говорили же, что нем как и бтк теперь всегда надо холдить.
не послушали людей вот вам и результат.
теперь не нойте.
первый миллиард капа это только начало.
А не вы ли говорили некоторое время назад, что NEM уже не тот и что вы сливаете все свои НЕМ'ки?
когда недавно? в 2015 году когда нем достиг пика своего развития на тот момент и не верилось в то что он поднимется выше цены 100 сатош?
было дело. да. продавала купленное по 60 сатош за цену в 100 сатош. потом как началось внезапное развитие и пришлось уже бегом бежать выкупать назад и назад выкупить столько сколько у меня было мне уже вряд ли когда-то получится. нем дал мне большой опыт того что когда ты его продаешь то всегда являешься топливом для роста. поэтому и говорю, что нем надо всегда теперь холдить. тем более это уже не игрушка как раньше, нем выходит в реальный мир и находит в нем свое предназначение.
Ну не в 2015-м, а уже в 16-м. Но эт не важно.
Но было дело, вот пример:
сегодня или завтра нем сольют.
портман если вышел то делать там больше нечего..
я тогда тоже буду свои нем продавать и ждать выхода на биржи iota
А я долго холдил, ничего не сливал и не собираюсь пока... Просто в какой-то момент посмотрел и решил, что надо попробовать увеличить кол-во НЕМок. Выделил часть и пустил в оборот. И... надо сказать, выбрал, судя по всему, самое неудачное время
Думал, что вот он пик, сейчас откатимся хоть немного... а НЕМ сказал - САМ ДУРАК! и понеслааась... Сейчас сижу и половиной сознания локти кусаю, что, блин, потерял на этом неплохо, а другой половиной ржу, что состояние-то все равно растет неслабо
Но все равно, НЕМ прав - я дурак
тогда все бегали за портманом, он же ММ.
а с йётой до сих пор непонятные вещи происходят.
я продавала нем, чтобы купить йёту, а ее, как видишь, до сих пор на биржах нет и никто не знает когда она выйдет.
поэтому и получилось у меня так что осенью 15-го я продала, там и портман тоже выходил, он объявлял, что выходит из нем.
потом я опять на нем запрыгнула. тут йёта появилась. думали что быстро на биржи выйдет она, а ее все нет и нет.
так и пришлось снова на поезд нем пересаживаться. с этими пересадками много теряешь. поэтому лучше сидеть ровно и никуда не дергаться.
а манипули такие как портман они на то и есть, чтобы вытряхивать лишних пассажиров.
это я уже поняла когда меня 2 раза с этого поезда вытряхивали подобными манипуляциями портманом и йётой, которой до сих пор нет..