мне вот интересно, если не доведут до конца дело с серебряными монетами, а этот фонд состоит именно из денег стейкхолдеров (у каждого была уменьшена доля), возможно ли такое, что каждому из них выдадут физический кошелёк с 200к монет, как это уже обсуждалось?
именно тем, кто сможет доказать, что ему до сих пор принадлежит изначальный адрес. а остальные деньги перенести в уже существующие фонды по разработке?
Нет, не будет этого. если фонд решат перераспределить на другие нужды, то целиком. И вы представляете какой лютый срач и потоки говна начнутся от тех, кто доказать не сможет?? И что значит у каждого была уменьшена доля? У меня ничего не уменьшали, как сказали будет 2250000 монет\стейк так и сделали.
ну я имею ввиду то, что это единственный фонд, который был задуман именно для изначальных стейкхолдеров, то есть для определенных лиц, а не общий, как например marketing или community fund.
а по поводу срача и говна, ведь все знали о том, что есть идея с монетами, должны были и подумать, что как то надо будет показывать, что это именно хозяин кошелька. а сколько было срача, когда люди не могли попасть в свои кошельки, так как вовремя долю не затребовали?
и ничего, никто не умер, а тут то всего какая то серебряная монета.
ну ладно, рано пока гадать
Да сам алгоритм доказывания что ты владелец аккаунта в общем то не сложный, просто нужно отправить транзу с него на указанный адресс, другое дело что это планировалось сделать сразу после старта монеты. 2 года назад это было сделать намного проще, чем сейчас.
И это совсем не тот случай, когда люди приходили затребовать свои давно просроченные стейки. там был дедлайн, кто не успел, того и косяк. всё просто.
Сдесь же дедлайна нет, и любой условный Вася, который давно провтыкал пароль от акаа, будет винить в этом разрабов, а не себя. Так как затянули, а память у Васи не ахти.
Поэтому количество дерьма в сторону разрабов и платформы целиком будет просто запредельным.
А психика человека, она такая. кто там будет разбираться в троллбоксе поло как всё было?
Если десяток таких Вась в троллбоксе будут орать что нем скам, и разрабы всех кинули на деньги, то в уме у народа так и отложиться.
Я к тому что репутационные потери у проэкта могут быть огромны. профит нескольких сотен человек (включая меня) этого явно не стоит.