Pages:
Author

Topic: NEM - page 38. (Read 777425 times)

full member
Activity: 66
Merit: 13
February 12, 2020, 05:40:05 AM
Короче, расходимся. Официально объявили, что планируют запуск на 2-й квартал, если типа ничего не случится. Дату снэпшота тоже пока не объявляют - она будет зависеть от разных факторов.
В общем, судя по прошлому опыту с НЕМ - это нужно понимать так: "К концу года мы 100% что-то запустим! ...Но это не точно."
member
Activity: 934
Merit: 19
February 07, 2020, 11:47:34 PM
При раскладе биткоин 20к - нем какую цену себе вернет при раскладе новостей за сейчас? 0.5 не будет?

уже никогда, не ждите золотых гор

я золотых гор не жду, я закупал на 1$ хотя бы половину отбить...

ну перспективы в НЕМа есть же, только будет ли все сделано что планируется и станет ли он востребованным.
Ну какие перспективы, вы серьезно..? Фонд не делает ничего для реального продвижения проекта в бизнес сегмент, никаких подвижек в эту сторону, не говоря уже о том, сколько денег было спущено за предыдущие несколько лет - блокчейн центр, закупка кучи пос терминалов от pundix, постоянные бессмысленные поездки на блокчейн саммиты, бесполезные и провальные проекты вроде димкоина, экобита, лоялкоина, про комсу вообще молчу, встречи с африканцами на фоне наклеенного мятого баннера, в каком то гараже - вообще ржака. Ни одной реальной сферы применения ни в бизнесе, ни в банковской сфере, ни в платежах. Только обещания, только треп языком.
Просто посмотрите на аирдроп nxt-ardr, это будущее НЕМа, после раздачи новых токенов о проекте все забудут, цена обновит лои, а потом постепенно придет к 0. Скриньте.

Есть проксимакс, считаю он сможет повторить историю нема в 2017м году....по баксу точно будет

Считай дальше, а лучше лонгани по полной - зайди в XPX на кредитные бабки, сюда скрины выложи и время рассудит)) Проксима это развод в квадрате.

ты прав, время рассудит...кредитный бабки на крипту это моветон)
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
February 07, 2020, 12:11:03 PM
При раскладе биткоин 20к - нем какую цену себе вернет при раскладе новостей за сейчас? 0.5 не будет?

ну перспективы в НЕМа есть же, только будет ли все сделано что планируется и станет ли он востребованным.
Ну какие перспективы, вы серьезно..? Фонд не делает ничего для реального продвижения проекта в бизнес сегмент, никаких подвижек в эту сторону, не говоря уже о том, сколько денег было спущено за предыдущие несколько лет - блокчейн центр, закупка кучи пос терминалов от pundix, постоянные бессмысленные поездки на блокчейн саммиты, бесполезные и провальные проекты вроде димкоина, экобита, лоялкоина, про комсу вообще молчу, встречи с африканцами на фоне наклеенного мятого баннера, в каком то гараже - вообще ржака. Ни одной реальной сферы применения ни в бизнесе, ни в банковской сфере, ни в платежах. Только обещания, только треп языком.
Просто посмотрите на аирдроп nxt-ardr, это будущее НЕМа, после раздачи новых токенов о проекте все забудут, цена обновит лои, а потом постепенно придет к 0. Скриньте.

Есть проксимакс, считаю он сможет повторить историю нема в 2017м году....по баксу точно будет

Считай дальше, а лучше лонгани по полной - зайди в XPX на кредитные бабки, сюда скрины выложи и время рассудит)) Проксима это развод в квадрате.
member
February 07, 2020, 10:34:04 AM

jr. member
February 06, 2020, 06:26:30 PM

newbie
Activity: 56
Merit: 0
February 06, 2020, 11:46:31 AM

jr. member
February 06, 2020, 10:13:20 AM

newbie
Activity: 56
Merit: 0
February 06, 2020, 09:48:11 AM
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
February 06, 2020, 12:55:04 AM
Я уже начинаю жалеть что влез в это дерьмо.

зачем ты это сделал?)
ну я уже успокоился так как цена выросла за последнее время неплохо)))
member
January 29, 2020, 10:43:33 AM
Я уже начинаю жалеть что влез в это дерьмо.

зачем ты это сделал?)
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
January 27, 2020, 12:04:09 PM
Да ладно, что вы в самом деле!
Котопульту сколько уже лет обещают выпустить? Grin
Так что все нормально, в пределах погрешности... Wink

Зато мало кто вообще может похвалиться таким количеством хайпа на одной новости Grin даже не на новости, а на ожидании той новости. Максимум 1-2 раза и все забыли, а тут годами одно и то же.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
January 25, 2020, 11:12:40 AM
Да ладно, что вы в самом деле!
Котопульту сколько уже лет обещают выпустить? Grin
Так что все нормально, в пределах погрешности... Wink
full member
January 24, 2020, 03:23:19 PM
Капец, там походу в НЕМ-Катапульт сами толком не знают что у них и как происходит.
Разработчики (Ягуар в частности) не знают когда планируется снапшот, им типа продвигатели не рассказывают. Продвигатели говорят, мол все давно известно и просто на публике не рассказывают, но Ягуар типа должен это знать.
Заявили, что в концу первого квартала уже не смогут запустить Symbol. Говорят, что мол нужно хорошо оттестировать и это не меньше чем на пару месяцев. И что ожидать в лучшем случае к маю. А вот это уже плохо - лучше б вообще молчали раньше и сроков не называли, как они всегда делают, типа в стиле ниндзя. А тут уже объявили, что февраль-март, а теперь соскакивают. Нехорошо получается.
Поступают предложения чтобы сделать некую награду тем, кто будет тестировать сеть. Неплохо бы, конечно. Тогда было б больше желающих. Я б и сам подключился.

а где это они говорят про отсрочку еще на 2 месяца? Я уже начинаю жалеть что влез в это дерьмо.
Вот здесь:
https://forum.nem.io/t/2020-community-q-a-1/24222/7
Цитата оттуда:
6.) The teams understand and have been working toward the expected 2-3 month timeframe needed for testing. Additional soak time should be expected for launch of Symbol. End of Q1 is not realistic, however May is more optimistic.
И Ягуар отвечает:
This is accurate, but it should have been announced quite a bit earlier.
hero member
January 24, 2020, 02:54:41 PM
Капец, там походу в НЕМ-Катапульт сами толком не знают что у них и как происходит.
Разработчики (Ягуар в частности) не знают когда планируется снапшот, им типа продвигатели не рассказывают. Продвигатели говорят, мол все давно известно и просто на публике не рассказывают, но Ягуар типа должен это знать.
Заявили, что в концу первого квартала уже не смогут запустить Symbol. Говорят, что мол нужно хорошо оттестировать и это не меньше чем на пару месяцев. И что ожидать в лучшем случае к маю. А вот это уже плохо - лучше б вообще молчали раньше и сроков не называли, как они всегда делают, типа в стиле ниндзя. А тут уже объявили, что февраль-март, а теперь соскакивают. Нехорошо получается.
Поступают предложения чтобы сделать некую награду тем, кто будет тестировать сеть. Неплохо бы, конечно. Тогда было б больше желающих. Я б и сам подключился.

а где это они говорят про отсрочку еще на 2 месяца? Я уже начинаю жалеть что влез в это дерьмо.
full member
January 24, 2020, 04:17:06 AM
hero member
God, save BTC!
January 22, 2020, 11:59:13 AM
Travala.com сотрудничает с NEM, чтобы предложить XEM в качестве способа оплаты для более 2 миллионов отелей по всему миру
Теперь обладатели токенов XEM могут получить скидку до 40% на 2 миллиона отелей в 230 странах.
https://blog.travala.com/travala-com-partners-with-nem-to-offer-xem-as-payment-option-for-over-2-million-hotels-globally/
наверно на этих новостях сегодня пукнул НЕМ а потом продавцы подавили весь рост. А так новость хорошая, просто время не подходящее.
Новость скорее всего так себе... Такое работало на всеобщем хайпе...
А вот по графику НЕМ выглядит очень даже хорошо... Может быть даже сможет повторить недавний успех DASH! Grin
ИМХО конечно же...
hero member
January 22, 2020, 11:33:33 AM
Travala.com сотрудничает с NEM, чтобы предложить XEM в качестве способа оплаты для более 2 миллионов отелей по всему миру
Теперь обладатели токенов XEM могут получить скидку до 40% на 2 миллиона отелей в 230 странах.
https://blog.travala.com/travala-com-partners-with-nem-to-offer-xem-as-payment-option-for-over-2-million-hotels-globally/
наверно на этих новостях сегодня пукнул НЕМ а потом продавцы подавили весь рост. А так новость хорошая, просто время не подходящее.
newbie
Activity: 27
January 22, 2020, 11:24:11 AM
newbie
Activity: 27
January 20, 2020, 02:39:47 AM
Может вопрос не по теме, но так и не нашел на него толкового ответа в инете. При выводе с биржи у меня просят указать кроме кошелька еще и сообщение, хочу выводить на кошельки по типу Атомика. Есть ли риск потерять средства при ошибке в этом сообщении, неужели такая же система как у Риппл?
При выводе с биржи на свой кошелёк в сообщении можно ничего не писать или можно написать всё что угодно, например "I love you".
При выводе с биржи на "другую биржу" в сообщении надо писать то, что вам предлагают в кабинете "другой биржи".
Примечание: У бирж кошелёк XEM общий для всех пользователей. Средства пользователей распределяются по сообщению, которое уникально для каждого.
hero member
God, save BTC!
January 20, 2020, 12:56:22 AM
Может вопрос не по теме, но так и не нашел на него толкового ответа в инете. При выводе с биржи у меня просят указать кроме кошелька еще и сообщение, хочу выводить на кошельки по типу Атомика. Есть ли риск потерять средства при ошибке в этом сообщении, неужели такая же система как у Риппл?
При выводе с биржи Сообщение вводить не обязательно... Обязательно указывать при вводе на биржу, она сама его предлагает!
Pages:
Jump to: