Author

Topic: NEM - page 283. (Read 777504 times)

sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
December 21, 2017, 02:00:47 PM
В английской ветке пишут про airdrop предновогодний на 100000 $. Может кто то подробнее рассказать где наблюдать за событиями по поводу airdrop?
full member
Activity: 462
Merit: 100
December 21, 2017, 01:10:05 PM
Народ, как думайте купить сейчас NEM или еще упадет курс? по 0,95 бакса за штуку как-то дорого, учитываю, что недавно он был 0,7 ) В тоже время как бы не рванул вверх после новости про вичат. Кто что думает? Есть возможность ща 2000 немов купить на долгосрок.
Я скажу исключетельно своё мнение на этот счет, я считаю, что монеты НЕМА будут стоить далеко за 1$, а решать покупать Вам или нет конечно Вам, но я опять же никого не заставляю

Полностью согласен. В настоящее время ведутся переговоры по созданию пар XEM/USD на некоторых биржах (пока не афишируется каких), так что от битка цена несколько отвяжется.

Крутая новость , +еще австралийская биржа нема . Потенциал не раскрыт даже на 10%, если со старта монеты типо еоса или йоты делают такие капы, то нем , с готовой платформой и огромными планами на будущее должен стоить как минимум в 3-4 раза дороже
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
December 21, 2017, 01:02:40 PM
Народ, как думайте купить сейчас NEM или еще упадет курс? по 0,95 бакса за штуку как-то дорого, учитываю, что недавно он был 0,7 ) В тоже время как бы не рванул вверх после новости про вичат. Кто что думает? Есть возможность ща 2000 немов купить на долгосрок.
Я скажу исключетельно своё мнение на этот счет, я считаю, что монеты НЕМА будут стоить далеко за 1$, а решать покупать Вам или нет конечно Вам, но я опять же никого не заставляю

Полностью согласен. В настоящее время ведутся переговоры по созданию пар XEM/USD на некоторых биржах (пока не афишируется каких), так что от битка цена несколько отвяжется.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
December 21, 2017, 12:29:04 PM
   Кроме того, в первом квартале 2018 года NEM представит свою новейшую p2p систему хранения файлов. Эта система непосредственно связана с блокчейном NEM и открывает дорогу целому ряду новых отраслей, требующих постоянного и необратимого хранения данных. Будь то текст, изображение или видео.
   Additionally, NEM will be introducing its latest peer to peer file storage system in the first quarter of 2018. This system is tightly coupled with the NEM blockchain and opens up a whole new range of industries that require immutable and irreversible data storage of records. Whether it be in text, image or video.
Это что-то новенькое. Требуется подтверждение или опровержение этой информации.
full member
Activity: 602
December 21, 2017, 06:32:32 AM
member
Activity: 364
Merit: 18
December 21, 2017, 06:28:12 AM
Конечно надо купить Nem дальше будет еще дороже, ведь он не быстро но все же растет не плохо.
full member
Activity: 439
December 21, 2017, 06:15:26 AM
бери бери. как минимум на пол года. у НЕМа должно быть очень светлое будущее  Smiley
newbie
Activity: 8
Merit: 0
December 21, 2017, 05:49:07 AM
member
Activity: 392
Merit: 28
December 21, 2017, 03:54:39 AM
Мне тоже нравится монета, но биржах где у меня есть аккаунт не торгуется, на полониксе ее нет, на бинансе нет, на хитбтс вывод заблочен, купил на Coss, а там что бы вести нужна верификация, не могу свой адресс подтвердить(

В смысле на ХИТбтс вывод НЕМа заблочен? Можно поподробнее: когда, зачем и почему? Я же ее только вчера купил и именно на это бирже. ДАже в кошелек не переводил, т.к. до конца еще не разобрался с НЕМовским кошелем. Елки-палки ... Cry
Такое было уже месяца полтора назад ,на тикеты отвечали -технические работы ,где то недели через 3 открыли вывод ,думаю у них опять такие траблы,не расстраивайтесь , Wink
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
December 21, 2017, 03:18:28 AM
НЕМ сегодна выпускает кошелек для we chat... Кто-нибудь знает во сколько они это объявляют?

Откуда сведения что сегодня? Судя по
https://youtu.be/N2DGUDOKerw
событие уже состоялось по крайней мере 20 декабря. Каждый создающий аккаунт в WeChat NEM кошельке получает случайную сумму XEM в подарок. В видеопримере это 1,08 XEM.

Takao Asayama пробует WeChat NEM кошелек
https://twitter.com/TakaoAsayama/status/943447516577546242
https://happycoin.club/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5/nem-xem-5/?instance_id=448 вот наткнулся сегодня...
legendary
December 21, 2017, 03:17:42 AM
НЕМ сегодна выпускает кошелек для we chat... Кто-нибудь знает во сколько они это объявляют?

событие уже состоялось по крайней мере 20 декабря. Каждый создающий аккаунт в WeChat NEM кошельке получает случайную сумму XEM в подарок. В видеопримере это 1,08 XEM.
В России wechat же не работает, заблокировали. Может есть способы, чтоб пришла эта злополучная смска?

Снова заблокировали? WeChat же согласился сотрудничать со спецслужбами России
Quote from: Роскомнадзор http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news44953.htm on May 11, 2017
В ответ на требования Роскомнадзора компании Vimeo LLC, Opera Software AS и WeChat International Pte Ltd предоставили сведения, необходимые для внесения в реестр организаторов распространения информации. Компании внесены в реестр 3 и 10 мая 2017 года соответственно. Ограничение доступа к информационным системам WeChat International PTE, действовавшее ранее, снято.
У меня все ссылки открываются.
full member
Activity: 350
December 21, 2017, 03:01:48 AM

В России wechat же не работает, заблокировали. Может есть способы, чтоб пришла эта злополучная смска?
legendary
December 21, 2017, 02:49:43 AM

Takao Asayama пробует WeChat NEM кошелек (20 декабря)
https://twitter.com/TakaoAsayama/status/943447516577546242
legendary
December 21, 2017, 02:02:48 AM
Quote from: Lenin
Из всех криптовалют для нас важнейшей является NEM.

Две недели назад. Гитлер инвестирует в NEM
https://www.youtube.com/watch?v=NGla-S1sXLo

Две недели вперед. Команда NEM встречает Новый Год
https://youtu.be/omwqBlflLcY
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
December 21, 2017, 01:56:24 AM
hero member
Activity: 938
Merit: 502
December 21, 2017, 01:28:57 AM
как думаете еще не поздно покупать НЕМ?
на хаях не советую закупать,лучше дождаться коррекции и тогда уже закупиться,все по классике жанра!
Так ведь и коррекция может не быть до текущей цены. При таких темпах роста она может быть до 1.5 при рыночной стоимости в 2 доллара. Тогда уже явно будет поздно что-то покупать.
в крипту на долгосрок никогда входить не поздно  Wink

Вообще если средства не последние и ждать готовы долго, то и на хаях не страшно криптой закупиться. Некоторые нем летом на хаях брали. По фиату уже пробит пик весенний. Ну а по битку, ну тут все альты на дне по битку. Как тот же эфир.
Как по мне, то сейчас далеко не хуже  вариант брать  немы себе в кошель, но при условии, что закуп идет на длительный период, либо же играть на скачках постоянно, тогда вообще не важно когда брать.

Безусловно. Nem это один из самых перспективных токенов. Еще и банками технология нема уже используется. Думаю с годами цена на токен будет иметь тенденцию к росту.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 20, 2017, 07:57:51 PM
Прикольная кстати монета, я как-то сразу не проникся проектом, а потом почитал и понял, что все то, что я купил не нужно продавать с профитом +10-20  процентов, а можно дождаться и х5-10)
при текущей цене вряд ли будет х10 или выше в ближайшее время, если биток пробьет до 25-30к то 2-3 бакса весной можно ожидать. Единственное что меня смущает в сильном росте это 9 млрд. монет)

Так биточек же на коррекцию вроде собрался. Может и это станет поводом для того, чтобы монета хорошо поднялась. А что с того, что 9 миллиардов? Мало сильно?
Нет, наоборот. Типа намек на то, что их много. Да и что с того? Типа поезд тяжелый? Да ты посмотри как он едет)
Если он заглянет на дозаправку в страны третьего мира, а он это планирует делать. То там и будет настоящий драйвер роста.  Wink
member
Activity: 420
Merit: 10
December 20, 2017, 07:10:50 PM
Прикольная кстати монета, я как-то сразу не проникся проектом, а потом почитал и понял, что все то, что я купил не нужно продавать с профитом +10-20  процентов, а можно дождаться и х5-10)
при текущей цене вряд ли будет х10 или выше в ближайшее время, если биток пробьет до 25-30к то 2-3 бакса весной можно ожидать. Единственное что меня смущает в сильном росте это 9 млрд. монет)

Так биточек же на коррекцию вроде собрался. Может и это станет поводом для того, чтобы монета хорошо поднялась. А что с того, что 9 миллиардов? Мало сильно?
hero member
Activity: 910
Merit: 506
December 20, 2017, 04:17:13 PM
member
Activity: 742
Merit: 13
December 20, 2017, 04:11:10 PM
Мне тоже нравится монета, но биржах где у меня есть аккаунт не торгуется, на полониксе ее нет, на бинансе нет, на хитбтс вывод заблочен, купил на Coss, а там что бы вести нужна верификация, не могу свой адресс подтвердить(

В смысле на ХИТбтс вывод НЕМа заблочен? Можно поподробнее: когда, зачем и почему? Я же ее только вчера купил и именно на это бирже. ДАже в кошелек не переводил, т.к. до конца еще не разобрался с НЕМовским кошелем. Елки-палки ... Cry
Jump to: