я сейчас ориентировался в аккаунте, смотрел нововведения, после посещения вкладки mosaics и возвращаясь обратно на главную страницу, в окошке your mosaics увидел, что у меня отображается
YOUR MOSAICS (1)
nem:xem 163766412214,
хотя я на странице создания мозаик и nemspaces ничего не нажимал
повлияет это как-то на аккаунт, ведь создание мозайки стоит денег, и на безопасность аккаунта или завести новый и перевести монеты туда? или можно как-то удалить Your Mosaics? посоветуйте
Nem сам по себе есть мозаика.
Xem принадлежит мозаике nem.
спасибо за разъяснения, но т.е. такой вариант уже активирован во всех аккаунтах получается, и каждый член сообщества Nem уже имеет свою мозаику бесплатно, т.е. можно и не создавать свою именную ? или, просто пока идёт обкатка и функции мозаик не подключены, как ознакомление, и ведь некоторым может и не понадобиться создавать их вовсе? а мозаика Nem:xem это область для всех пользователей платформой? просто уточняю для себя
Да, во всех аккаунтах с положительным балансом есть мозаика nem и ее производные, в нашем случае XEM
Конечно, при создании новой мозаики желательно знать какую задачу она будет выполнять,т.е придумать для нее функционал. Что пока вызывает затруднения.
Сейчас создающие мозаики в основном резервируют красивые имена, т.к. мало понимают как пользоваться этим инструментом.
Необходимости создавать свою мозаику нет.