Author

Topic: NEM - page 354. (Read 777655 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
September 13, 2017, 01:17:20 AM
Падает биток и в след за ним и nem. Уже по 0,23 можно взять. Вот и дилемма, ещё что ли прикупить или в другую вложиться.
Как я понимаю, если выходят какие-то позитивные новости касательно nem и в это время биток падает,то эти новости остаются незамеченными и nem как и все падает. Если биток растёт,то и nem растёт,если ещё и хорошие новости по nem, то процент роста ещё больше.

Nem еще упадет, нужно подождать и по минимальной цене закупиться немного.
full member
Activity: 343
September 12, 2017, 11:14:52 PM
Падает биток и в след за ним и nem. Уже по 0,23 можно взять. Вот и дилемма, ещё что ли прикупить или в другую вложиться.
Как я понимаю, если выходят какие-то позитивные новости касательно nem и в это время биток падает,то эти новости остаются незамеченными и nem как и все падает. Если биток растёт,то и nem растёт,если ещё и хорошие новости по nem, то процент роста ещё больше.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
September 12, 2017, 05:21:07 PM
Сравнительно маленький суточный объем. Значит ли это что все холдят? Или просто нет новых инвесторов?
Думаю что все холдят. По крайней мере я Grin. Ждем катапульту. Тогда думаю будет веселее.
Я бы не стал от Нема ждать какого то чуда.
Рост будет очень медленным, и долгорсочным, если вообще будет.
full member
Activity: 350
Merit: 107
September 12, 2017, 05:05:49 PM
Сравнительно маленький суточный объем. Значит ли это что все холдят? Или просто нет новых инвесторов?
Думаю что все холдят. По крайней мере я Grin. Ждем катапульту. Тогда думаю будет веселее.
full member
Activity: 364
Merit: 101
September 12, 2017, 04:30:57 PM
Все выжидают, что будет дальше - каждый день новости: то Корея, то Китай, то еще что-нибудь.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
September 12, 2017, 04:21:19 PM
newbie
Activity: 12
Merit: 0
September 11, 2017, 03:20:41 PM
"но я скорее привык вкладывать свои деньги, имея для этого какое-то обоснование и видение перспектив."
По вашему у нема NEM нет перспектив?
Эм, нет, я не про это говорил. Может не очень понятно изложил свои мысли касательно Nem, но я сам верю в его успех. Соглашусь с мнением oneidentity, но в целом такие проекты, с достаточно весомой поддержкой и интересными планами маловероятно исчезнут с горизонта крипторынка. Как мне кажется, такое возможно только, если разработчики в один момент скажут “не, ребят, нам надоело строить интересное будущее для всех нас, нах все распродаем и расходимся”, но немного пройдясь по всей ветке Nem’а на форуме, для себя я исключаю возможность такого исхода Smiley
Вся эта история началась с предложения человека изложить каждому свое мнение касательно будущей цены Nem. Я по своей глупости решил зарегиться на форуме, чтобы выразить свою точку зрения и подкрепил это аргументами в надежде, что может кто ее предметно оспорит. Обычно в рассуждениях и спорах рождаются интересные и нередко правильные мысли, но, к сожалению, услышал только сотрясения воздуха из разряда: “Nem шикарен и будет стоить overдох**, а практически все остальное скам”. Так ладно, у каждого есть свое мнение и каждый вправе его свободно выражать, я только ЗА, но по существу ничего обоснованного не сказано.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
September 11, 2017, 12:30:25 PM
11 сентября 2017 запущено голосование по выделению 76k XEM из фондов NEM на участие представителя NEM (Albert Castellana) в большом блокчейн мероприятии в Италии
https://forum.nem.io/t/funding-proposal-participation-to-the-main-italian-blockchain-event-aimed-to-real-businesses/7744

Альберт объяснит фундаментальные концепции NEM, со слайдами, ответит на вопросы. Это выступление будет опубликовано на сайте http://www.blockchain4innovation.it/ и будет распространено в информационном бюллетене с более чем 60 000 подписчиками и соц. сетях.

В модуле голосования Nanowallet голосование “Is the NEM Community in support of the participation to the september 21, 2017 italian event "blockchain business revolution"?”.

Аккаунт голосования:
NDKQIJK5O52C5DFCASREEB53TYPLGNWTUZ4SYEE3

Также в любых кошельках (и в Nanowallet не возбраняется) можно проголосовать, послав 0 XEM без сообщения на один из аккаунтов:
  • Yes - ND3GDRF3CQX6H5N3DI573HCUT2DANEOMX4DSEN57
  • No - NDXZC27SU27A2UJRYAU4JQBLY7RPRQK2RDHTZET2
(что будет иметь тот же эффект и будет отражено в общей статистике голосования)
sr. member
Activity: 644
September 11, 2017, 12:20:24 PM
"но я скорее привык вкладывать свои деньги, имея для этого какое-то обоснование и видение перспектив."
Перспективы то у него может и есть, но сегодня на рынке уже состоялись свои фавориты, с фнкциями схожими с НЕМ, по этом ему будет очень сложно держать свою долю.
full member
September 11, 2017, 11:21:27 AM
newbie
Activity: 12
Merit: 0
September 11, 2017, 11:04:35 AM
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
September 11, 2017, 10:45:04 AM
Крошка сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
"Что такое этот NEM,
не будет мне с ним плохо?"
У меня секретов нет,
слушайте, детишки,
папы этого ответ
помещаю в книжке.

https://youtu.be/YqTJHJoALDg (NEM)
https://youtu.be/nb-0WnI1P0w (COMSA)

Ваш стих мне понравился больше чем этот обзор, но в целом, конечно не плохо и парню и проекту NEM|COMSA плюс.

А мне понравилось, парнишка объясняет доходчиво и просто. Для новичков в самый раз.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 11, 2017, 09:18:25 AM
что-то объёмы на торгах совсем смешные...(
Так сейчас "мутные времена". Стабильность и низкая волотильность напротив, как мне кажется... скорее плюс, чем минус.
full member
September 11, 2017, 09:05:35 AM
что-то объёмы на торгах совсем смешные...(
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 11, 2017, 08:58:06 AM
и спросила кроха:
"Что такое этот NEM,
У меня секретов нет,
слушайте, детишки,
папы этого ответ
помещаю в книжке.

https://youtu.be/YqTJHJoALDg (NEM)
https://youtu.be/nb-0WnI1P0w (COMSA)

Ваш стих мне понравился больше чем этот обзор, но в целом, конечно не плохо и парню и проекту NEM|COMSA плюс.
sr. member
Activity: 359
September 11, 2017, 08:04:58 AM
Тут пришло письмо по Comsa и я что-то в неком шоке, или я что-то не так понял.
Фраза из письма:
・To apply to pre-sale, $100,000 worth of unique cryptocurrency is the minimum amount.
Это что, минимальная сумма для участия в ICO 100 килобаксов? Они че, совсем уже?
Ну там же ясно написанно , минимальная сумма для участи в ПРЕ -СЕЙЛЕ ( Предпродажа ) = 100 к долларов  .
Для ICO минималки у комсы не будет .
Да, видимо, я тормоз. Я чего-то подумал, что пресэйл это само ICO и есть. Smiley
hero member
Activity: 756
Merit: 501
September 11, 2017, 07:51:51 AM
Фраза из письма:
・To apply to pre-sale, $100,000 worth of unique cryptocurrency is the minimum amount.
Это что, минимальная сумма для участия в ICO 100 килобаксов? Они че, совсем уже?
Ну там же ясно написанно , минимальная сумма для участи в ПРЕ -СЕЙЛЕ ( Предпродажа ) = 100 к долларов  .
Для ICO минималки у комсы не будет .
sr. member
Activity: 359
September 11, 2017, 07:47:31 AM
Фраза из письма:
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
September 11, 2017, 02:10:57 AM
и спросила кроха:
"Что такое этот NEM,
У меня секретов нет,
слушайте, детишки,
папы этого ответ
помещаю в книжке.