Когда актив делает х10-20 с уровня 3 копейки - то это немного по абсолюту, я бы наверное имел в виду, что рост будет с корректозами, но выходить бы не спешил, т.к. сумма не давила бы. Единственное, что тяжело наверное было пересидеть период июль-декабрь 2016, когда цена сложилась в 5 с лишним раз обратно к локальным минимумам (возможно посещали бы мысли, что проект соскамливается, хотя учитывая активность местных спецов по NEM было бы легче высидеть))).
Но когда цена делает х40 с уровня $50 млн и растет до $2 млрд, то это уже другой уровень совсем и коррекция определенно будет, причем тоже достаточно сильная.
Если смотреть на график в долларах - это уровень 4-5 центов (дно коррекции) - хотя сейчас такое снижение и кажется маловероятным, время покажет.
Это вам всем хочется в это верить что цена упадёт и вы быстренько закупитесь но увы не фиг было считать НЕМ говномонетой! А нынешняя цена еще даже мала для НЕМ и скоро дальше попрет вверх! А вы так и будите тут ждать и надеяться на спад в цене
Вот посмотрите тему нормально? Тут спада ждут когда НЕМ был 0.01 цент
Тупите дальше)
Я не застал времена, когда NEM был дешев, при этом не отрицаю его свойства как крутейшего блокчейна, но я ориентируюсь на технику. Все росты крипты в 20-30 раз всегда сопровождались дальнейшим мощным корректом в 5-6 раз с максимумов. С чего бы NEM быть исключением? Не могут активы расти вечно.
Присмотритесь пожалуйста к графику в долларах (недельный таймфрейм). Я ставлю на примерно такой сценарий:
Ваша фундаментальная ошибка (да и почти всех на форуме) заключается в том, что вы ориентируетесь на прошлый опыт. вы смотрите во времена когда биток занимал 90% капы альтов.
Сегодняшняя ситуация не имеет аналогов в криптомире. Проще говоря такого ещё не было. Нет смысла оглядываться назад, и проэцировать события годовалой давности на сегодня.
Я не говорю что Глобальной коррекции альтов не будет, и хем не сходит обратно на 3000. Конечно она может случится. Просто вероятность этого события далеко не 99%, как вещают многие "бывалые".
Я бы сказал, 50\50
Так что не спешите сливать, при малейшей просадке. Я думаю ХЕМ нас ещё очень удивит в хорошем смысле.