Author

Topic: NEM - page 358. (Read 777218 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
September 06, 2017, 01:23:05 AM
Друзья, подскажите, пожалуйста, в чем суть катапульты?
newbie
Activity: 44
Merit: 0
September 05, 2017, 02:24:27 PM
Здравствуйте !!
При покупки Нема за биткоины ,
в графе данные Нема , адрес , это мне понятно ,
ну вот ЧТО писать в пункте сообщение относительно Нема ?
Я в первый раз делаю такого плана перевод , подскажите , пожалуйста ..

P.S.Перевод делаю в обменнике ..

А ко нибудь знает в чем причина такой разницы в цене nem на бирже-обменнике = 0.29$, а вот через кошелек 0,75$. Они там ничего не попутали?)) Почему разница в цене в 2 раза?
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
September 05, 2017, 11:34:50 AM
почитал тут про пароли и тоже решил сменить, но вот вообще не догоняю, как его в nano wallet сменить.  Версия: BETA 1.4.0

Во-первых, надо обновить кошелек до 1.4.13
http://free.gta-ru.com/t106-topic#685
Самое главное в сравнении с 1.4.0 - комиссии уменьшены в 20 раз и добавлен модуль голосования.

Кошельки и аккаунты FAQ > Кошелёк Nanowallet > Вопрос: Как изменить пароль кошелька Nanowallet?
http://free.gta-ru.com/t157-topic#422
full member
Activity: 343
Merit: 100
September 05, 2017, 10:56:21 AM
почитал тут про пароли и тоже решил сменить, но вот вообще не догоняю, как его в nano wallet сменить.  Версия: BETA 1.4.0
newbie
Activity: 44
September 05, 2017, 10:05:08 AM
Здравствуйте !!

Вообще это не принципиально. Можете хоть цифру написать.
full member
Activity: 364
September 05, 2017, 09:36:09 AM
Здравствуйте !!

Если перевод делаете себе - то ничего писать не надо. Если же монеты отправляете кому-то другому, то бывает полезным как-то обозначить, что это перевод именно от вас - но это, вроде бы, не ваш случай.
newbie
Activity: 4
September 05, 2017, 09:25:26 AM
Здравствуйте !!

legendary
September 05, 2017, 04:32:56 AM
andme, спасибо!
Удалось создать новый кошель через Private key.
Но, всё равно не понятно, почему пароль для первого кошелька стал не действителен? Пароль набираю верно (и ручной ввод и ctrl+v и т.п.), но он не подходит.
У кого-нибудь ещё слетал пароль? Хочу понять в чём первопричина.

Возможно это как-то связано с переходом на новый релиз кошелька. С паролем связано только одно недавнее нововведение: начиная с 1.4.10 мозговой кошелек должен иметь пароль длиной не менее 40 символов.

Какой номер был предыдущего используемого релиза?
Если < 1.4.10, то с предыдущим релизом Nanowallet старый пароль по-прежнему работает?
Если да, то старый кошелек был не мозговой случайно?
Если да, то длина пароля была менее 40 символов?
Как коснется нововведение тех, у кого мозговой кошелек был создан до нововведения о 40 символах в пароле?

UPD. Проверил этот случай. 1.4.13 позволяет войти в ранее созданный Brain кошелек с коротким паролем.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
September 05, 2017, 04:30:34 AM
andme, спасибо!
Но, всё равно не понятно, почему пароль для первого кошелька стал не действителен? Пароль набираю верно (и ручной ввод и ctrl+v и т.п.), но он не подходит.

Возможно это как-то связано с переходом на новый релиз кошелька. С паролем связано только одно недавнее нововведение: начиная с 1.4.10 мозговой кошелек должен иметь пароль длиной не менее 40 символов.

Какой номер был предыдущего используемого релиза?
Если < 1.4.10, то с предыдущим релизом Nanowallet старый пароль по-прежнему работает?
Если да, то старый кошелек был не мозговой случайно?
Если да, то длина пароля была менее 40 символов?
Как коснется нововведение тех, у кого мозговой кошелек был создан до нововведения о 40 символах в пароле?
legendary
September 05, 2017, 03:22:16 AM
andme, спасибо!

UPD. Проверил этот случай. 1.4.13 позволяет войти в ранее созданный Brain кошелек с коротким паролем. Причина в другом.
А все-таки интересно, и это может сузить круг поиска причины, старый пароль к старому кошельку в старом релизе Nanowallet по-прежнему работает? Причина ведь может быть не только в пароле, но и в файле wlt; если он по какой-то причине оказался измененным, то будет такой же эффект. Тогда надо пробовать войти в старый кошелек используя резервные копии wlt.
newbie
Activity: 2
September 05, 2017, 02:55:21 AM
andme, спасибо!

legendary
September 04, 2017, 10:48:47 PM
Ребят, подскажите новичку:
скачал последний nanowallet, вбиваю пароль.. и появляется надпись "Указанный пароль не действителен"
Что делать?
Весь вопрос - из какого источника вы скачали последний nanowallet. С официального сайта или откуда еще?

Что делать?

Шаг 1. Пароль набран неверно "Provided password not valid!". Попытайся набрать правильный пароль. При создании кошелька пароль вводился как минимум дважды, и успешно, раз кошелек был создан. Надо вспомнить какой именно пароль вводился и каким образом (через клавиатуру, перетаскиванием, копи-пастом, голосом?), и повторить процесс.

Шаг 2. Если никак не получается, то создай кошелек заново (Private key wallet) по приватному ключу аккаунта, с уже другим паролем.

Откуда скачивать файл?

Не имеет никакого значения. Источник файла Nanowallet может быть абсолютно любой. Но в любом случае следует обязательно убедиться в подлинности скачанного файла. Даже оф. сайт сам по себе не гарантирует достоверность файла. Эта проверка делается за два шага:
Времени это займет не более минуты, никаких дополнительных программ инсталлировать на компьютер не придется.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
September 04, 2017, 08:12:48 PM
скачал последний nanowallet, вбиваю пароль.. и появляется надпись "Указанный пароль не действителен"
Что делать?
Весь вопрос - из какого источника вы скачали последний nanowallet. С официального сайта или откуда еще?
newbie
Activity: 2
September 04, 2017, 06:22:47 PM
Что делать?
legendary
September 04, 2017, 12:09:51 PM
https://www.meetup.com/NEM-Moscow/
Присоединяйтесь к сообществу "NEM Moscow", в ближайшие дни запускаются постоянные локальные мероприятия NEM и вебинары!

Скоро: XEM в обменнике https://shapeshift.io/
https://twitter.com/PaulRieger/status/904712827004485632
full member
Activity: 770
Merit: 105
September 04, 2017, 08:03:56 AM
Ребята подскажите пожалуйста где зараз можно купить Nem по низкой комиссии?Пробовал на Битрекс но там с 20 купленных мною Nem 15 комиссии брал Битрекс и это слишком для меня
Это была комиссия за сделку или все-таки за вывод? За вывод - на Полониксе такая же, на ХитБТС еще больше (30 монет). Обменники не смотрели? Посчитайте, может так дешевле выйдет. Говорят, в самом кошельке есть возможность покупки, но комиссия, вроде бы, тоже не очень хорошая.
Это была комиссия за вывод,та да в самом кошельке почти также SmileyБуду искать тогда в обменниках
full member
September 04, 2017, 07:44:36 AM
Ребята подскажите пожалуйста где зараз можно купить Nem по низкой комиссии?Пробовал на Битрекс но там с 20 купленных мною Nem 15 комиссии брал Битрекс и это слишком для меня
Это была комиссия за сделку или все-таки за вывод? За вывод - на Полониксе такая же, на ХитБТС еще больше (30 монет). Обменники не смотрели? Посчитайте, может так дешевле выйдет. Говорят, в самом кошельке есть возможность покупки, но комиссия, вроде бы, тоже не очень хорошая.
full member
Activity: 770
Merit: 105
September 04, 2017, 07:23:41 AM
full member
September 04, 2017, 06:04:06 AM
Ребят по XEM есть какие-нибудь новости, что может повлиять на курс или COMSA это ближайшее мероприятие?

Многие говорят что он должен подняться на ожиданиях от Comsa, но здесь как угадаешь. Но вероятность есть.

Тем более, сейчас все как-то падает. Когда ситуация более-менее определится можно будет и о росте говорить. А пока только ждать.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
September 04, 2017, 01:23:18 AM
Ребят по XEM есть какие-нибудь новости, что может повлиять на курс или COMSA это ближайшее мероприятие?

Многие говорят что он должен подняться на ожиданиях от Comsa, но здесь как угадаешь. Но вероятность есть.
Jump to: