Сегодняшняя ситуация не имеет аналогов в криптомире. Проще говоря такого ещё не было. Нет смысла оглядываться назад, и проэцировать события годовалой давности на сегодня.
Я не говорю что Глобальной коррекции альтов не будет, и хем не сходит обратно на 3000. Конечно она может случится. Просто вероятность этого события далеко не 99%, как вещают многие "бывалые".
Я бы сказал, 50\50
Так что не спешите сливать, при малейшей просадке. Я думаю ХЕМ нас ещё очень удивит в хорошем смысле.
Я понимаю, что сейчас ситуация изменилась, также понимаю, что я могу оказаться неправым. Но поймите, что мы живем в неидеальном мире и цена актива не приходит сразу к его реальному уровню (хотя возможно NEM и должен стоить дороже, чем сейчас, особенно учитывая, что он вроде как круче битка по ряду параметров). Кратные изменения, которые мы сейчас видим - возможно и адекватны (т.к. происходит глобальная экспансия крипто-валют), но они не происходят так резко, цена должна устояться, уровень проторговаться. Рост, который сейчас происходит - это уже эмоции + отсутствие достаточной ликвидности на рынке.