Author

Topic: NEM - page 344. (Read 777218 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 502
October 04, 2017, 04:35:41 AM
Вот это отличнейшие новости! Первые ласточки полетели. Катапульта скорее всего произведет революцию. В принципе сейчас такое время, любая страна 3 мира может войти в топ развивающихся, если начнет внедрять и применять блокчейн технологии.
Но это все, опять-таки только Mijin.  К XEM'у каким боком и как повлияет - непонятно.

Конечно имеет!Другое дело, что вы не понимаете какой Smiley
sr. member
Activity: 359
Merit: 250
October 04, 2017, 04:28:43 AM
Вот это отличнейшие новости! Первые ласточки полетели. Катапульта скорее всего произведет революцию. В принципе сейчас такое время, любая страна 3 мира может войти в топ развивающихся, если начнет внедрять и применять блокчейн технологии.
Но это все, опять-таки только Mijin.  К XEM'у каким боком и как повлияет - непонятно.
hero member
Activity: 658
October 04, 2017, 01:36:03 AM
full member
Activity: 406
Merit: 108
October 04, 2017, 01:17:11 AM
https://youtu.be/xBIPCwx_-lw - конференция NEM в Москве 28-29 сентября, 1-й день (общие вопросы)

https://youtu.be/xeyeaIQn8zM  - конференция NEM в Москве, 2-й день (для разработчиков)

Спасибо большое) будем смотреть. опять будет рост монеты)
newbie
Activity: 17
Merit: 0
October 04, 2017, 01:08:26 AM
https://youtu.be/xBIPCwx_-lw - конференция NEM в Москве 28-29 сентября, 1-й день (общие вопросы)

https://youtu.be/xeyeaIQn8zM  - конференция NEM в Москве, 2-й день (для разработчиков)
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
October 03, 2017, 11:53:46 AM
Кайф. Если это соответствует действительности  мои  поздравления немстерам.   Smiley

Да, кстати имхо Лаример такая личность не однозначная
Похоже и еос тоже такой получится с этими исошными выкрутасами и кстати с фантастическими обещаниями Даниеля.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
October 03, 2017, 11:49:58 AM
Проблема NEM в том, что около 50% всех средств держат 50 кошельков. Монета не распределена и число держателей невелико
ИМХО это не проблема одного нема. Вообще если прикинуть сколько монет и сколько холдеров в целом, то окажется что проблемы у всех монет за исключением наверное эфира и биткоина.
Даже по скромным подсчетам всего в мире около 10 мнн. биткоинкошельков. Из них активных может 3 м.
А если смотреть на холдеров, то у любой монеты их число около нескольких тысяч, иниогда тыщ 20 - это в лучшем случае.
Технология еще слишком сложна для массового использования.
И Нем при всем его крипто 2.0 всего лишь одна из таких монет.
Вот тут пророчат некоторые что скоро будут крипто 3.0 - Тезос там да ЕОС  ?
Принцип работы тезос сложно понять обычному пользователю. Он в разы сложнее эфира. По поводу EOC хорошая команда с кучей опыта за плечами. Но их критиковал Виталик Бутерин, и думаю это не просто так.

Зато Лаример гениально устраивает пампы)) Я уж не помню к чему именно прикапался Бутерин,возможно что то техническое. До лета 2018 года весь проект только на бумаге, разработки начнутся только после окончания ICO.
full member
Activity: 378
Merit: 104
October 03, 2017, 11:40:26 AM
Токен ЕОС стоил 6 баксов когда-то, сейчас чуть больше $0.5 изучите проект.
Сам проект вроде как и не плох и потенциал есть, но система дистрибуции токенов конечно "очень специфическая"
hero member
Activity: 784
full member
Activity: 518
Merit: 111
October 03, 2017, 10:36:04 AM
Токен ЕОС стоил 6 баксов когда-то, сейчас чуть больше $0.5 изучите проект.
member
Activity: 99
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
October 03, 2017, 09:41:17 AM
Проблема NEM в том, что около 50% всех средств держат 50 кошельков. Монета не распределена и число держателей невелико
ИМХО это не проблема одного нема. Вообще если прикинуть сколько монет и сколько холдеров в целом, то окажется что проблемы у всех монет за исключением наверное эфира и биткоина.
Даже по скромным подсчетам всего в мире около 10 мнн. биткоинкошельков. Из них активных может 3 м.
А если смотреть на холдеров, то у любой монеты их число около нескольких тысяч, иниогда тыщ 20 - это в лучшем случае.
Принцип работы тезос сложно понять обычному пользователю. Он в разы сложнее эфира. По поводу EOC хорошая команда с кучей опыта за плечами. Но их критиковал Виталик Бутерин, и думаю это не просто так.
full member
Activity: 343
Merit: 100
October 03, 2017, 09:21:03 AM
"Вот тут пророчат некоторые что скоро будут крипто 3.0 - Тезос там да ЕОС  ?"
что за тезос и еос?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
October 03, 2017, 07:57:35 AM
hero member
Activity: 868
Merit: 507
October 03, 2017, 07:42:31 AM
Хорошая духоподъемная заметка, вполне применима к сегодняшнему периоду в NEM
https://ethclassic.ru/2017/09/30/whay-most-people-will-fail-in-crypto/
У меня эта статья вызвала скорее сомнения в правильности выбора NEM, но посыл вполне годный, если ты инвестор...

Вообще интересно, что профитнее трейдинг или инвестирование? Кто что думает? Мой результат таков, что если бы я вообще не торговал, а только аккумулировал монеты с майнинга, и продал все на последнем пампе на самой вершине, то депо было бы где-то на 15% больше, чем сейчас. Но думаю угадать вершину очень трудно и то на то, как говорится бы и вышло...

А откуда сомнения в правильности выбора? NEM каждый год вознаграждает своих терпеливых инвесторов. Проблема входа на вершине это скорее всего проблема 10-15% пользователей. Остальные или держат с прошлого года или покупали в период падения который закончился в начале этого года.
member
Activity: 134
October 03, 2017, 07:36:12 AM
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
October 03, 2017, 07:27:36 AM
Почему же даже с учетом сбора средств на Nem , цена проседает. Я уже молчу по поводу ее роста. Никакой логики, никакого здравого смысла.
member
Activity: 191
Merit: 51
October 03, 2017, 07:24:00 AM
gatilocoin может быть и примерные сроки известны?
member
Activity: 71
October 03, 2017, 03:32:59 AM
Сомнения у меня уже возникают по поводу nem. Может быть так-нем будет очень технологичен, катапульта, скорость и тд, но никто с ними работать не будет. Скажут, да вы крутые, быстрые, но мы уже работаем с другими криптами, у нас контракты.  И получается  что нем со своими наворотами будет тупо никому ненужен, так как все будет занято,  тем же риплом, эфиром И тд . И все эти катапульты и ее фичи никому будут не нужны.
full member
Activity: 518
Merit: 111
October 02, 2017, 04:43:46 PM
Еще у меня появилась такая мысль, почему у Nema такие низкие обороты? От части я думаю дело, в конских комиссиях на вывод с бирж, это 15 монет и больше, соответственно на нем меньше арбитражников, а значит и меньше оборот... Конечно оборот не вырастет в разы, сделай комиссию на вывод 0.02 NEM, но тем не менее думаю было бы веселее, вообще есть какие-нибудь идеи, почему комиссии такие суровые? Ведь есть монеты, комиссия на вывод которых меньше 50 сатош, против 75000+ сатош на Nem...
Jump to: