Просто всемирный биржевой заговор получается
Что впрочем не мешает NEM активно расти . С начала года курс вырос примерно в 7-8 раз. Если это не рост, то что это
не в силах остановить памп, по отдельности это сделать конечно можно, но кто будет отказываться от комиссии? В 7-8 раз НЕМ подрастет немного позже, ниже 35 сатоши монета не стоила в конце 2015 года, но 500% профит народ получил. Все будет хорошо, уже многое сделано, многое еще предстоит сделать. К трейдерам подключаться инвесторы и цена поднимется еще в пару раз.
И когда по Вашему мнению это может произойти? ближе к окончанию тестовой программы по Мержину или раньше?
я думаю, что при запуске торгов, т.е. в день открытия торгов Nem на биржах цена была в районе 150-155 сатоши за единицу, что я думаю, была ценой Nem как заявленная, т.е. практически цена ещё не подымалась, а всё это время находилась в руках биржевых спекулянтов, которые и опустили цену до уровня в 35 сатоши, что я думаю не является каким-то отсчётом начальной стоимости монеты, иначе как пробный период прошёл и цена сейчас соответствует начальной или стартовой, потому что я помню, что покупал основную часть для себя по 80-110 сатоши за монету, поэтому для меня рост составляет лишь 25%, я думаю, что подъём будет связан с тем, что уже многие действующие компании подписались для тестов уже нескольких платформ 2.0, таких как Eth, Xem, Dash, Factom и другие, что вынуждает рынок положительно отреагировать на это ростом стоимости