Author

Topic: NEM - page 280. (Read 777504 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
December 24, 2017, 12:50:52 PM
После конференции NEM в гору пойдет скорее всего,хотя и "вичат" неплохой маркет-ход, а что будет после катапульты так 2-5 $ в 2018 г может сразу и увидим. Roll Eyes

Я на этом форуме в какой-то ветке встречал информацию, что катапульта будет проводить собственное ICO и они не хотят работать с NEM, это правда? Что это? Раскол команды или жадность берет верх?
full member
Activity: 364
Merit: 100
December 24, 2017, 12:47:52 PM
CNN поставили NEM в один список с Bitcoin
NEM в своем Twitter-аккаунте сообщили о том, что средство массовой информации CNN добавило их в список поддерживаемых криптовалют.

Это хорошая новость, значит много людей узнаю о данном монете и возможно найдутся люди, которые будут в неё вкладываться.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
December 24, 2017, 12:22:44 PM
Надеюсь, что в Новый год с боем курантов монета просядет и можно будет его прикупить.

Раньше думать нужно, а не ныть в чатах , что все падает . Нем в следующем году нужно заняться маркетингом еще сильнее и увеличить суточные объёмы продаж и цель ему к 10+ баксам
full member
Activity: 476
Merit: 121
December 24, 2017, 12:18:15 PM
Надеюсь, что в Новый год с боем курантов монета просядет и можно будет его прикупить.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
December 24, 2017, 12:14:22 PM
CNN поставили NEM в один список с Bitcoin
NEM в своем Twitter-аккаунте сообщили о том, что средство массовой информации CNN добавило их в список поддерживаемых криптовалют.
А это очень и очень хорошая реклама!
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
December 24, 2017, 12:05:05 PM
После знакомства с блокчейном NEM я никогда не сомневался, что цена за XEM будет только расти в будущем. Сейчас после достижения психологической отметки в 1$ и видя сколько всего запланировано на 2018 год, я хочу сказать, что самое интересное нас еще ждет впереди

Это точно, 2018 год не разочарует инвесторов NEM. У проекта есть все необходимое для этого, и технология, и команда! Cheesy
full member
Activity: 602
December 24, 2017, 09:52:44 AM
Подскажите,  имеются ли на данный момент проблемы с кошельком NEM?
Ни каких проблем! у вас если что- то не так ,попробуйте ноду сменить ,это бывает слетает ,справа кружочек горит красным ,а смените ,будет зеленый
Всё верно, скорее всего Вам нужно просто сменить ноду, а так в целом с кошельком всё прекрасно, но надо наверное немного научиться, потому что рано или поздно  начнутся вопросы, как отправлять и как получать.
member
Activity: 934
Merit: 19
December 23, 2017, 05:00:31 PM
Почему то никто не упомянул о том, что Нэм добавили в холодный кошелек Трезор, а это тоже новость не мелкая)

об этом уже 4ре дня трубят везде) плохо что вы новости не читаете)
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
December 23, 2017, 04:59:11 PM
Почему то никто не упомянул о том, что Нэм добавили в холодный кошелек Трезор, а это тоже новость не мелкая)
member
Activity: 934
Merit: 19
December 23, 2017, 04:55:59 PM
После знакомства с блокчейном NEM я никогда не сомневался, что цена за XEM будет только расти в будущем. Сейчас после достижения психологической отметки в 1$ и видя сколько всего запланировано на 2018 год, я хочу сказать, что самое интересное нас еще ждет впереди

Телеграмм будет внедрять блокчейн. Вот бы туда хем) и тузе галактика андромеды
full member
Activity: 155
Merit: 104
December 23, 2017, 01:03:10 PM
full member
Activity: 434
Merit: 122
December 23, 2017, 10:04:11 AM
После конференции NEM в гору пойдет скорее всего,хотя и "вичат" неплохой маркет-ход, а что будет после катапульты так 2-5 $ в 2018 г может сразу и увидим. Roll Eyes
После Катапульты будет, технически, самая сильная и быстрая платформа. Надеюсь что трейдеры и мировые бизнес-киты оценят и применят NEM.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
December 23, 2017, 09:58:04 AM
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
December 23, 2017, 09:26:28 AM
Ни каких проблем! у вас если что- то не так ,попробуйте ноду сменить ,это бывает слетает ,справа кружочек горит красным ,а смените ,будет зеленый

Подтверждаю, что никаких проблем с кошельком в настоящий момент не наблюдается. Можете спокойно пользоваться им.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
December 23, 2017, 08:08:28 AM
newbie
Activity: 8
December 23, 2017, 06:34:58 AM
https://coinsessions.ph/guidelines-wechat-wallet-app-add-xem-air-drop-bonanza/

Кто то может прокомментировать? Аирдроп уже второй день как я понимаю. Сам не решился, так как в аирдроп ах ни разу не участвовал. Смущает то что надо вводить приват кей.

не нужно ниче вводить, просто как в вотсапе отправь сообщение со своим нем кошельком в сообщении в вичат и жди немы. Я правда оба раза не успел, так как разница во времени была. А под это выделен какой-то определенный период.
newbie
Activity: 64
December 23, 2017, 06:13:24 AM
https://coinsessions.ph/guidelines-wechat-wallet-app-add-xem-air-drop-bonanza/

Кто то может прокомментировать? Аирдроп уже второй день как я понимаю. Сам не решился, так как в аирдроп ах ни разу не участвовал. Смущает то что надо вводить приват кей.
full member
Activity: 602
December 23, 2017, 05:05:12 AM

Смотрю проект набирает популярности среди участников, которые не покидают надежду на рост монеты. Все ждут фурора, а он будет. Проект достойный. Успехов вам.Сама конечно не принимаю участие, но буду смотреть за ростом, очень уж интересно на сколько поднимется монета.
Пока не поздно , советую прикупить немного монет. Одна из самых перспективных и недооценённых платформ. В 2018 будет хороший рост.
[/quote]
Всё верно вы подметили, проект уже в последний месяц сделал серьёзный рывок и пробил 1$ за монету, всё равно рано или поздно я думаю всё будет стоить куда дороже, особенно в начале следующего года. Прогнозы серьёзные.
full member
Activity: 490
Merit: 119
December 23, 2017, 03:54:16 AM
Миша Гранин , официальный представитель NEM,сказал , что ведут переговоры с биржами, на предмет торговли пары XEM -фиат. Думаю это будет следующий этап в криптомире, что-бы снизить зависимость от биткоина
hero member
Activity: 938
Merit: 502
December 23, 2017, 03:34:19 AM
XEM очень достойно устоял на качелях биткоина. Даже по отношению к нему вырос немного. И капитализация монеты  стремительно растёт.

Главное чтобы устоял на последующей коррекции битка. Всеже врятли вчерашний день был последней коррекцией в этом году.
Jump to: