Pages:
Author

Topic: NEM - page 37. (Read 777425 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
May 21, 2020, 09:19:28 AM

Реально думаешь,что нем рип?)

Нет, не думаю что РИП, блокчейн работает, транзакции ходят... Просто применения и востребованности на данный момент не видно (как и у всех альтов в принципе Grin)...
Проектов появляется все больше и больше...

Если вдруг и будет альтсезон, то я бы слил НЕМ не задумываясь!
Проблема всех старых альткоинхолдеров в том что желающих слить на новом альтсезоне явно больше чем денег и в "бутылочное горлышко" пролезут не все, особенно в таком старом и тяжелом проекте как НЕМ.
p.s. у самого куча альтов и НЕМ имеется, так же жду альтсизона )
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
May 21, 2020, 04:43:48 AM

Нет, не думаю что РИП, блокчейн работает, транзакции ходят... Просто применения и востребованности на данный момент не видно (как и у всех альтов в принципе Grin)...
Проектов появляется все больше и больше...

Если вдруг и будет альтсезон, то я бы слил НЕМ не задумываясь!
newbie
Activity: 61
Merit: 0
May 21, 2020, 03:52:24 AM
тоже давно держу монеты, хотя уже заебали они со своими сроками, раз уж не могут ничего делать то пусть скамятся к херам а не ебут держателям мозг. Это длится не один год, я понимаю 1-2 раза облажались, но сейчас уже думаю перебор.
Думаю, разрабы искусственно дампят монету. ХЗ для чего, скорее всего, кому-то надо помочь закупиться. Ну и ресурсов для пампа сейчас нет, ситуация неподходящая. Все обновления будут выкатываться неожиданно на бычьем рынке, когда бы он не наступил. Обычная практика, к сожалению.
Честно говоря не совсем понимаю зачем кому-то закупаться НЕМом. Кто хотел уже закупился. Выйти с него сложнее чем зайти. Катапульта опять перенесена, с руководством опять проблемы, толком рабочих проектов нет, с харвестинга награда маленькая. Вы уверены что кто-то хочет закупиться?
Всё зависит от того, погибнет проект или нет. Если нет, и при улучшении погоды на крипторынке проект начнут реанимировать, то тот, кто не побоялся инвестировать в него в трудные времена,  получит хороший профит. Но, конечно, тут много неизвестных в этом уравнении. Если уж и НЕМ гикнется, то я не знаю, что останется от крипторынка.
Те, кто инвестировал в НЕМ уже давно полуил отличнейший профит! А то и не один раз... Grin
Имхо воскресить его уже вряд ли получится, хотя мне было бы приятно если бы получилось!

Тут уже новоиспеченные vite-шмити занимают свою нишу...

hero member
God, save BTC!
May 06, 2020, 10:12:00 AM
тоже давно держу монеты, хотя уже заебали они со своими сроками, раз уж не могут ничего делать то пусть скамятся к херам а не ебут держателям мозг. Это длится не один год, я понимаю 1-2 раза облажались, но сейчас уже думаю перебор.
Думаю, разрабы искусственно дампят монету. ХЗ для чего, скорее всего, кому-то надо помочь закупиться. Ну и ресурсов для пампа сейчас нет, ситуация неподходящая. Все обновления будут выкатываться неожиданно на бычьем рынке, когда бы он не наступил. Обычная практика, к сожалению.
Честно говоря не совсем понимаю зачем кому-то закупаться НЕМом. Кто хотел уже закупился. Выйти с него сложнее чем зайти. Катапульта опять перенесена, с руководством опять проблемы, толком рабочих проектов нет, с харвестинга награда маленькая. Вы уверены что кто-то хочет закупиться?
Всё зависит от того, погибнет проект или нет. Если нет, и при улучшении погоды на крипторынке проект начнут реанимировать, то тот, кто не побоялся инвестировать в него в трудные времена,  получит хороший профит. Но, конечно, тут много неизвестных в этом уравнении. Если уж и НЕМ гикнется, то я не знаю, что останется от крипторынка.
Те, кто инвестировал в НЕМ уже давно полуил отличнейший профит! А то и не один раз... Grin
Имхо воскресить его уже вряд ли получится, хотя мне было бы приятно если бы получилось!

Тут уже новоиспеченные vite-шмити занимают свою нишу...
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
April 22, 2020, 10:04:52 PM
newbie
Activity: 7
April 22, 2020, 01:04:24 PM
legendary
April 21, 2020, 09:44:31 PM
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
April 21, 2020, 11:24:46 AM
full member
Activity: 66
Merit: 13
April 20, 2020, 02:08:40 AM
Объявили примерные планы по развитию/внедрению Символа. Все подробности здесь:
https://forum.nem.io/t/nem-ecosystem-symbol-launch-plan/24773

Я опечален.... Sad

О главном:
Предварительно планируемое время снапшота: конец октября - середина ноября.
Запуск сети Символ: середина-конец ноября

А зная как проходили все предыдущие выполнения планируемого, можно прикинуть, что в этом году Символ, с наибольшей вероятностью, не запустят.

Меня уже этот долгострой порядком задолбал. И каким бы я ни был приверженцем НЕМа, сколько я их хранил и лелеял, вопреки здравому смыслу... Но тут я уже не выдержал... Я психанул и продал почти все свои НЕМки. Sad
member
Activity: 1052
Merit: 31
April 09, 2020, 03:35:08 AM
Глобальный прогноз от Фениксов))

Такой же бред как Рипл по 100 баксов.
Я так понимаю, что такие прогнозы пишутся для того, чтобы хомяки не сливали НЕМ по высоким ценам. Например будет он по 15-20 центов, хомяк вспомнит, что видел прогноз по 20 баксов за монету и подумает "Ну меня так просто не проведешь, 20 конечно загнули, но вот будет 2 бакса и солью с профитом". И холдит дальше.
А НЕМ после 20 центов опустится на очередное дно и будет там пару-тройку лет еще. Хомяк мог слить в 5-10 раз дороже дна, но не слил и сидит дальше. Польза колоссальная)
full member
Activity: 66
Merit: 13
April 09, 2020, 02:24:59 AM
Господа!
Я, конечно, понимаю, что в свое время, приносящего плохие вести, казнили. Но, надеюсь, те времена прошли и меня здесь не прибьют сразу на месте...

В общем.... как бы это сказать...  Короче, вы, наверное, не поверите  Grin  Но запуска Катапульты ака Символ во втором квартале тоже не будет, даже и нет в мыслях.
И, что самое интересное, коронавирус тут ни при чем Smiley  Хотя может на чьи-то действия и мысли и повлиял, не знаю. Там опять устраивают вынос мозга и начинают очередную реструктуризацию, для, типа улучшения взаимодействия. Несколько структур объединяют под одно общее командование или что-то в этом роде.
Про новые сроки пока ничего не говорят. А это плохой знак... Раньше хоть ориентиры какие-то давали, правда, что с них толку, если никогда в эти ориентиры не укладывались.
Подробнее тут:
https://forum.nem.io/t/nem-ecosystem-future-governance-and-plans/24690/2
Русского варианта пока вроде, нет.
Я не знаю чего они добиваются... Чем дальше - тем больше идет к тому, что Символ-таки выйдет в свет, но вот, похоже, это будет только после того, как все забудут что такое крипта... И тут бах - Катапульта! Приветствуйте! Гы...  Grin

Все... Я начинаю паниковать  Grin
legendary
March 13, 2020, 07:18:14 AM
Кстати, НЕМ сейчас слабее многих падает; не пойму , с чем это связано. Даже за последние сутки падает мало. На фоне цифр падения битка и эфира это довольно забавно.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
March 12, 2020, 10:58:51 PM
Есть инфа , что старые проекты где много держателей монет, очень не выгодно для манимейкера.
Выгоднее вылепить новую завлекающую игрушку, для Буратин и назвать ее проксима.
Пока вся проксима  у одного манипулятор, то гарантированно богатым никто не станет, то можно делать пампы.
Как только монеты раскупят хомяки на зелёных свечах, то монете конец. Конечно же разрабы будут делать вид , что работают над проектом и не один год. Но это что бы тянуть время, и хомячье не начало скулить раньше времени.

И самое главное это то , что постепенный Рост идёт месяц, а слив за 3-5 дней, причём просадка должна быть такая, что бы те кто купил на росте, никогда не вышли даже в ноль. Отработанная схема .
newbie
Activity: 61
March 12, 2020, 10:41:27 PM
Есть какая-нибудь инфа по переходу на САТ или как там его?
newbie
Activity: 10
Merit: 1
March 07, 2020, 11:41:20 PM
Как поднять тестовую ноду с сети Symbol

https://telegra.ph/Testovaya-noda-s-seti-Symbol-03-08
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
February 13, 2020, 12:44:06 PM
По поводу различного рода дат относительно этапов разработки NEM / Symbol. Еще в 2014 году разработчики ясно сказали по поводу запуска в то время mainnet NEM: будет когда будет. Никогда они не устанавливали и не озвучивали конкретных дат, потому что загонять творческую разработку в прокрустово ложе дат, кто в теме и понимает, это глупость.

Jaguar0625 по теме запуска mainnet Symbol:
У нас нет окончательных результатов тестирования надежности сети, а также не проводилось никаких тестов сети с участием большого количества узлов. Пока тестирование не закончено, и у нас нет результатов, любые даты являются лишь предположениями.
Мы не собираемся выпускать что-то глючное только ради того, чтобы исполнять [придуманные кем-то] даты!

We don't have the final results from penetration testing nor has there been any large network testing . Until the testing is finished, and we're able to review the results, any dates are mere guesses.
We are not going to release something buggy just to hit a made up date!

https://twitter.com/Jaguar0625/status/1227758469274624000
newbie
Activity: 11
February 13, 2020, 03:08:27 AM
Глобальный прогноз от Фениксов))

https://www.tradingview.com/i/ltbpTZJL/
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
February 12, 2020, 06:46:13 AM
Короче, расходимся. Официально объявили, что планируют запуск на 2-й квартал, если типа ничего не случится. Дату снэпшота тоже пока не объявляют - она будет зависеть от разных факторов.
В общем, судя по прошлому опыту с НЕМ - это нужно понимать так: "К концу года мы 100% что-то запустим! ...Но это не точно."

не серьезная контора) вот что бывает когда руководит баба.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
February 12, 2020, 06:09:21 AM
Насколько я следил в своё время за этим проектом, то там вроде несколько отделов закрывали и у них какие то траблы были между собой внутри команды

Я помню сразу весь нем слил

Что-то изменилось?
hero member
God, save BTC!
February 12, 2020, 05:42:27 AM
Короче, расходимся. Официально объявили, что планируют запуск на 2-й квартал, если типа ничего не случится. Дату снэпшота тоже пока не объявляют - она будет зависеть от разных факторов.
В общем, судя по прошлому опыту с НЕМ - это нужно понимать так: "К концу года мы 100% что-то запустим! ...Но это не точно."

Они просто когда про квартал пишут, то имеют в виду 5-й квартал! Grin
Pages:
Jump to: