Author

Topic: NEM - page 278. (Read 777504 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
December 25, 2017, 06:23:21 PM
еще даже в разгар крипто весны никто не верил в хем, а многие люди его за копейки набрали, 200-300к монет, сегодня он по баксу, это называется профит
member
Activity: 392
December 25, 2017, 06:20:31 PM
После знакомства с блокчейном NEM я никогда не сомневался, что цена за XEM будет только расти в будущем. Сейчас после достижения психологической отметки в 1$ и видя сколько всего запланировано на 2018 год, я хочу сказать, что самое интересное нас еще ждет впереди

Это точно, 2018 год не разочарует инвесторов NEM. У проекта есть все необходимое для этого, и технология, и команда! Cheesy
Да полностью поддерживаю высказывание. Тоже читал, что у проекта NEM есть большие перспективы на будущий год, всё таки большая маркентинговая программа, если она сможет заработать, то успех неминуем.

Да и в этом году NEM показал один из самых впечатляющих ростов . Думаю в следующем году перейдем за 10 баксов и эфир будет нервно курить в стороне, как и другие конкуренты на смарт контрактах

Этот проект вообще в этом году показал не просто рост, а именно то, что это серьезная монета, что за ней стоят очень умные разработчики. Взял монету на долгую я
hero member
Activity: 973
Merit: 500
December 25, 2017, 06:00:33 PM
на airdrop кто-то успел монет ухватить?
Да вчера в 14:30 по Москве . 1,57 Xem  Cheesy Cheesy  Cheesy
Совсем мало, видимо airdrop только для популяризации. Я не верю в цену по 50-100 долларов

Надо заскринить как-нибудь и посмотреть в 2025 г.  Roll Eyes

А в 10 $ верите ?

P.S. А в 2013 -м могли поверить что биток до 20000 $ вырастет ?!
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
December 25, 2017, 05:52:19 PM
После знакомства с блокчейном NEM я никогда не сомневался, что цена за XEM будет только расти в будущем. Сейчас после достижения психологической отметки в 1$ и видя сколько всего запланировано на 2018 год, я хочу сказать, что самое интересное нас еще ждет впереди

Это точно, 2018 год не разочарует инвесторов NEM. У проекта есть все необходимое для этого, и технология, и команда! Cheesy
Да полностью поддерживаю высказывание. Тоже читал, что у проекта NEM есть большие перспективы на будущий год, всё таки большая маркентинговая программа, если она сможет заработать, то успех неминуем.

Да и в этом году NEM показал один из самых впечатляющих ростов . Думаю в следующем году перейдем за 10 баксов и эфир будет нервно курить в стороне, как и другие конкуренты на смарт контрактах
full member
Activity: 254
Merit: 100
December 25, 2017, 05:51:18 PM
Совсем мало, видимо airdrop только для популяризации. Я не верю в цену по 50-100 долларов
full member
Activity: 462
December 25, 2017, 05:48:12 PM
Ну вот пошёл вроде вверх! Я недавно с ним подружилась, пока + 10%. Вот вот должен ту зэ мун!))
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
December 25, 2017, 02:20:47 PM

Все больше и больше разговоров про NEM в криптосообществе! Море крутых новостей! Холдим и считаем иксы Cheesy
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
December 25, 2017, 02:12:02 PM

Я токены закупил еще летом, уже рад, но нем может за этот год вырасти в несколько раз. Токен очень перспективный, команда отрабатывает гладко
member
Activity: 189
December 25, 2017, 02:09:40 PM
Пожалуйста, помогите разобраться. Создала ранее адрес кошелька через lightwallet standalone 1.8 cdn nginx1.8. Имею доступ к нему по парольной фразе через обычный браузер Chrome. Теперь установила NanoWallet-2.0.14 создала новую регистрацию, но со старым именем кошелька и старой парольной фразой, при этом получила новый адрес. Хочу импортировать в NanoWallet старый адрес, но не могу разобраться где получить приватный ключ от него. Обсмотрела все в интерфейсе lightwallet standalone 1.8, ума не прилажу где и как там экспортировать приватный ключ?
full member
Activity: 602
December 25, 2017, 12:18:11 PM

newbie
Activity: 23
Merit: 0
December 25, 2017, 11:56:50 AM
member
Activity: 602
Merit: 12
December 25, 2017, 11:26:19 AM
хочу прикупить эту монетку, и есть пару вопросов, где щас ее можно купить за рубли? на каком обменнике если они там продаются?, и где вы ее храните на каких кошельках?
>за рубли
Лол, сейчас бы крипту за рубли гонять. Только если сбер-->биток--->NEM, или завезти на биржу рубли через доллары, а там взять NEM, но тоже через биток + верификация
full member
Activity: 343
December 25, 2017, 11:21:52 AM
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
December 25, 2017, 11:08:42 AM
хочу прикупить эту монетку, и есть пару вопросов, где щас ее можно купить за рубли? на каком обменнике если они там продаются?, и где вы ее храните на каких кошельках?
Меня официальный кошелек вполне устраивает
newbie
Activity: 46
December 25, 2017, 10:58:16 AM
newbie
Activity: 8
December 25, 2017, 09:59:34 AM
Ребят, есть ли у кого мысли по коррекции? Хочу закупить ненадолго, а на хаях стремно покупать, как думаете, будет ли откат?

Не совсем понял вашу логику принятия решений. NEM сам по себе долгострой, да, во время пампов все может летать в иксах но почему именно сейчас и не надолго? Это один из немногих проектов которые можно брать именно надолго и не бояться что разработчики убегут на острова с украденными деньгами. Не смотря на все свои косяки NEM одна из самых стабильных и доверенных платформ проверенная временем. На каких ожиданиях вы хотите сыграть?
нем конечно хорош и на долгосрок, но многие умудряются на нем кататься и на дей-трейде, наращивая количество монет. А на 2018 год там очень много событий и предпосылок для роста.
Вот кстати дейтрединг по нему очень хорош наверное, но пока не рискую этим заниматься. Хоть и слежу за курсом данной монету каждый день, т.к. имею немало монет и даже есть харвестинг. Скажите, а аидроп через Wechat уже закончен? Если нет, то когда он включается? А то пробовал с телефона знакомого попробовать, все пишет дождитесь следующего раунда, а теперь вообще непонятно че пишет...
аналогично! дождитесь следующего раунда - надпись! Три дня подряд пробовал в разное время, но так ниче и не пришло!
full member
Activity: 434
December 25, 2017, 09:53:02 AM
Ребят, есть ли у кого мысли по коррекции? Хочу закупить ненадолго, а на хаях стремно покупать, как думаете, будет ли откат?

Не совсем понял вашу логику принятия решений. NEM сам по себе долгострой, да, во время пампов все может летать в иксах но почему именно сейчас и не надолго? Это один из немногих проектов которые можно брать именно надолго и не бояться что разработчики убегут на острова с украденными деньгами. Не смотря на все свои косяки NEM одна из самых стабильных и доверенных платформ проверенная временем. На каких ожиданиях вы хотите сыграть?
нем конечно хорош и на долгосрок, но многие умудряются на нем кататься и на дей-трейде, наращивая количество монет. А на 2018 год там очень много событий и предпосылок для роста.
Вот кстати дейтрединг по нему очень хорош наверное, но пока не рискую этим заниматься. Хоть и слежу за курсом данной монету каждый день, т.к. имею немало монет и даже есть харвестинг. Скажите, а аидроп через Wechat уже закончен? Если нет, то когда он включается? А то пробовал с телефона знакомого попробовать, все пишет дождитесь следующего раунда, а теперь вообще непонятно че пишет...
newbie
Activity: 8
December 25, 2017, 09:50:32 AM
По хранению, подскажите, пожалуйста поподробней. Я из тех, кому торговать не интересно, а именно положить на долгосрок и заниматься своими делами. На биржу yobit я не стал заводить деньги, только потому, что сказали их потом оттуда не вывести, особенно, если речь идет о больших суммах. В итоге через local bitcoins я купил биткоинов, перевел в полоникс и на полониксе купил уже немов. Внимание вопрос, оставить их на полониксе или все таки перевести в Nem wallet? Объясните, пожалуйста, детально, где вы храните ваши немы и почему. П.С. про харвестинг начиная от 10 к немов - тоже очень интересно ) Но на сегодняшний день нужно иметь порядка 10 к долларов, чтобы начать им заниматься. Неужели все вы, кто им занимается вложили 10 к баксов в нем? ) И скажите, сколько немов капает в день с 10 000 немов и сколько времени на это надо тратить? Я работаю 5/2, поэтому непонятно когда еще этим харвестингом заниматься.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
December 25, 2017, 09:18:41 AM

hero member
Activity: 973
Merit: 500
December 25, 2017, 08:55:20 AM
Jump to: