а он ниже пошёл.
Господа аналитики, где днище у ксемов? Рост ведь точно будет? Та же комса как заработает? Японцы ведь свою роднульку не кинут?

Хочу докупить ксемов и эфирок на всю зарплату с премии. Отговорите?

Я думаю уже сильно не упадет, мне кажется с 80-90 процентной вероятностьючерез недельки 2 уже будет в плюсе, но в каком не знаю.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
January 17, 2018, 02:49:08 PM
Народ! Подскажите, пожалуйста, что писать в Message при выводе NEM с биржы?

При выводе ничего не писал, только при пополнении на биржу нужно писать то, что дадут
если выводите на кошелек свой ,то писать не обязательно ,если на кошелек другой биржи обязательно должен был меседж ,определяющий попадение монеты именно на ваш ак
full member
Activity: 490
Merit: 101
January 17, 2018, 02:47:51 PM
Я помню в декабре еще покупал НЕМ по 3000к сатош, думаю вполне можем еще вернуться к этому курсу, если Биткоин будет расти быстрее чем НЕМ и вернется к своих хаям.
Правда я потом тупонул и слил часть НЕМов по 5-7к, типа подумал что х2 и норм.
Так что в любом случае жду цены ниже для закупа.
В любом случае вы остались в профите, да конечно можно было бы получить больше, но всё же это лучше чем ничего. Как говорится синица, лучше... Wink

Согласен с тем, что рано пока что покупать. После такой просадки как-то неохотно откупают рынок. Вполне вероятен поход пониже. Но вот с тем, что биток будет расти быстрее Нема - далеко не факт. Биток уже всем поднадоел. Да, он первый и через него почти все альты торгуются. Но на альты сейчас все больше внимания обращают, особенно топовые. Так что Нем может отправиться в космос быстрее Grin
Биток то может и поднадоел, но для китов это вклад и возможность получить профит при том немалый. Нем просто может показать гораздо большие иксы, а вот сколько будет цена опускаться не понятно, может быть такой же резкий рост вверх как и вниз, просто можно не успеть купить.
member
Activity: 560
Merit: 53
January 17, 2018, 02:45:26 PM

При выводе ничего не писал, только при пополнении на биржу нужно писать то, что дадут
member
Activity: 434
Merit: 46
January 17, 2018, 02:44:15 PM
Добрал по 90 центов, а он ниже пошёл.
Господа аналитики, где днище у ксемов? Рост ведь точно будет? Та же комса как заработает? Японцы ведь свою роднульку не кинут?

Хочу докупить ксемов и эфирок на всю зарплату с премии. Отговорите?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
January 17, 2018, 02:40:19 PM

Я помню в декабре еще покупал НЕМ по 3000к сатош, думаю вполне можем еще вернуться к этому курсу, если Биткоин будет расти быстрее чем НЕМ и вернется к своих хаям.

За полмесяца сделать х2 и называть это тупостью, вот народ пошел. Я покупал ХЕМ летом по 8к и продал по 9к и считаю сделал профит куда больший, потому что в фиате ХЕМ вырос худа больше чем в два раза.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
January 17, 2018, 02:23:59 PM
newbie
Activity: 14
Merit: 0
January 17, 2018, 01:13:08 PM

Одним из факторов спровоцировавшим эту коррекцию является усиление давления властей Китая на криптовалютные биржи, а также прекращение любых операций с использованием биткоина или любых других криптовалют.
[/quote]

Это что получается? Китайцы в Wechat не смогут использовать Nem в платежах?
[/quote]
Власти Китая постоянно что то запрещаю или планируют запретить. Потом все чудесным образом разрешается.Это политические игры.Добьются чего хотели и давление на криптобиржи снизится. Так что будет NEM в Wechat. Не зря же они кошелек свой туда встроили и аэрдроп организовали.И как только китайцы начнут массово NEMом расплачиваться он опять скаканет.
[/quote]
Хорошо, если так и будет) Дааа, помню летом 2017 китайцы нагнали шороху... Возможно и в этот раз ситуация повторится.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
January 17, 2018, 12:46:14 PM
В любом случае вы остались в профите, да конечно можно было бы получить больше, но всё же это лучше чем ничего. Как говорится синица, лучше... Wink

Согласен с тем, что рано пока что покупать. После такой просадки как-то неохотно откупают рынок. Вполне вероятен поход пониже. Но вот с тем, что биток будет расти быстрее Нема - далеко не факт. Биток уже всем поднадоел. Да, он первый и через него почти все альты торгуются. Но на альты сейчас все больше внимания обращают, особенно топовые. Так что Нем может отправиться в космос быстрее Grin
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
January 17, 2018, 12:40:10 PM

[/quote]Одним из факторов спровоцировавшим эту коррекцию является усиление давления властей Китая на криптовалютные биржи, а также прекращение любых операций с использованием биткоина или любых других криптовалют.
[/quote]

Это что получается? Китайцы в Wechat не смогут использовать Nem в платежах?
[/quote]
Власти Китая постоянно что то запрещаю или планируют запретить. Потом все чудесным образом разрешается.Это политические игры.Добьются чего хотели и давление на криптобиржи снизится. Так что будет NEM в Wechat. Не зря же они кошелек свой туда встроили и аэрдроп организовали.И как только китайцы начнут массово NEMом расплачиваться он опять скаканет.
full member
Activity: 155
Merit: 104
January 17, 2018, 12:26:11 PM
Добрый день! Помогите решить проблему. Скачал Nano Wallet v2.0.14 под Windows, установил, зарегистрировал simple wallet, запустил. В разделе "Send & Receive" нет кнопки "Receive", соответственно я не могу посмотреть адрес своего кошелька, чтобы на него перевести токены с биржи. Как отремонтировать кошелёк?

В кошельке справа сверху нажми на "Аккаунт: Primary" и увидишь свой адрес
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
January 17, 2018, 12:16:13 PM
Кстати , вчера по NEM проскочила новость, про использование платформы в проэкте Family Points, который очень популярный в Китае. Выбирали из четырёх платформ.
Это первый проект в котором NEM будет использоваться как платформа или еще есть такие?
На NEM-платформе есть еще такие:
Ecobit    капа сейчас $17М  а торгуется с лета 2017
COMSA [XEM]    капа собранная на ICO примерно $90М торгуется с декабря 2017
DIMCOIN    - Торгуется с конца 2017
Обратите внимание на еще одну монетку на платформе НЕМ - LoyalCoin. У них сейчас как раз ICO проходит. Скоро на биржи выходит! Команда НЕМ их активно поддерживает и по конференциям с собой тягают.

что-то темы на форуме не нашёл.

Плохо ищете, вот русском локале тема https://bitcointalksearch.org/topic/annicoloyalcoin-2519566  Интересно то, что цена опустится ниже 7к - 99,9%, а вот к пяти тысячам спустимся в сатшах и когда?

full member
Activity: 308
Merit: 101
January 17, 2018, 11:52:24 AM
Кстати , вчера по NEM проскочила новость, про использование платформы в проэкте Family Points, который очень популярный в Китае. Выбирали из четырёх платформ.
Это первый проект в котором NEM будет использоваться как платформа или еще есть такие?
Обратите внимание на еще одну монетку на платформе НЕМ - LoyalCoin. У них сейчас как раз ICO проходит. Скоро на биржи выходит! Команда НЕМ их активно поддерживает и по конференциям с собой тягают.

Плохо ищете, вот русском локале тема https://bitcointalksearch.org/topic/annicoloyalcoin-2519566  Интересно то, что цена опустится ниже 7к - 99,9%, а вот к пяти тысячам спустимся в сатшах и когда?
full member
Activity: 261
January 17, 2018, 09:34:20 AM

full member
Activity: 343
January 17, 2018, 08:54:57 AM

newbie
Activity: 32
Merit: 0
January 17, 2018, 08:17:06 AM
Добрый день! Помогите решить проблему. Скачал Nano Wallet v2.0.14 под Windows, установил, зарегистрировал simple wallet, запустил. В разделе "Send & Receive" нет кнопки "Receive", соответственно я не могу посмотреть адрес своего кошелька, чтобы на него перевести токены с биржи. Как отремонтировать кошелёк?
full member
Activity: 261
January 17, 2018, 07:09:49 AM
Хорошее время для долгосрочной закупки я считаю. И сразу выводить на кошелек для удобства, чтоб не было соблазна продать как только все начнет расти

А я бы еще немного подождала, падаем ведь всего неделю. Тут можно прогадать конечно и не успеть на отскок, а можно к сегодняшним ценам еще месяц и больше ждать, если цена опустится еще в пару раз.
full member
Activity: 364
Merit: 113
January 17, 2018, 06:45:33 AM
те, кто расписывают про свои депо тут - часть в битке, часть в топ10, часть в топ10-20, часть в фиате, часть в айсио, часть в облачном майнинге - вы хаты сюда запулили что ли? )) или по 30-50 баксов вложили в каждый актив? тут 5-7к не можешь по пяти монетам раскидать, сомнения постоянные в правильности выбора, а тут на 30-50 активов портфель... так, чисто интересно стало )
Я, например, хороший выхлоп получила от баунти. Больше, чем думала. Но я много работаю. Фиат вообще не вкладывала. Я, например, особо ничего в портфеле не меняю, что пришло, то и храню, время от времени покупая что-то из топа.
Jump to: