Author

Topic: NEM - page 397. (Read 777218 times)

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
May 12, 2017, 03:35:23 AM
Срочно голосуем за XEM(NEM) https://twitter.com/bobbyclee/status/862905887320547328  Smiley
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
May 12, 2017, 03:06:50 AM
А тут недавно проскакивала ссылка про безвентиляторные компьютеры для супернод. Их где-то можно купить?
andme как-то давал ссылки а Алиэкспресс:
На aliexpress есть выбор подобных микрокомпьютеров примерно с такими же параметрами, но по цене раза в полтора дешевле. Или по той же цене, но с лучшими параметрами. Для примера с SSD: раз, два, три. Вот задумался, не обзавестись ли подобной "безвентиляторной" штучкой. Абсолютная тишина, потребление на уровне 6-15 W (в зависимости от модели и конфигурации), отсутствие движущихся деталей (= повышенная надежность), экономия пространства, возможность заказать любую конфигурацию.

Давно подумываю взять себе такой девайс. Хочется достаточно мощный, что-бы запустить несколько нод. Даже биткоин ноду, что-бы была постоянная синхронизация с сетью.

Я прошарился по местным барыгам, торгующим железом, поинтересовался почему в наличае нет особо этих штук, так они рассказывают, что последующий апгрейт не возможен и частые проблемы с перегревом, вот народ и не покупает, а они такое не возят и не торгуют. Так у меня вопрос к тем, кто купил - срок годности данного девайса, если его сегодня включил и навсегда забыл выключить?
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
May 12, 2017, 12:13:37 AM
О да, у меня прям ощущение что уже несколько лет несколько команд профессиональных скаммеров работает, выкатывая всё новые ICO. Но, мелькают иногда стоящие проекты. Только вам немстерам и по секрету: skycoin совсем недавно йсиошился и он неимоверно крут по части технологий (в разработке больше 4 лет).
Спасибо, прочитаю
full member
Activity: 201
Merit: 100
May 11, 2017, 05:19:07 PM

Есть в этой ветке даже те, кто получили на "халяву" миллионы XEM. Так называемые стейкхолдеры.

Есть. Большинство слило свой актив через год - полтора. Кто то устал ждать, кто - то слил на первой, второй, третьей волне роста.  К сожалению, тоже рано продал, еще когда цена ходила 60-80 сатошей, да еще взял и остаток продал на падении за 50 где то, нужны были деньги, потом думал перезакупиться, но уже казалось очень дорого по 350 сатошей.  Сейчас торгую периодически XEM, не одну сотню $ уже заработал на росте, но свою долю уже конечно никогда не вернуть.
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
May 11, 2017, 03:00:30 PM
 О да, у меня прям ощущение что уже несколько лет несколько команд профессиональных скаммеров работает, выкатывая всё новые ICO. Но, мелькают иногда стоящие проекты. Только вам немстерам и по секрету: skycoin совсем недавно йсиошился и он неимоверно крут по части технологий (в разработке больше 4 лет).
hero member
Activity: 704
Merit: 500
May 11, 2017, 01:13:47 PM

Есть в этой ветке даже те, кто получили на "халяву" миллионы XEM. Так называемые стейкхолдеры.

Родоначальники  Tongue. В самом деле, испытания силы воли начались ещё на уровне резкого повышения аж до 70 сатош.
Вот и сейчас раздается какой-нибудь токен, а через 3 года х3000

Ну почему же на халяву, я  докупал на бирже по 24 000 некста за стейк. Это около полутора тысяч долларов по тогдашнему курсу, если я не ошибаюсь. довольно рискованное вложение, как для проэта который тогда был только в планах.

А вот в какое ико сейчас вложиться, даже не представляю. Какая то херня одна на горизонте.

sr. member
May 11, 2017, 11:20:10 AM

Родоначальники  Tongue. В самом деле, испытания силы воли начались ещё на уровне резкого повышения аж до 70 сатош.
Вот и сейчас раздается какой-нибудь токен, а через 3 года х3000
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
May 11, 2017, 08:18:31 AM

NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 11, 2017, 02:54:25 AM
10 центов- это хорошо, но нужно и перезакупиться

10 центов это дорого, хем сделал х30 от цены начала роста, что есть очень много для любой монетки

Не делал он х30. Это от пика, до пика х30

Средняя цена закупа была 450-600 сат, щас он 6200. Имеем х10-х13

Средняя цена закупа - у каждого своя. У меня, например, последний закуп по 1600. Поэтому обычно и пишут от пика до пика.
Интересно, а есть ли такие, кто держит монету еще начиная с 50-100 сатош?
sr. member
May 11, 2017, 01:49:28 AM
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
May 11, 2017, 01:26:33 AM

10 центов это дорого, хем сделал х30 от цены начала роста, что есть очень много для любой монетки

Средняя цена закупа - у каждого своя. У меня, например, последний закуп по 1600. Поэтому обычно и пишут от пика до пика.
Интересно, а есть ли такие, кто держит монету еще начиная с 50-100 сатош?
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
May 11, 2017, 01:24:14 AM

hero member
May 10, 2017, 12:08:24 PM

sr. member
May 10, 2017, 04:12:52 AM
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 10, 2017, 04:08:28 AM
Ребята какую цену за NEM вы видите к концу года, и в перспективе 3-5 лет ? Стоит ли сейчас прикупить ? Я брал еще пол года назад и заложил 1500% роста, погорячился ли я ?

К концу года вижу минимум 50 центов, в перспективе 3 лет - 2-5 $, 5 лет - 20 $
Новые технологии востребованы и блокчейн NEM уникален - один из лучших среди конкурентов, 5 место в списке занял среди всех в мире крипто.
На сегодня рынок капитализации криптомира превысил 50 млрд USD. И это только начало ! Cool

Если полгода назад брали то по 0.0033$ примерно, на сегодня у вас уже прирост примерно +4000% ,решайте сами , какие цели у вас по инвестициям в данный актив.Но я бы до конца года точно не продавал бы ,т.к потенциал этого года еще х5-х10 вполне возможен.

Что то мало 0.50 центов) Я например вижу 1$ и даже больше! В нынешнее время крипто валюта развивается быстрее чем это было в начале с биткойном и другими монетами) и уже вошло в традицию чуть ли ни раз в неделю расти в цене лучшей десятке монет по капе  Wink Так что наблюдаем  Smiley

И пятьдесят центов, и бакс выглядят вполне возможными и я только за, но что-то мне подсказывает, что все эти мечтания не сбудутся. Тридцать центов звучит более вероятным исходом к концу года, но поживем увидим, как говорится. Закупайтесь, пиарьте, пилите проекты и поддерживайте сеть, а там и счастье не за горами.
sr. member
May 09, 2017, 06:55:32 PM
Ребята какую цену за NEM вы видите к концу года, и в перспективе 3-5 лет ? Стоит ли сейчас прикупить ? Я брал еще пол года назад и заложил 1500% роста, погорячился ли я ?

Новые технологии востребованы и блокчейн NEM уникален - один из лучших среди конкурентов, 5 место в списке занял среди всех в мире крипто.
На сегодня рынок капитализации криптомира превысил 50 млрд USD. И это только начало ! Cool

Если полгода назад брали то по 0.0033$ примерно, на сегодня у вас уже прирост примерно +4000% ,решайте сами , какие цели у вас по инвестициям в данный актив.Но я бы до конца года точно не продавал бы ,т.к потенциал этого года еще х5-х10 вполне возможен.

Что то мало 0.50 центов) Я например вижу 1$ и даже больше! В нынешнее время крипто валюта развивается быстрее чем это было в начале с биткойном и другими монетами) и уже вошло в традицию чуть ли ни раз в неделю расти в цене лучшей десятке монет по капе  Wink Так что наблюдаем  Smiley
hero member
Activity: 533
May 09, 2017, 04:48:37 PM
А тут недавно проскакивала ссылка про безвентиляторные компьютеры для супернод. Их где-то можно купить?
andme как-то давал ссылки а Алиэкспресс:
На aliexpress есть выбор подобных микрокомпьютеров примерно с такими же параметрами, но по цене раза в полтора дешевле. Или по той же цене, но с лучшими параметрами. Для примера с SSD: раз, два, три. Вот задумался, не обзавестись ли подобной "безвентиляторной" штучкой. Абсолютная тишина, потребление на уровне 6-15 W (в зависимости от модели и конфигурации), отсутствие движущихся деталей (= повышенная надежность), экономия пространства, возможность заказать любую конфигурацию.

Давно подумываю взять себе такой девайс. Хочется достаточно мощный, что-бы запустить несколько нод. Даже биткоин ноду, что-бы была постоянная синхронизация с сетью.
hero member
May 09, 2017, 03:34:26 PM
Придавило, однако, все альты битком...
Но НЕМ ничего -довольно крепко пока держится Smiley  И СТИМ еще... силен... был... но и тот, смотрю, прогибается.

Я бы сказал на удивление крепко. Если в ближайшие несколько дней не начнут лить, то 30 центов летом ему обеспечены
sr. member
Activity: 359
May 09, 2017, 01:49:46 PM
Придавило, однако, все альты битком...
Но НЕМ ничего -довольно крепко пока держится Smiley  И СТИМ еще... силен... был... но и тот, смотрю, прогибается.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
May 09, 2017, 08:21:50 AM

Благодарю за развернутый ответ, сижу с этой монетой уже пол года и еще решил докупить, достаточно интересная идея и технологии заложенные в этом токене заставляют верить в ее рост. А может теоретически выйти монета, которая сдвинет NEM или не все так просто ??

Хорошие конечно перспективы, но 3-5 лет немного долговато. Вам так не кажется?

если купить на 10 тонн зелени, то я подожду поскольку профит просто фантастический
Jump to: