Author

Topic: NEM - page 358. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
September 06, 2017, 05:18:29 AM
Цена нема около $ 0.3 на всех биржах, вы что-то напутали похоже Smiley
Ну я так и написал 0.29$. Где то 0,30$. Но почему в кошельке 0.75?
newbie
September 06, 2017, 04:37:48 AM
Друзья, подскажите, пожалуйста, в чем суть катапульты?
Если коротко:
- повышение производительности
- Уменьшение время транзакции
- Улучшает двустороннюю связь.
full member
Activity: 518
Merit: 111
September 06, 2017, 04:32:21 AM
Цена нема около $ 0.3 на всех биржах, вы что-то напутали похоже Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 101
September 06, 2017, 01:23:05 AM
Друзья, подскажите, пожалуйста, в чем суть катапульты?
newbie
September 05, 2017, 02:24:27 PM
Здравствуйте !!
При покупки Нема за биткоины ,
в графе данные Нема , адрес , это мне понятно ,
ну вот ЧТО писать в пункте сообщение относительно Нема ?
Я в первый раз делаю такого плана перевод , подскажите , пожалуйста ..

P.S.Перевод делаю в обменнике ..

А ко нибудь знает в чем причина такой разницы в цене nem на бирже-обменнике = 0.29$, а вот через кошелек 0,75$. Они там ничего не попутали?)) Почему разница в цене в 2 раза?
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
September 05, 2017, 11:34:50 AM
почитал тут про пароли и тоже решил сменить, но вот вообще не догоняю, как его в nano wallet сменить.  Версия: BETA 1.4.0

Во-первых, надо обновить кошелек до 1.4.13
http://free.gta-ru.com/t106-topic#685
Самое главное в сравнении с 1.4.0 - комиссии уменьшены в 20 раз и добавлен модуль голосования.

Кошельки и аккаунты FAQ > Кошелёк Nanowallet > Вопрос: Как изменить пароль кошелька Nanowallet?
http://free.gta-ru.com/t157-topic#422
full member
Activity: 343
Merit: 100
September 05, 2017, 10:56:21 AM
почитал тут про пароли и тоже решил сменить, но вот вообще не догоняю, как его в nano wallet сменить.  Версия: BETA 1.4.0
newbie
September 05, 2017, 10:05:08 AM
Здравствуйте !!

Вообще это не принципиально. Можете хоть цифру написать.
full member
Activity: 364
September 05, 2017, 09:36:09 AM
Здравствуйте !!

Если перевод делаете себе - то ничего писать не надо. Если же монеты отправляете кому-то другому, то бывает полезным как-то обозначить, что это перевод именно от вас - но это, вроде бы, не ваш случай.
newbie
Activity: 4
September 05, 2017, 09:25:26 AM
Здравствуйте !!

legendary
September 05, 2017, 04:32:56 AM
andme, спасибо!
Удалось создать новый кошель через Private key.
Но, всё равно не понятно, почему пароль для первого кошелька стал не действителен? Пароль набираю верно (и ручной ввод и ctrl+v и т.п.), но он не подходит.
У кого-нибудь ещё слетал пароль? Хочу понять в чём первопричина.

Возможно это как-то связано с переходом на новый релиз кошелька. С паролем связано только одно недавнее нововведение: начиная с 1.4.10 мозговой кошелек должен иметь пароль длиной не менее 40 символов.

Какой номер был предыдущего используемого релиза?
Если < 1.4.10, то с предыдущим релизом Nanowallet старый пароль по-прежнему работает?
Если да, то старый кошелек был не мозговой случайно?
Если да, то длина пароля была менее 40 символов?
Как коснется нововведение тех, у кого мозговой кошелек был создан до нововведения о 40 символах в пароле?

UPD. Проверил этот случай. 1.4.13 позволяет войти в ранее созданный Brain кошелек с коротким паролем.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
September 05, 2017, 04:30:34 AM
andme, спасибо!
Но, всё равно не понятно, почему пароль для первого кошелька стал не действителен? Пароль набираю верно (и ручной ввод и ctrl+v и т.п.), но он не подходит.

Возможно это как-то связано с переходом на новый релиз кошелька. С паролем связано только одно недавнее нововведение: начиная с 1.4.10 мозговой кошелек должен иметь пароль длиной не менее 40 символов.

Какой номер был предыдущего используемого релиза?
Если < 1.4.10, то с предыдущим релизом Nanowallet старый пароль по-прежнему работает?
Если да, то старый кошелек был не мозговой случайно?
Если да, то длина пароля была менее 40 символов?
Как коснется нововведение тех, у кого мозговой кошелек был создан до нововведения о 40 символах в пароле?
legendary
September 05, 2017, 03:22:16 AM
andme, спасибо!

UPD. Проверил этот случай. 1.4.13 позволяет войти в ранее созданный Brain кошелек с коротким паролем. Причина в другом.
А все-таки интересно, и это может сузить круг поиска причины, старый пароль к старому кошельку в старом релизе Nanowallet по-прежнему работает? Причина ведь может быть не только в пароле, но и в файле wlt; если он по какой-то причине оказался измененным, то будет такой же эффект. Тогда надо пробовать войти в старый кошелек используя резервные копии wlt.
newbie
Activity: 2
September 05, 2017, 02:55:21 AM
andme, спасибо!

legendary
September 04, 2017, 10:48:47 PM
Ребят, подскажите новичку:
скачал последний nanowallet, вбиваю пароль.. и появляется надпись "Указанный пароль не действителен"
Что делать?
Весь вопрос - из какого источника вы скачали последний nanowallet. С официального сайта или откуда еще?

Что делать?

Шаг 1. Пароль набран неверно "Provided password not valid!". Попытайся набрать правильный пароль. При создании кошелька пароль вводился как минимум дважды, и успешно, раз кошелек был создан. Надо вспомнить какой именно пароль вводился и каким образом (через клавиатуру, перетаскиванием, копи-пастом, голосом?), и повторить процесс.

Шаг 2. Если никак не получается, то создай кошелек заново (Private key wallet) по приватному ключу аккаунта, с уже другим паролем.

Откуда скачивать файл?

Не имеет никакого значения. Источник файла Nanowallet может быть абсолютно любой. Но в любом случае следует обязательно убедиться в подлинности скачанного файла. Даже оф. сайт сам по себе не гарантирует достоверность файла. Эта проверка делается за два шага:
Времени это займет не более минуты, никаких дополнительных программ инсталлировать на компьютер не придется.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
September 04, 2017, 08:12:48 PM
скачал последний nanowallet, вбиваю пароль.. и появляется надпись "Указанный пароль не действителен"
Что делать?
Весь вопрос - из какого источника вы скачали последний nanowallet. С официального сайта или откуда еще?
newbie
Activity: 2
September 04, 2017, 06:22:47 PM
Что делать?
legendary
September 04, 2017, 12:09:51 PM
https://www.meetup.com/NEM-Moscow/
Присоединяйтесь к сообществу "NEM Moscow", в ближайшие дни запускаются постоянные локальные мероприятия NEM и вебинары!

Скоро: XEM в обменнике https://shapeshift.io/
https://twitter.com/PaulRieger/status/904712827004485632
full member
Activity: 770
Merit: 105
September 04, 2017, 08:03:56 AM
Ребята подскажите пожалуйста где зараз можно купить Nem по низкой комиссии?Пробовал на Битрекс но там с 20 купленных мною Nem 15 комиссии брал Битрекс и это слишком для меня
Это была комиссия за сделку или все-таки за вывод? За вывод - на Полониксе такая же, на ХитБТС еще больше (30 монет). Обменники не смотрели? Посчитайте, может так дешевле выйдет. Говорят, в самом кошельке есть возможность покупки, но комиссия, вроде бы, тоже не очень хорошая.
Это была комиссия за вывод,та да в самом кошельке почти также SmileyБуду искать тогда в обменниках
full member
Activity: 364
September 04, 2017, 07:44:36 AM
Ребята подскажите пожалуйста где зараз можно купить Nem по низкой комиссии?Пробовал на Битрекс но там с 20 купленных мною Nem 15 комиссии брал Битрекс и это слишком для меня
Это была комиссия за сделку или все-таки за вывод? За вывод - на Полониксе такая же, на ХитБТС еще больше (30 монет). Обменники не смотрели? Посчитайте, может так дешевле выйдет. Говорят, в самом кошельке есть возможность покупки, но комиссия, вроде бы, тоже не очень хорошая.
Jump to: