"но я скорее привык вкладывать свои деньги, имея для этого какое-то обоснование и видение перспектив."
По вашему у нема NEM нет перспектив?
Эм, нет, я не про это говорил. Может не очень понятно изложил свои мысли касательно Nem, но я сам верю в его успех. Соглашусь с мнением oneidentity, но в целом такие проекты, с достаточно весомой поддержкой и интересными планами маловероятно исчезнут с горизонта крипторынка. Как мне кажется, такое возможно только, если разработчики в один момент скажут “не, ребят, нам надоело строить интересное будущее для всех нас, нах все распродаем и расходимся”, но немного пройдясь по всей ветке Nem’а на форуме, для себя я исключаю возможность такого исхода
Вся эта история началась с предложения человека изложить каждому свое мнение касательно будущей цены Nem. Я по своей глупости решил зарегиться на форуме, чтобы выразить свою точку зрения и подкрепил это аргументами в надежде, что может кто ее предметно оспорит. Обычно в рассуждениях и спорах рождаются интересные и нередко правильные мысли, но, к сожалению, услышал только сотрясения воздуха из разряда: “Nem шикарен и будет стоить overдох**, а практически все остальное скам”. Так ладно, у каждого есть свое мнение и каждый вправе его свободно выражать, я только ЗА, но по существу ничего обоснованного не сказано.