Author

Topic: NEM - page 401. (Read 777218 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
April 30, 2017, 02:21:37 PM
А кто-нибудь его "майнит"?  Сколько прибыль будет в день с 10000 немов?

за свет больше заплатишь, чем прибыли получишь

ему лучше докупить еще 20к, захолдить года на 3 или на 4. потом капа будет 10 миллиардов, есть вероятность того что сделают 30к вход в супер ноды, и тогда будет иметь хороший доход на батон с икрой. Smiley
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
April 30, 2017, 02:19:40 PM

Причем здесь свет, когда у Нема POI...
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
April 30, 2017, 02:04:31 PM

legendary
Newbie
April 30, 2017, 01:52:37 PM

10к мало будет. тут с 200к+ выходит 50-110 $XEM в месяц. вот и решай надо тебе это или не надо.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
April 30, 2017, 01:45:00 PM
legendary
Newbie
April 30, 2017, 12:42:36 PM
тут какое-то новое исо скоро XARCADE ICO с участием нем: https://bitcointalksearch.org/topic/m.18810847

думаю стоит поучаствовать. все таки это видео игры. платформа для игр. такого еще не было. может и стрельнуть. Smiley
sr. member
Activity: 359
Merit: 250
April 30, 2017, 11:59:06 AM
Ну, что, вот рванул Ethereum Classic.
По Маринкиным теориям НЕМ должен сейчас отыграться. То есть рвануть выше $500 000 по капе, даж под 600. Smiley
sr. member
April 29, 2017, 04:39:23 PM
нем должен стоить достойно и иметь тысячи или десятки тысяч супер узлов. чем выше капа тем более децентрализованный по супер узлам будет этот проект.
Я уже спрашивал, но еще раз повторюсь:
А что, разве приняли понижение порога входа в суперноду, в зависимости от рыночной капитализации?
По-моему, это было просто предложение и все. Всерьез, вроде, это не рассматривалось.

А еще такой момент: Даже если примут, то как быть при откатах? Достигли, предположим, $1 100 000 000 - сделали порог в 300 000 XEM. А потом по-тиху слились до $900 000 000. Обратно отбирать суперноды?

нет еще, не приняли. но просто так такие предложения не рождаются. поэтому как достигнет капа за 1 миллиард, то посмотрим примут предложение или нет. что-то мне подсказывает что примут, чтобы в прессе похвастаться количеством супер узлов и показать как сильно сеть децентрализована, а значит надежна как дорогие швейцарские часы.

по поводу того, что если капа снизится до 900 или 700 миллионов, после миллиарда, то думаю никто ничего отбирать не будет. эта капа от 700 миллионов до 1.5 миллиарда станет рабочим диапазоном рынка нем года на 1.5 или 2. потом будет новый рывок к 3 миллиардам и дальше туда ввысь.
Но мне кажется, что даже если и примут что-то такое, то, наверное, не в 10 раз будут понижать, а например до миллиона сбросят.
legendary
Newbie
April 29, 2017, 04:31:28 PM
нем должен стоить достойно и иметь тысячи или десятки тысяч супер узлов. чем выше капа тем более децентрализованный по супер узлам будет этот проект.
А что, разве приняли понижение порога входа в суперноду, в зависимости от рыночной капитализации?
По-моему, это было просто предложение и все. Всерьез, вроде, это не рассматривалось.

А еще такой момент: Даже если примут, то как быть при откатах? Достигли, предположим, $1 100 000 000 - сделали порог в 300 000 XEM. А потом по-тиху слились до $900 000 000. Обратно отбирать суперноды?

нет еще, не приняли. но просто так такие предложения не рождаются. поэтому как достигнет капа за 1 миллиард, то посмотрим примут предложение или нет. что-то мне подсказывает что примут, чтобы в прессе похвастаться количеством супер узлов и показать как сильно сеть децентрализована, а значит надежна как дорогие швейцарские часы.

по поводу того, что если капа снизится до 900 или 700 миллионов, после миллиарда, то думаю никто ничего отбирать не будет. эта капа от 700 миллионов до 1.5 миллиарда станет рабочим диапазоном рынка нем года на 1.5 или 2. потом будет новый рывок к 3 миллиардам и дальше туда ввысь.
sr. member
April 29, 2017, 04:17:55 PM

legendary
Newbie
April 29, 2017, 03:50:11 PM
https://cointelegraph.com/news/nikkei-was-wrong-to-claim-takemiya-was-founder-of-nem-leading-japanese-blockchain
Nikkei Was Wrong to Claim Takemiya Was Founder of NEM, Leading Japanese Blockchain

оказывается Макото больше вреда нанес нем чем пользы. из-за него стрекоза упустила возможности в Японии. печальная страница в истории нем. но теперь в команде работают новые люди, в будущем придут много новых. нем может двигаться вперед без промедления к своему первому миллиарду по капе. сегодня риппл взял высоту за 2 миллиарда по капе, а нем что хуже риппла что ли? я так не думаю. с понедельника уже можно будет штурмовать капу в пол миллиарда и дальше в путь к цели. нем должен стоить достойно и иметь тысячи или десятки тысяч супер узлов. чем выше капа тем более децентрализованный по супер узлам будет этот проект.
sr. member
Activity: 462
April 29, 2017, 01:39:52 PM
https://cointelegraph.com/news/nikkei-was-wrong-to-claim-takemiya-was-founder-of-nem-leading-japanese-blockchain
Nikkei Was Wrong to Claim Takemiya Was Founder of NEM, Leading Japanese Blockchain
legendary
Newbie
April 29, 2017, 08:44:53 AM
а тем временем все больше и больше хозяева денег вливают денег в крипто. Smiley
на наших глазах происходит то о чем когда-то говорили..
больше фондов, хедж фондов, ук, ду, банков, трастов, хайпов, и прочих богатых инвесторов начинают вливать свой капитал в рынок крипто.
и если раньше они вливали только в бтк и лайт, то теперь их портфель расширился и они обращать стали свое внимание и на другие альты.

появилось древо нем:
https://bubbl.us/Mzg0NTE2MC83NjI0NjUyL2IxMTFlY2EyZWI4ZjdlOTRlYjMwYjRhNzU5ZDEzODFl-X

перейдя по ссылке можно увидеть дерево нем со всеми проектами, которое будет периодически обновляться.

а еще технология нем идет в космос и готова для НАСА строить приложения для космоса.
https://twitter.com/NEMofficial/status/858229387891572736

помните да? строительство в космосе космических станций.. освоение Луны.. Марса.. застройка Луны и Марса недвижимостью..
и все это будет рулиться и управляться через блокчейн нем с любого конца вселенной где есть и куда проложен интернет. Smiley
sr. member
Activity: 266
April 28, 2017, 11:35:07 PM
В 2017 году в Японии появится практический пример серьезного применения блокчейна
https://japan.zdnet.com/article/35098480/, 27 апреля 2017

Takao Asayama, президент и главный исполнительный директор компании Tech Bureau

Компания Tech Bureau анонсировала платформу Mijin, спроектированную для построения приватных блокчейнов, в октябре 2015 года с заявленной миссией снизить затраты на инфраструктуру финансовых учреждений к 2018 году до 1/10 относительно 2015года. С той поры компания проводила различные испытания, связанные с различными применениями блокчейна Mijin. Я побеседовал с господином Takao Asayama, президентом и генеральным директором Tech Bureau.

Каким бизнесом занимается компания Tech Bureau?

Наш бизнес делится примерно на две части. Одно направление связано с управлением валютной биржей и обменником Zaif, в частности мы работаем с виртуальной валютой Bitcoin, а также это направление включает в себя разработку и предоставление услуг, таких как финансовые расчеты, и всё что связано с этим. Другое направление - это разработка и продажа блокчейн продукта Mijin для различных компаний. Mijin представляет собой программное обеспечение приватных блокчейнов, предназначенное для использования в корпоративных сетях.

Сейчас я сосредоточен на распространении Bitcoin. У Bitcoin есть определённое будущее, он применяется в торговле, поэтому бизнес-спрос на него будет возрастать в ближайшем будущем, поэтому мы стремимся стать двигателем обмена валюты. Такой же подход мы применяем в отношении Mijin, который является блокчейн продуктом для предприятий. Некоторые люди ещё не понимают, какой выигрыш может дать им Mijin, поэтому мы фокусируемся на просвещении и создании практических примеров.

Что именно не понимают люди?

Есть три заблуждения: "Это новая технология, ещё рано применять её на практике", "Скорость медленная", "Лучше уж применять традиционную распределенную базу данных". Прежде всего, кажется, что есть много людей, которые опираются на знание производительности публичной Bitcoin сети - около 7 транзакций в секунду (это в теории, на практике около 3 tps). Однако, в демонстрационном эксперименте с Mijin блокчейном с участием Sakura Internet и Arara, объявленном в декабре 2016 года, доказано, что обработка транзакций может выполняться в среднем со скоростью 3085,77 tps на интервале в 4142 блока, поэтому она отнюдь не медленная. Этим же экспериментом было продемонстрировано, что ничем не выдающиеся вычислительные мощности спокойно выдерживали эту нагрузку, и следовательно, технология приемлима для повседневного применения на практике. Это контраргумент для тех, кто говорит что технологию "ещё рано применять на практике".

Есть также люди, которые говорят, что "обычные распределенные базы данных могут быть более производительными", но некорректно непосредственно сравнивать блокчейн технологию с продуктами на основе баз данных. Естественно, по производительности трудно превзойти распределенную базу данных, но сила блокчейна заключается в том, что вы можете географически разойтись, сохраняя синхронизацию записей в реестре. В будущем блокчейны будут включены в базу данных и будут коммерциализированы, но мы думаем, что блокчейн - это продукт в слое над базой данных. Для этого мы разделяем слой API и блокчейны в наших продуктах и ​​используем распределенные базы данных для API. Это не конкуренты, они сосуществует и взаимодополняют друг друга.

Другое отличие состоит в том, что в случае блокчейна получается высокая эффективность обработки на одном компьютере. Mijin, как распределенный реестр, реализует функцию учета на уровне протокола. Данные транзакции, записанные один раз, не могут быть перезаписаны администратором, и даже если они отображаются в открытом Интернете, данные зашифровываются, поэтому не возникает проблем c безопасностью.

Tech Bureau выделяет пять важных характеристик блокчейна.

Я думаю, что можно отметить пять ключевых характеристик блокчейна, что и показано далее на рисунке.
1A аутентификация / шифрование (Auth / Encryption)
2A реестр активов (Asset Ledger)
3 почти постоянные записи (Semi-Permanent Records)
4 концепция блоков (Block Concept)
5 децентрализация (Decentralization)
Элементы, изображённые в левой колонке на рисунке, были первоначально изобретены в Bitcoin. Элементы 1B "анонимный адрес" (Anonymous Address), 1C "мультиподпись" (Multi-Sig) и 2B "мультиактив" (Multi-Asset) получаются как следствие элементов 1A и 2A соответственно. Некоторые компании добавляют функцию дополненного кодирования Smart Contract (автоматизация контрактов), но я думаю, что если не все из первых пяти элементов будут доступны, то смысл нововведений пропадает.

Например, в случае блокчейна, созданного с идеей, что центр должен контролировать всё, невозможно распределить адреса для неопределенного количества 1В "анонимный адрес". Элементы 1C "мультиподпись" и 2A "мультиактив" также могут быть реализованы через Smart Contract, но это потребует больших затрат времени. Поскольку Mijin имеет их на уровне протокола, то можно гарантировать, что тот, кто впервые с ними начнет работать, никогда не сойдет с ума.

https://i58.servimg.com/u/f58/19/24/65/25/17042511.jpg

Пять элементов блокчейна, которые рассматривает Tech Bureau. В Mijin они реализованы на уровне протокола.

Элемент 5 "децентрализация" среди прочих часто забывают. В продуктах других компаний есть много случаев, когда сервер аутентификации не полностью распределен, и появляется вероятность того, что расчет не будет подтвержден в блокчейне. Однако, поскольку мы полностью децентрализованы, блокчейн продолжает движение, даже если девять из десяти узлов отключаются. Мы стараемся достичь нулевого времени простоя при 100% доступности.
legendary
Newbie
April 28, 2017, 04:01:34 PM
Ау,половина монет - кефирные токены,сотни проектов Карл!
НЕМу еще далековато до этого,радуйтесь тому что есть,ценник космос сейчас.

никакой не космос. Smiley

кэфир простой будет стоить 300 миллиардов. бтк будет стоить 200 миллиардов..
вот и смотри какой сейчас космос. Cheesy Cheesy

Ну все знают о твоих влажных мечтаниях,я говорю о реальном положении дел.
То что там будет или нет через 5-10 лет мало кого волнует.
Ценник космос,х10 уже с декабря,даже больше.
Радуйтесь тому что есть и не забывайте фиксировать прибыль.

угу. те кто фиксанули сейчас сидят на нервах вот такие. Cry

нем нельзя сейчас фиксировать.
тот кто фиксанет тот станет топливом для роста. Grin

те кто рано продали им уже никогда ММ не даст откупить нем назад.
у всего потому что есть точка невозврата.
это как бтк по 100 баксов когда-то.
мы никогда больше не увидим бтк по 100 баксов.
по 10000 баксов за 1 бтк увидим, а вот по 100 баксов уже никогда.
потому что никто и никогда не вернется в 2007 год! (в прошлое)

https://youtu.be/XOx1Eb3q9t4
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
April 28, 2017, 03:48:31 PM

Ну все знают о твоих влажных мечтаниях,я говорю о реальном положении дел.
То что там будет или нет через 5-10 лет мало кого волнует.
Ценник космос,х10 уже с декабря,даже больше.
Радуйтесь тому что есть и не забывайте фиксировать прибыль.
legendary
Newbie
April 28, 2017, 03:41:23 PM

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
April 28, 2017, 03:36:03 PM
legendary
Newbie
April 28, 2017, 03:13:49 PM
MarriNK-21, вы не настоящая НЕМка  Wink
 Я вот всерьёз считаю что NEM должен быть на первом месте по капитализации. Почему)? Потому что он по совокупности параметров лучше конкрурентов  Tongue . btc - первый блин комом (за последни месяц несколько раз пользовался - ужаснулся: не каждая транзакция за 2 часа подтверждается), в эфир вкладывают деньги те, кто до сих пор не понял в чём его смысл (не удивлюсь, если деньги из него скоро утекут во всякие 'настоящие' децентрализованные вычислительные системы), рипл не так плох, но, слишком управляем институциональными инвесторами, а Даша -  вообще секта  Lips sealed

нем должен то должен быть на 1 месте по капе, но все решают большие дяди, в чьих руках долларовый печатный станок. это они расставляют места и раздают капу. как они решат так и будет. а они хотят иметь контроль. точки контроля. нем им никогда не даст эти точки контроля потому что здесь все не зависит от одного человека или группы людей. в кэфире простом же все зависит от одного человека- Бутырки. поэтому, как думаешь кого они поставят на первое место по капе как основу всех рынков? Wink

поставить кэфир простой как основу всех рынков это тоже самое как поставить доллар в основе всех рынков. чего они в долларе добились, у всех рынков главная валюта доллар. теперь и тут аналог доллара в лице кэфира простого хотят нам поставить. и ведь поставят! потому что кэфир простой это высоколиквид. на рынках у кого ликвидности больше тот и становится основой.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
April 28, 2017, 03:06:41 PM
MarriNK-21, вы не настоящая НЕМка  Wink
 Я вот всерьёз считаю что NEM должен быть на первом месте по капитализации. Почему)? Потому что он по совокупности параметров лучше конкрурентов  Tongue . btc - первый блин комом (за последни месяц несколько раз пользовался - ужаснулся: не каждая транзакция за 2 часа подтверждается), в эфир вкладывают деньги те, кто до сих пор не понял в чём его смысл, рипл неплох, но, слишком управляем институциональными инвесторами, а Даша -  вообще секта  Lips sealed

Кто знает, конкуренция растет все сильнее. Быть может уже в этом году мы обойдем эфир.
Это вопрос лишь пары хардфорков  Grin
Jump to: