Author

Topic: NEM - page 357. (Read 777218 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
September 07, 2017, 11:45:05 AM
То есть, если я файл перенесу на флешку то в кошелек можно войти только воткнув флешку?
Если вы после каждого использования будете очищать локальное хранилище, то да - при каждом запуске nanowallet вам придется импортировать файл кошелька (например, с флешки) и только потом вводить пароль.
Все, догнал)). Спасибо большое!
full member
Activity: 364
Merit: 101
September 07, 2017, 10:40:25 AM
То есть, если я файл перенесу на флешку то в кошелек можно войти только воткнув флешку?
Если вы после каждого использования будете очищать локальное хранилище, то да - при каждом запуске nanowallet вам придется импортировать файл кошелька (например, с флешки) и только потом вводить пароль.
newbie
September 07, 2017, 10:24:25 AM
Я выбрал простой. Создал пароль и т.д. Но при входе в кошелек мне не требуется файл wlt, только пароль.
Какую версию nanowallet вы используете? Как осуществляете вход - через Sign Up или Login? Вводите именно пароль или все-таки приватный ключ?

- Версия 1.4.13
- Выбираю кошелек из локального хранилища в mainnet  и ввожу пароль
- Именно пароль
Так все правильно у вас - в локальном хранилище и хранится ваш кошелек (wlt). Если кошелька в локальном хранилище не будет (после новой установки или если вы очистите локальное хранилище), то одного пароля вам будет недостаточно - потребуется файл кошелька.

full member
September 07, 2017, 09:45:40 AM
Я выбрал простой. Создал пароль и т.д. Но при входе в кошелек мне не требуется файл wlt, только пароль.
Какую версию nanowallet вы используете? Как осуществляете вход - через Sign Up или Login? Вводите именно пароль или все-таки приватный ключ?

- Версия 1.4.13
- Выбираю кошелек из локального хранилища в mainnet  и ввожу пароль
- Именно пароль
Так все правильно у вас - в локальном хранилище и хранится ваш кошелек (wlt). Если кошелька в локальном хранилище не будет (после новой установки или если вы очистите локальное хранилище), то одного пароля вам будет недостаточно - потребуется файл кошелька.
newbie
September 07, 2017, 07:41:26 AM

- Версия 1.4.13
- Выбираю кошелек из локального хранилища в mainnet  и ввожу пароль
- Именно пароль
full member
September 07, 2017, 06:22:49 AM
newbie
September 07, 2017, 05:09:58 AM
...
Подскажите кто шарит в кошельке.
Почитал отличия типов кошельков в nano wallet. Создал кошелек "Простой".
Согласно инструкции: Simple wallet Если предполагается работа именно с кошельком / кошельками (когда в кошельке более одного аккаунта), то не имеет значения, какой тип кошелька - Simple или Brain - ты выберешь при создании кошелька. За удобство работы со многими аккаунтами в одном кошельке придётся "заплатить" наличием файла кошелька с расширением .wlt. В дальнейшем ты будешь заходить в кошелёк через импорт этого файла кошелька и его пароль.
- Получается что при входе кошелек всегда должен запрашивать файл wlt и пароль (так сказать двойная защита). Но я могу войти в кошелек используя только пароль и никакой файл wlt не запрашивается. Проверял несколько раз.

Войти в кошелек, не используя файл wlt, получится только в случае с Brain кошельком, если входить через его создание Sign Up > Brain wallet ... В общем-то в этом и заключается главная фишка Brain wallet. Если в этот же Brain кошелек входить через Login, то файл кошелька потребуется.
Так в ом то все и дела, что создавал я простой кошелек а а не умный.
На выбор можно создать 3 кошелька.
- Простой
- Умный
- Кошелек из приватного ключа
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
September 07, 2017, 04:27:17 AM
...
Согласно инструкции: Simple wallet Если предполагается работа именно с кошельком / кошельками (когда в кошельке более одного аккаунта), то не имеет значения, какой тип кошелька - Simple или Brain - ты выберешь при создании кошелька. За удобство работы со многими аккаунтами в одном кошельке придётся "заплатить" наличием файла кошелька с расширением .wlt. В дальнейшем ты будешь заходить в кошелёк через импорт этого файла кошелька и его пароль.
- Получается что при входе кошелек всегда должен запрашивать файл wlt и пароль (так сказать двойная защита). Но я могу войти в кошелек используя только пароль и никакой файл wlt не запрашивается. Проверял несколько раз.

Войти в кошелек, не используя файл wlt, получится только в случае с Brain кошельком, если входить через его создание Sign Up > Brain wallet ... В общем-то в этом и заключается главная фишка Brain wallet. Если в этот же Brain кошелек входить через Login, то файл кошелька потребуется.
newbie
September 07, 2017, 04:03:55 AM
Какую сеть выбирать? - mainnet

Для чего нужен умный кошелек? - в чем отличие и смысл разных кошельков:
http://free.userboard.net/t157-topic#422

UPD. Излишни ли все эти базовые меры предосторожности? Ответ содержится в сообщении, появившемся всего лишь через несколько часов:
Quote from: strawbfan https://forum.nem.io/t/nem-disappeared-from-my-walet/7612 on September 1, 2017
My Nem disappeared from my wallet, any way to get it back?
[/quote]Как насчет паролей составленных из эмодзи ? Они надежны ? Заранее благодарен за ответ.
[/quote]

legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
September 07, 2017, 12:22:25 AM
...
Как насчет паролей составленных из эмодзи ? Они надежны ? Заранее благодарен за ответ.

В конечном счете, на уровне кода, это те же наборы 0 и 1, а говорить о надежности можно только для пароля в целом. Т.е. сами по себе эти символы не хороши и не плохи, они просто есть и их можно задействовать. Но как практически их использовать напрямую? Существующие кошельки, менеджеры паролей, виртуальные клавиатуры работают с ASCII символами, т.е. рассматривают символы побайтно, а эмодзи это несколько байт.
full member
Activity: 392
September 06, 2017, 11:21:49 PM
Друзья, подскажите, пожалуйста, в чем суть катапульты?
Если коротко:
- повышение производительности
- Уменьшение время транзакции
- Улучшает двустороннюю связь.

Спасибо! Wink
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
September 06, 2017, 10:43:45 PM
full member
Activity: 155
Merit: 104
September 06, 2017, 12:32:55 PM
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь "справочник" по мозайкам NEM и где о них можно найти информацию.
Например:
ecobit - монета выпущенная после соответствующего ICO, торгуется на биржах
dim - ICO Dimcion
Конечно, есть много мозаик созданных для того чтобы что-то потестить или просто ради фана, интересуют те, у которых есть какое-либо применение.
full member
September 06, 2017, 10:26:49 AM
Цена нема около $ 0.3 на всех биржах, вы что-то напутали похоже Smiley
Ну я так и написал 0.29$. Где то 0,30$. Но почему в кошельке 0.75?

Там качественный NEM , а на бирже еще не прошедший обработку)
Дистиллированный NEM. Wink

А если серьезно - то это всего лишь плата за удобство. Во многих кошельках предлагаются встроенные варианты конвертации через ту или иную биржу. Ценники не всегда гуманные, зато нет необходимости заморачиваться с обменниками, биржами и т.п. Свобода выбора - и это хорошо.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
September 06, 2017, 08:35:05 AM
Увеличение скорости обработки транзакций в сети
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
September 06, 2017, 05:55:18 AM

Там качественный NEM , а на бирже еще не прошедший обработку)
newbie
September 06, 2017, 05:18:29 AM
newbie
September 06, 2017, 04:37:48 AM
Если коротко:
- повышение производительности
- Уменьшение время транзакции
- Улучшает двустороннюю связь.
full member
Activity: 518
Merit: 111
September 06, 2017, 04:32:21 AM
Jump to: