Добрый день. У меня такой вопрос. Хочу скачать кошелек NEM. На главной странице есть Nano Wallet. В разделе загрузки есть ещё 2 других : NEM Wallet v2.4.4 universal client w/ trezor support и NEM Wallet for a specific OS v2.3.2. Какой из них качать ? Какая разница между ними ?
https://nem.io/downloads/В целом функционально и по внешнему виду все эти кошельки идентичны.
В чем разница.
Universal client выполнен как приложение для браузера, размер его файла мал (6 MB). Стартует он через файл html. Это мой выбор.
Wallets for a specific OS это сборка на основе хрома, не загружающая браузер системы, ее размер это размер браузера (92 MB). Стартует он через файл exe.
В 2.4.4 относительно 2.3.2 обновлен модуль голосования, изменены узлы тестовой сети по умолчанию + ряд других улучшений, в т.ч. поддержка аппаратного кошелька. При переходе на 2.4.2 изменили название кошелька. Раньше он назывался NanoWallet, теперь называется NEM Wallet. Что здесь делает старая версия 2.3.2? Хром сборки кошелька после 2.3.2 перестали делать. Если нет какой-то особой нужды, конечно лучше качать последнюю версию 2.4.4.
Спасибо. Такой ещё вопрос.Вы говорите что Universal client как приложение для брузера. Но я правильно понимаю,он всё таки усанавливается как програма на ПК ? Я знаю что будет новая монета на блокчейне Катапульт. Если я буду держать XEM на кошельке то получу новую монету или нет ?
Universal client не устанавливается, это html приложение, открывается как страница в браузере.
Пока достаточно держать XEM на своем аккаунте (в любом кошельке, лучше NEM Wallet 2.4.4, только не на бирже). Процедура получения Catcoins будет опубликована перед этим. Возможно никаких действий не понадобится, достаточно будет обладать приватным ключом аккакунта.
Слышал что котопульту опять перенесли на 5 квартал этого года!
Вопрос к знатокам... Почему проксимакс запустилась с котопультой, а НЕМ ее опять перенёс?
Лон редиска
увел в свой личный бизнес технологию NEM (хотя и в очень урезанном уровне - разработка публичной катапульты до сих пор окончательно не завершена), логотип NEM, лишь чуть-чуть изменив его. "Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный". И что он имеет:
* Проксимакс держится исключительно на пиаре, у него нет ни сообщества, ни команды.
* Команда проксимакс состоит из одного программиста (Alvin).
* Ягуар использует
Лона проксимакс как дополнительный полигон для обкатки кода и проксимакс зависит от его консультаций.
* Лон приобрел репутацию непорядочного человека.
https://isthiscoinascam.com/check/proximaxЭто только мое частное мнение, оценочное суждение, оно может не совпадать с мнением редакции )