Author

Topic: NEM - page 347. (Read 777218 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
September 30, 2017, 03:54:28 PM
Ниндзя NEM совсем затаился. Любопытно, насколько это обусловлено тем, что команда с головой в работе, а насколько выжиданием удачного момента для рывка или влиянием крупных инвесторов. Да, оптимизм по новогодним прогнозам поутих, но всякое бывает, тем более с этим партизаном :-)
newbie
Activity: 87
September 30, 2017, 03:32:40 PM
Друзья, хочется посмотреть как прошла встреча представителей НЕМа в Москве, если можно поделитесь ссылкой

Ранее в этом форуме есть ссылки.
member
Activity: 77
Merit: 10
September 30, 2017, 03:15:41 PM
Как думаете куда пойдет курс после выхода комсы?
member
Activity: 70
September 30, 2017, 02:54:50 PM
Нем хорошая монетка, но как то ей торговать не очень Undecided Нет большой волатильности, а этого хотелось конечно. Сам закупился немом, в этом месяце очень  новостей по нему. Конечно хотелось к НГ НЕМ по 1$, но трезво видя ситуацию в криптовалюте- это очень маловероятно, хоть бы до 50 центов дотянуть...
Nem по 1$ это конечно хорошо, но маловероятно до НГ Shocked Мой прогноз НЕМ к НГ -35центов))) Скриньте Kiss
full member
Activity: 155
Merit: 104
September 30, 2017, 01:53:29 PM
Друзья, хочется посмотреть как прошла встреча представителей НЕМа в Москве, если можно поделитесь ссылкой
full member
Activity: 155
Merit: 104
September 30, 2017, 01:45:04 PM
Кто-нибудь запускал Nano Wallet в LINUXe?
http://nem-xem.ru/nano-wallet/
 Huh

Здравствуйте. Я новичок. Сегодня установил кошелек НЭМ на компьютер, зарегистрировался, вошел в аккаунт. Но при входе в правом верхнем углу высвечивает надпись
 "Произошла ошибка при попытке получить информацию о рынке!".

Так и должно быть? Можно пополнять счет и не обращать на это внимания, все работает как надо?
Спасибо.

Проверь в нановалете "узел" (он справа сверху), если цвет зеленый, то все нормально, если красный - поменяй  (там же можно выбрать другой)
member
Activity: 98
Highest ROI crypto infrastructure
September 30, 2017, 12:39:08 PM
Нем хорошая монетка, но как то ей торговать не очень Undecided Нет большой волатильности, а этого хотелось конечно. Сам закупился немом, в этом месяце очень  новостей по нему. Конечно хотелось к НГ НЕМ по 1$, но трезво видя ситуацию в криптовалюте- это очень маловероятно, хоть бы до 50 центов дотянуть...
newbie
Activity: 1
September 30, 2017, 12:29:48 PM
 Huh

Здравствуйте. Я новичок. Сегодня установил кошелек НЭМ на компьютер, зарегистрировался, вошел в аккаунт. Но при входе в правом верхнем углу высвечивает надпись
 "Произошла ошибка при попытке получить информацию о рынке!".

Так и должно быть? Можно пополнять счет и не обращать на это внимания, все работает как надо?
Спасибо.
newbie
Activity: 87
September 30, 2017, 12:14:08 PM
 Huh
full member
Activity: 532
Merit: 108
September 30, 2017, 11:29:01 AM
Я жалею лишь о том, что не продала НЕМ на пике по цене в районе 14к, продавала намного дешевле, но потом откупила по 6000-5500, теперь жду рост цены.

ну нужно понимать что на таких огромных взлетах всегда нужно фиксировать прибыль ... сейчас в флете годик побудет и снова в рост ...главное верить))
hero member
Activity: 868
Merit: 507
September 30, 2017, 08:12:05 AM
Печаль какая то с проектами на NEM, пока что ощущение такое, что тупо пилят бабло.

Неправда что первый блин комом. Скорее первая порция вся к черту. Ну а как Вы хотели? Не все белые и пушистые а те кто честен иногда превышает свои возможности. Вот и получается что иногда хорошие проекты имеют постояный дедлайн а нехорошие просто собирают деньги.
full member
Activity: 504
Merit: 108
September 30, 2017, 08:07:04 AM
Я жалею лишь о том, что не продала НЕМ на пике по цене в районе 14к, продавала намного дешевле, но потом откупила по 6000-5500, теперь жду рост цены.
sr. member
Activity: 359
Merit: 250
September 30, 2017, 06:37:30 AM
Набрел тут еще на одну очень позитивную новость для всех немстеров

https://forklog.com/11-bitkoin-birzh-poluchili-litsenziyu-na-osushhestvlenie-deyatelnosti-v-yaponii/
Ну, это как бы не совсем новость для немстеров. Про НЕМ ни слова.
Разве что косвенно это затрагивает НЕМ, как популярную монету в Японии.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 30, 2017, 06:20:29 AM
5500 сейчас . Я дорого вошел..... теперь только ждать чуда

Аналогично. Я по 6900 заходил, тогда все хором кричали, что НЕМ вот-вот полетит на Луну)
Уже два месяца прошло, а он только падает потихоньку, ну иногда растет, но даже в ноль пока не продать.
В общем, стал я инвестором на долгосрок, хотя и не планировал  Angry
Да не переживайте вы так. Вырастет еще обязательно. Я помню времена пиковой цены в сатошах... и не жалею в принципе, что не скинул NEM. Биток тогда активно полез вверх, все альты в паре к битку соответственно поползли вниз. Доларовый эквивалент держится на уровне. Достойные проекты будут расти. NEM в их числе.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
September 30, 2017, 04:58:18 AM
Печаль какая то с проектами на NEM, пока что ощущение такое, что тупо пилят бабло.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
September 30, 2017, 02:11:40 AM

https://forklog.com/11-bitkoin-birzh-poluchili-litsenziyu-na-osushhestvlenie-deyatelnosti-v-yaponii/
Японцы как всегда впереди всей планеты, вместо прессинса бирж- наоборот нашли способ на этом заработать.

Они очень долго шли к этому. Пока в Китае был бум майнинга и криптоторговли японцы просто наблюдали. Зато когда они посчитали все выгоды и риски то обогнали в два счета все китайские достижения. Скоро надо будет учить японский что бы торговать на их биржах и заказывать карточку местного банка.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
September 30, 2017, 01:34:40 AM

Японцы как всегда впереди всей планеты, вместо прессинса бирж- наоборот нашли способ на этом заработать.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
September 29, 2017, 05:03:22 PM
5500 сейчас . Я дорого вошел..... теперь только ждать чуда

Аналогично. Я по 6900 заходил, тогда все хором кричали, что НЕМ вот-вот полетит на Луну)
Уже два месяца прошло, а он только падает потихоньку, ну иногда растет, но даже в ноль пока не продать.
В общем, стал я инвестором на долгосрок, хотя и не планировал  Angry
newbie
Activity: 20
September 29, 2017, 04:58:07 PM
Здорово было бы если бы COMSA принимали на ICO только NEM, как Red pulse с NEO.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 29, 2017, 04:44:05 PM
Жду 2 месяца просадки нема а он не падает, стоит покупать сейчас?
NEM он такой... толком не растёт и не падает, скучноватая монета для трейдинга, но закупиться сейчас есть смысл,, впереди у него куча событий, в октябре новость на новости, надеюсь, будет рост хотя  бы х2.
Я наоборот жду роста. По 50 центов за хем бы очень хорошо
Знаешь сколько таких в этой секте? Влажные мечты, однако новостной фон и правда хорошо играет в сторону NEM.
Jump to: