Author

Topic: NEM - page 354. (Read 777218 times)

sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
September 12, 2017, 04:21:19 PM
Сравнительно маленький суточный объем. Значит ли это что все холдят? Или просто нет новых инвесторов?
newbie
Activity: 12
Merit: 0
September 11, 2017, 03:20:41 PM
"но я скорее привык вкладывать свои деньги, имея для этого какое-то обоснование и видение перспектив."
По вашему у нема NEM нет перспектив?
Эм, нет, я не про это говорил. Может не очень понятно изложил свои мысли касательно Nem, но я сам верю в его успех. Соглашусь с мнением oneidentity, но в целом такие проекты, с достаточно весомой поддержкой и интересными планами маловероятно исчезнут с горизонта крипторынка. Как мне кажется, такое возможно только, если разработчики в один момент скажут “не, ребят, нам надоело строить интересное будущее для всех нас, нах все распродаем и расходимся”, но немного пройдясь по всей ветке Nem’а на форуме, для себя я исключаю возможность такого исхода Smiley
Вся эта история началась с предложения человека изложить каждому свое мнение касательно будущей цены Nem. Я по своей глупости решил зарегиться на форуме, чтобы выразить свою точку зрения и подкрепил это аргументами в надежде, что может кто ее предметно оспорит. Обычно в рассуждениях и спорах рождаются интересные и нередко правильные мысли, но, к сожалению, услышал только сотрясения воздуха из разряда: “Nem шикарен и будет стоить overдох**, а практически все остальное скам”. Так ладно, у каждого есть свое мнение и каждый вправе его свободно выражать, я только ЗА, но по существу ничего обоснованного не сказано.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
September 11, 2017, 12:30:25 PM
11 сентября 2017 запущено голосование по выделению 76k XEM из фондов NEM на участие представителя NEM (Albert Castellana) в большом блокчейн мероприятии в Италии
https://forum.nem.io/t/funding-proposal-participation-to-the-main-italian-blockchain-event-aimed-to-real-businesses/7744

Альберт объяснит фундаментальные концепции NEM, со слайдами, ответит на вопросы. Это выступление будет опубликовано на сайте http://www.blockchain4innovation.it/ и будет распространено в информационном бюллетене с более чем 60 000 подписчиками и соц. сетях.

В модуле голосования Nanowallet голосование “Is the NEM Community in support of the participation to the september 21, 2017 italian event "blockchain business revolution"?”.

Аккаунт голосования:
NDKQIJK5O52C5DFCASREEB53TYPLGNWTUZ4SYEE3

Также в любых кошельках (и в Nanowallet не возбраняется) можно проголосовать, послав 0 XEM без сообщения на один из аккаунтов:
  • Yes - ND3GDRF3CQX6H5N3DI573HCUT2DANEOMX4DSEN57
  • No - NDXZC27SU27A2UJRYAU4JQBLY7RPRQK2RDHTZET2
(что будет иметь тот же эффект и будет отражено в общей статистике голосования)
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
September 11, 2017, 12:20:24 PM
"но я скорее привык вкладывать свои деньги, имея для этого какое-то обоснование и видение перспектив."
Перспективы то у него может и есть, но сегодня на рынке уже состоялись свои фавориты, с фнкциями схожими с НЕМ, по этом ему будет очень сложно держать свою долю.
full member
Activity: 343
Merit: 100
September 11, 2017, 11:21:27 AM
newbie
Activity: 12
Merit: 0
September 11, 2017, 11:04:35 AM
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
September 11, 2017, 10:45:04 AM
Крошка сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
"Что такое этот NEM,
не будет мне с ним плохо?"
У меня секретов нет,
слушайте, детишки,
папы этого ответ
помещаю в книжке.

https://youtu.be/YqTJHJoALDg (NEM)
https://youtu.be/nb-0WnI1P0w (COMSA)

Ваш стих мне понравился больше чем этот обзор, но в целом, конечно не плохо и парню и проекту NEM|COMSA плюс.

А мне понравилось, парнишка объясняет доходчиво и просто. Для новичков в самый раз.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 11, 2017, 09:18:25 AM
что-то объёмы на торгах совсем смешные...(
Так сейчас "мутные времена". Стабильность и низкая волотильность напротив, как мне кажется... скорее плюс, чем минус.
full member
Activity: 343
September 11, 2017, 09:05:35 AM
что-то объёмы на торгах совсем смешные...(
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 11, 2017, 08:58:06 AM
и спросила кроха:
"Что такое этот NEM,
У меня секретов нет,
слушайте, детишки,
папы этого ответ
помещаю в книжке.

Ваш стих мне понравился больше чем этот обзор, но в целом, конечно не плохо и парню и проекту NEM|COMSA плюс.
sr. member
Activity: 359
September 11, 2017, 08:04:58 AM
Тут пришло письмо по Comsa и я что-то в неком шоке, или я что-то не так понял.
Фраза из письма:
・To apply to pre-sale, $100,000 worth of unique cryptocurrency is the minimum amount.
Это что, минимальная сумма для участия в ICO 100 килобаксов? Они че, совсем уже?
Ну там же ясно написанно , минимальная сумма для участи в ПРЕ -СЕЙЛЕ ( Предпродажа ) = 100 к долларов  .
Для ICO минималки у комсы не будет .
Да, видимо, я тормоз. Я чего-то подумал, что пресэйл это само ICO и есть. Smiley
hero member
Activity: 756
Merit: 501
September 11, 2017, 07:51:51 AM
Фраза из письма:
・To apply to pre-sale, $100,000 worth of unique cryptocurrency is the minimum amount.
Это что, минимальная сумма для участия в ICO 100 килобаксов? Они че, совсем уже?
Ну там же ясно написанно , минимальная сумма для участи в ПРЕ -СЕЙЛЕ ( Предпродажа ) = 100 к долларов  .
Для ICO минималки у комсы не будет .
sr. member
Activity: 359
September 11, 2017, 07:47:31 AM
Фраза из письма:
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
September 11, 2017, 02:10:57 AM
и спросила кроха:
"Что такое этот NEM,
У меня секретов нет,
слушайте, детишки,
папы этого ответ
помещаю в книжке.

full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
September 11, 2017, 12:46:29 AM
Если покупать NEM сейчас это хорошее вложение? Я хочу по-немногу в несколько проектов вложить. Пока решено купить sonm и ethereum. Последние два дня я рассматриваю возможность покупки NEM, но не могу определиться.

Ивестируйте, потом еще будете думать, что мало инвестировали

Какой видите прогноз по NEM ?
hero member
Activity: 826
Merit: 500
September 10, 2017, 11:21:11 PM
Чем больше ICO тем лучше.Пора уже на NEM делать много хороших проектов.А то эфир тупит уже не справляется с ICO часто зависает вся сеть. Делали бы все ICO на NEM и был бы порядок.
2 окт жду COMSA ICO.
В толку от COMSA? Потолка для покупки монет нету, стартовая цена- высокая, рости сложно будет

Толк будет,может не сразу. Те же китайцы напуганные собственным правительством побегут нести свои деньги. Другое дело что получение прибыли может быть отложено до середины следующего года.
Середина следующего года - это еще довольно оптимистично. По поводу китайцев - если их действительно сильно испугают, то, боюсь, они вряд ли в какие-либо ико будут вкладываться.
Столько новостей по NEM, а курс так и болтается на 6000 сатошах....мне кажется уже что и не будет роста по сатошам......печаль
Так не только у NEM такое положение - и у других альтов, и у самого битка. Сама ситуация неустойчивая с непонятными прогнозами - поэтому и не ясно, чего ждать.

Судя по тем  слухам что бродят в интернете, китайским биржам запретят все операции между криптой и фиатом. Те обмен btc - юань накроется. Но можно будет сделать обмен btc-xem. По локации это для них близко, во всяком случае ближе чем Европа и США.
full member
Activity: 518
Merit: 111
September 10, 2017, 05:06:40 PM
С кошельками еще не разбирался, но мне интересно, если с холодного кошелька переводить монеты на биржу, то какая примерно комиссия, а то при выводе с биржи, она конская 15-20 монет.
full member
Activity: 245
Merit: 107
September 10, 2017, 11:51:27 AM
В октябре будет чуть ли не 5 конференции по нему во всем мире, ожидаем рост?
hero member
Activity: 784
Merit: 502
September 10, 2017, 11:40:47 AM
Если покупать NEM сейчас это хорошее вложение? Я хочу по-немногу в несколько проектов вложить. Пока решено купить sonm и ethereum. Последние два дня я рассматриваю возможность покупки NEM, но не могу определиться.

Ивестируйте, потом еще будете думать, что мало инвестировали
Jump to: