Author

Topic: NEM - page 393. (Read 777218 times)

hero member
Activity: 704
Merit: 500
May 19, 2017, 05:35:24 AM
Большинство рассуждало как ты, поэтому таких холдеров если и осталось, то не много.  Wink

Когда актив делает х10-20 с уровня 3 копейки - то это немного по абсолюту, я бы наверное имел в виду, что рост будет с корректозами, но выходить бы не спешил, т.к. сумма не давила бы. Единственное, что тяжело наверное было пересидеть период июль-декабрь 2016, когда цена сложилась в 5 с лишним раз обратно к локальным минимумам (возможно посещали бы мысли, что проект соскамливается, хотя учитывая активность местных спецов по NEM было бы легче высидеть))).

Но когда цена делает х40 с уровня $50 млн и растет до $2 млрд, то это уже другой уровень совсем и коррекция определенно будет, причем тоже достаточно сильная.

Если смотреть на график в долларах - это уровень 4-5 центов (дно коррекции) - хотя сейчас такое снижение и кажется маловероятным, время покажет.

Это вам всем хочется в это верить что цена упадёт и вы быстренько закупитесь  Cheesy но увы не фиг было считать НЕМ говномонетой! А нынешняя цена еще даже мала для НЕМ и скоро дальше попрет вверх! А вы так и будите тут ждать и надеяться на спад в цене  Cheesy

Вот посмотрите тему нормально? Тут спада ждут когда НЕМ был 0.01 цент  Grin

Тупите дальше)

Я не застал времена, когда NEM был дешев, при этом не отрицаю его свойства как крутейшего блокчейна, но я ориентируюсь на технику. Все росты крипты в 20-30 раз всегда сопровождались дальнейшим мощным корректом в 5-6 раз с максимумов. С чего бы NEM быть исключением? Не могут активы расти вечно.

Присмотритесь пожалуйста к графику в долларах (недельный таймфрейм). Я ставлю на примерно такой сценарий:

Ваша фундаментальная ошибка (да и почти всех на форуме) заключается в том, что вы ориентируетесь на прошлый опыт. вы смотрите во времена когда биток занимал 90% капы альтов.

Сегодняшняя ситуация не имеет аналогов в криптомире. Проще говоря такого ещё не было. Нет смысла оглядываться назад, и проэцировать события годовалой давности на сегодня.

Я не говорю что Глобальной коррекции альтов не будет, и хем не сходит обратно на 3000. Конечно она может случится. Просто вероятность этого события далеко не 99%, как вещают многие "бывалые".

Я бы сказал, 50\50 Grin

Так что не спешите сливать, при малейшей просадке. Я думаю ХЕМ нас ещё очень удивит в хорошем смысле.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
May 19, 2017, 04:53:23 AM
Большинство рассуждало как ты, поэтому таких холдеров если и осталось, то не много.  Wink

Когда актив делает х10-20 с уровня 3 копейки - то это немного по абсолюту, я бы наверное имел в виду, что рост будет с корректозами, но выходить бы не спешил, т.к. сумма не давила бы. Единственное, что тяжело наверное было пересидеть период июль-декабрь 2016, когда цена сложилась в 5 с лишним раз обратно к локальным минимумам (возможно посещали бы мысли, что проект соскамливается, хотя учитывая активность местных спецов по NEM было бы легче высидеть))).

Но когда цена делает х40 с уровня $50 млн и растет до $2 млрд, то это уже другой уровень совсем и коррекция определенно будет, причем тоже достаточно сильная.

Если смотреть на график в долларах - это уровень 4-5 центов (дно коррекции) - хотя сейчас такое снижение и кажется маловероятным, время покажет.

Это вам всем хочется в это верить что цена упадёт и вы быстренько закупитесь  Cheesy но увы не фиг было считать НЕМ говномонетой! А нынешняя цена еще даже мала для НЕМ и скоро дальше попрет вверх! А вы так и будите тут ждать и надеяться на спад в цене  Cheesy

Тупите дальше)

Я не застал времена, когда NEM был дешев, при этом не отрицаю его свойства как крутейшего блокчейна, но я ориентируюсь на технику. Все росты крипты в 20-30 раз всегда сопровождались дальнейшим мощным корректом в 5-6 раз с максимумов. С чего бы NEM быть исключением? Не могут активы расти вечно.

Присмотритесь пожалуйста к графику в долларах (недельный таймфрейм). Я ставлю на примерно такой сценарий:

sr. member
Activity: 359
May 19, 2017, 04:44:29 AM
Хоть NEM и хорошая монетка, но х40 с начала года это круто даже для него, без коррекции в течение 3-5 месяцев куда-нибудь на 3000-4000 сат не обойдется. Чисто технически, и не важно, что будет стоять за этим фундаментально.

Интересно, а есть ли тут немстеры, которые, вложив в 2014 году эквивалент 5 тыс. руб. в данную монетку до сих пор держат свои пару лямов NEM? Сейчас их вложения стоят около полумиллиона баксов...
Большинство рассуждало как ты, поэтому таких холдеров если и осталось, то не много.  Wink
А ведь сейчас реально трудно держаться и не сливать NEMки
sr. member
Activity: 266
May 19, 2017, 04:43:26 AM

Тупите дальше)
sr. member
May 19, 2017, 04:34:52 AM

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
May 19, 2017, 03:53:14 AM
Хоть NEM и хорошая монетка, но х40 с начала года это круто даже для него, без коррекции в течение 3-5 месяцев куда-нибудь на 3000-4000 сат не обойдется. Чисто технически, и не важно, что будет стоять за этим фундаментально.

Интересно, а есть ли тут немстеры, которые, вложив в 2014 году эквивалент 5 тыс. руб. в данную монетку до сих пор держат свои пару лямов NEM? Сейчас их вложения стоят около полумиллиона баксов...
Большинство рассуждало как ты, поэтому таких холдеров если и осталось, то не много.  Wink
sr. member
Activity: 266
May 19, 2017, 03:50:50 AM
Интересно, сколько надо челов и сколько надо криптобабок чтобы так долго и круто пампить .... Smiley

Это называется "фомо" страх упустить что то очень важное, и все покупают, я все же считаю что откат неизбежен и реальная цена хем около 2-3к
Чего то процесс накачки пошел слишком быстро, с интервалом в 10 дней.
Полагаю тут возможно будет и пике.
Тоже думаю сейчас реал стал около 3 к.

ППЦ что за чудаки тут на форуме  Cheesy НЕМ будет только расти и расти!!! Это уже как традиция для крипто валют на каждую неделю! Вы будете до конца ждать когда упадёт цена и пускать слюни  Cheesy Говорил скупайте уже скорее!
sr. member
May 19, 2017, 03:48:33 AM

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
May 19, 2017, 03:39:03 AM
Интересно, сколько надо челов и сколько надо криптобабок чтобы так долго и круто пампить .... Smiley

Это называется "фомо" страх упустить что то очень важное, и все покупают, я все же считаю что откат неизбежен и реальная цена хем около 2-3к
Чего то процесс накачки пошел слишком быстро, с интервалом в 10 дней.
Полагаю тут возможно будет и пике.
Тоже думаю сейчас реал стал около 3 к.

sr. member
May 19, 2017, 03:37:30 AM
поздравляю нем со взятием второго миллиарда. Smiley
Это да. Значимая цифра. Хочется верить, что это только начало пути для NEM.
Это да... Только смущают такие скорости. Как бы не сломаться по пути к Луне и не кричать "Хьюстон! У нас проблемы!"
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 19, 2017, 02:49:54 AM
Это да. Значимая цифра. Хочется верить, что это только начало пути для NEM.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
May 19, 2017, 02:27:46 AM
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
May 18, 2017, 04:26:05 PM
Nem молодцы конечно, одно смущает, что уж очень быстро всё происходит
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
May 18, 2017, 03:50:32 PM
Я думал что хем после 15ти пойдет на коррекцию, а он 20 выдал. Жалею что 10к слил
sr. member
May 18, 2017, 12:09:33 PM
Итицкая, блин!!  Shocked
День не следил, а тут НЕМ опять учудил. Глянул - глазам не поверил. Вначале порядком ошибся, подумал, что упал в семь раз, но когда дошло, что это взлетел в полтора раза - шок ничуть не прошел. Smiley
Что творится! Никак не могу понять на чем растем. А объемы-то, объемы!!!
Но я не против, а очень даже за Smiley
НЕМ ВПЕРЕД!  Grin
legendary
May 18, 2017, 09:05:02 AM

Вот на поло взглянул

24hr Volume: 19726.90131736 BTC / 216863476.37714642 XEM
Это 35 млн. $
Ну так если прикинуть на пару тройку миллионов хомяков раскрутили  -  вообще то нормально.

Или я может не прав и все в один день так прозрели и сразу оценили японских криптеров и миджин и прочие (х...ю) ... основания стремительного роста.
А вот еще интересное заметил -  у авторов видно десятидневный "запой" - график пампа взгляните на то же поло - 18.04, 28.04 - 8 мая и вот сегодня.   Блин! я догадался - это все китайцы - это у них 8 - святое число...
Класс.
 Smiley Smiley Smiley  
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
May 18, 2017, 08:58:28 AM
  Большая часть пампа была сделана не толпой, а маркетмейкерами. Просто кто-то тихо покупал ценный актив годами и может себе позволить поднять и удерживать цену, тем самым повышая ценность своих же вложений. И почерк таков, что цену ещё долго могут гнать вверх и в этом гораздо больше потенциала, нежели в быстром сливе. Поводом для слива в ближайшее время я вижу, разве что, техническую поднаготную - если сама технология будет скомпрометирована.
legendary
May 18, 2017, 08:43:50 AM
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
May 18, 2017, 05:01:37 AM
 Толи ещё будет... NEM ведь круче Рипла и Эфиру вполне себе конкурент... А про битДеда вообще говорить не стоит... Просто нужно подождать пока об этом будут говорить медиа.
sr. member
Activity: 406
May 18, 2017, 04:53:23 AM
17 мая 2017
Tech Bureau пишет:
Tech Bureau по запросу института Японской ассоциации банкиров (JBA) опубликовал документ о Mijin.
В документе изложены две новые концепции, которые предлагаются в Mijin и NEM, "On-Chain Asset Modeling" и "Smart Signing Contract", и приводятся сопутствующие материалы.
http://mijin.io/ja/868.html

Скачать 40-стр. документ: http://mijin.io/ja/download/863/
Документ зарегистрирован в Apostille
transaction hash: ae05734daa16ace718a1663c6589babcef0d47d5099f98b950b4e18ecdec3764

Мощные новости из Японии:
https://www.reddit.com/r/nem/comments/6bt0nt/massive_news_for_nem_and_mijin_in_japan/
https://youtu.be/mJrdCERGK00

Неудивительно что на этих новостях NEM сделал сегодня +50%
Jump to: