Author

Topic: NEM - page 512. (Read 777218 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
January 20, 2016, 12:14:17 PM

Я жду падения до 110 -120 в течении двух дней.  По аналогии как было сегодня ночью. Заметил одну особенность - наиболее активные торги связаны с Азией. 23-24 МСК и до 8-9 МСК, потом пауза и новая активность с вечера. Я не могу сказать сколько должен стоить NEM. Слишком мало данных для того что бы вывеси какую-то цифру. Если MarriNK-21 сможет обосновать то буду признателен. Есть какие-то новости от японского обменника по NEM. Есть идея поработать с ним, может быть интересно потому что йена тоже интересный инструмент.

Максимум зафиксировался на отметке 175 сатоши, сейчас пошел откат. Интересно, спуск будет долгий или же ниже 100 уже не упадет?  А за японские биржи, торгующие НЕМ ничего не слышал и на оф. сайте ничего похожего так же нет.

манипулятор сдулся. рынок сейчас пытается найти поддержку на 110 - 120 сатош. наблюдаем что будет дальше. или скат в говно, тем самым нам подарки, или полетим вверх и будет перезаход сдувшегося манипулятора. никогда не понимала таких людей. слил рынок, сдулся. а потом зачем-то уходит с рынка когда можно еще раз перезаити пока все упало вниз. Roll Eyes

Вряд ли это был какой-то манипулятор. Манипулятору интересно заработать на двух движениях и вниз и в рост. Это предусматривает маржинальная торговля. Которой пока нет по NEM Вот как появиться так можно и беспокоиться. Спуск к 110 был обусловлен ростом биткойна и конечно нужно было немного балансироваться после такого роста. Как по мне так у нас появился ориентир в 150 вверху и 100 внизу. Ближайшие дни или подтвердят этот или опровергнут Grin
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
January 20, 2016, 12:10:00 PM
эх, радуют торги ))

опускался до 109
а на данную минуту опять к 150
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
January 20, 2016, 09:27:56 AM

Я жду падения до 110 -120 в течении двух дней.  По аналогии как было сегодня ночью. Заметил одну особенность - наиболее активные торги связаны с Азией. 23-24 МСК и до 8-9 МСК, потом пауза и новая активность с вечера. Я не могу сказать сколько должен стоить NEM. Слишком мало данных для того что бы вывеси какую-то цифру. Если MarriNK-21 сможет обосновать то буду признателен. Есть какие-то новости от японского обменника по NEM. Есть идея поработать с ним, может быть интересно потому что йена тоже интересный инструмент.

Максимум зафиксировался на отметке 175 сатоши, сейчас пошел откат. Интересно, спуск будет долгий или же ниже 100 уже не упадет?  А за японские биржи, торгующие НЕМ ничего не слышал и на оф. сайте ничего похожего так же нет.

манипулятор сдулся. рынок сейчас пытается найти поддержку на 110 - 120 сатош. наблюдаем что будет дальше. или скат в говно, тем самым нам подарки, или полетим вверх и будет перезаход сдувшегося манипулятора. никогда не понимала таких людей. слил рынок, сдулся. а потом зачем-то уходит с рынка когда можно еще раз перезаити пока все упало вниз. Roll Eyes
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
January 20, 2016, 06:55:17 AM

legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
January 20, 2016, 04:53:31 AM
А я, все-таки, никак не пойму взаимоотношений между NEM и Mijin.
andme пишет, что они жестко взаимосвязаны. Но судя по баталиям здесь: https://forum.nem.io/t/mijin-and-nems-relationship/1647 впечатление складывается, что нас хотят кинуть и уйти в сторону с Mijin.

Некая неопределенность в отношении будущих событий всегда присутствует. Даже самые точные планы могут быть нарушены. Нужно дождаться конца тестирования или хот бы его середины.  Да и про мозаику тоже не стоит забывать она к этому времени как-то должна показать себя
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
January 20, 2016, 04:52:16 AM
andme пишет, что они жестко взаимосвязаны. Но судя по баталиям здесь: https://forum.nem.io/t/mijin-and-nems-relationship/1647 впечатление складывается, что нас хотят кинуть и уйти в сторону с Mijin.

Начальный пост в этом топике от Makoto:
Quote from: makoto https://forum.nem.io/t/mijin-and-nems-relationship/1647 on December 02, 2015
Мне интересно, как по мнению сообщества должны быть [дополнительно] связаны NEM и Mijin. Какие идеи есть в этом направлении, что вы хотели бы видеть?
Благодаря Mijin, NEM попал в поле зрения больших компаний. Мы решительно настроены создать беспроигрышную ситуацию, поэтому, пожалуйста, поделитесь своими идеями!
sr. member
Activity: 359
Merit: 250
January 20, 2016, 04:11:42 AM

MarriNK-21 вы с MrPortman не родственники случайно?
Да, и, кстати, куда наш идейный вдохновитель Портман пропал?  Smiley
Давненько я тут не был Smiley
legendary
Activity: 1568
January 20, 2016, 03:06:20 AM
Что то меня этот памп напрягать уже начинает.

это еще не памп. нем до сих пор остается самой недооцененной технологией.
цена должна быть выше чем 2000 сатош. так что есть куда лететь и потенциал роста еще остается в 10 раз как минимум для такой как нем технологии.

но на 150 сатош не мешало бы пока закрепиться. пусть народ сольется. потом чтобы по дороже покупали и рост продолжался до 2000 сатош и выше.

legendary
January 20, 2016, 01:27:30 AM
Неплохо нем улетел на полинексе, и объемы приличные.
Походу это следующая монета после фактума которую будут пампить, ну это я так думаю...буду наблюдать дальше.

скоро по капитализации NXT догонит. Спекулянты немного остыли к фактуму и переключились на НЕМ. Думаю, скоро эта монета будет по объемам конкурировать с кефиром на поло.
А он все рос и рос.
legendary
Newbie
January 19, 2016, 08:21:40 PM
Походу это следующая монета после фактума которую будут пампить, ну это я так думаю...буду наблюдать дальше.

все равно цена еще дешевая.
на 100 рублей можно купить приблизительно 2150 xem. Smiley
1 xem стоит во много десятков раз дешевле одного рубля которого неизвестно сколько там триллионов уже напечатали Tongue
в будущем 1 xem должен стоить во много десятков тысяч раз больше 1 рубля!
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
January 19, 2016, 07:41:19 PM
legendary
Newbie
January 19, 2016, 05:39:07 PM

цена должна быть выше чем 2000 сатош. так что есть куда лететь и потенциал роста еще остается в 10 раз как минимум для такой как нем технологии.

но на 150 сатош не мешало бы пока закрепиться. пусть народ сольется. потом чтобы по дороже покупали и рост продолжался до 2000 сатош и выше.
MarriNK-21 вы с MrPortman не родственники случайно? Откуда вы взяли манеру выдавать свои хотелки\мечты за состоявшийся факт? как вы определили цену этой технологии если даже понятия не имеете (что то мне подсказывает что это так, уж извините) что именно она даёт, как она работает и чем отличается от огромной кучи других блокчейн технологий? Почему именно 2000? Может 5000? Или Вам эта цифра просто нравится?

я его много читала. он был тут первым вдохновителем. Cheesy Cheesy
у нем и миджин 160 с чем-то компаний тесты проводят. компании не мелкие. они в японии.
почему именно 2000 сатош? потому что другие подобные технологии стоят намного дороже.
риппл 100 миллиардов монет. цена 1400 сатош. вот и считайте сами. 1400 умножте на 9 получится 13000 сатош цена нема.

не 2000 сатош а 15000 сатош должна стоить нем и миджин технология вместе взятая со всеми компаниями которые стоят миллиарды долларов.
в английском форуме пишут нем 100 долларов. так и будет когда подключены будут компании общая стоимость которых будет превышать триллион долларов. нем с миджин и должны стоить больше 1 триллиона долларов как технологии на которых работают компании которые в сумме стоят десятки и сотни триллионов долларов.
hero member
Activity: 704
January 19, 2016, 04:20:47 PM

MarriNK-21 вы с MrPortman не родственники случайно? Откуда вы взяли манеру выдавать свои хотелки\мечты за состоявшийся факт? как вы определили цену этой технологии если даже понятия не имеете (что то мне подсказывает что это так, уж извините) что именно она даёт, как она работает и чем отличается от огромной кучи других блокчейн технологий? Почему именно 2000? Может 5000? Или Вам эта цифра просто нравится?
legendary
Newbie
January 19, 2016, 04:05:58 PM

hero member
Activity: 704
January 19, 2016, 03:02:14 PM
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
January 19, 2016, 01:54:56 AM
...не получится ли так что после успешного теста миджин  NEM окажется не при делах. Ведь разработчики тоже люди, миджин  как проект гораздо прибыльней  для них, потянут ли они сразу два довольно серьезных проекта

Раньше уже говорили, что NEM и Mijin проекты унифицированные, Mijin это форк NEM. Поэтому процесс двойной разработки получается очень технологичным. Наработки из одного используются в другом, взаимно. И для связи приватных блокчейнов Mijin нужна будет какая-то внешняя среда, это и будет естественным образом NEM. Все при делах. Нет смысла бросать одно ради другого, это взаимодополняющие проекты, а не взаимоисключающие. На NEM и Mijin можно смотреть не как на два отдельных проекта, а как на одну систему взаимодействующих блокчейнов - один глобальный общий блокчейн NEM как основа системы и множество приватных блокчейнов Mijin. NEMjin одним словом Smiley
legendary
January 19, 2016, 01:34:04 AM

Написано много но в основном пересказаны чужие слова и мысли. А Вы не думали что их специально вложили в голову? Что мышление определяет действие. Ну да ладно это Ваш выбор кому и чему верить. Что касается NEM растет не подетски. Grin Японская биржа уже стала торговать монетой?  или рост в основном связан с запуском миджин  и мозаикой? А то я тут растерялся по чем покупать. Откат вроде как не светит и такой провокационный вопрос -  не получится ли так что после успешного теста миджин  NEM окажется не при делах. Ведь разработчики тоже люди, миджин  как проект гораздо прибыльней  для них, потянут ли они сразу два довольно серьезных проекта

Новых бирж в статистике не видно, так что вряд ли. Но такой тренд роста, если честно, настораживает. Как по мне, раздувают пузырь. Монета неплоха, сам ей симпатизирую очень давно, но такой резвый рост на фоне всех остальных монет и причем не краткосрочный рост, говорить о том, что в игру включились спекулянты-профессионалы.
legendary
Activity: 1568
January 19, 2016, 01:21:19 AM
обороты 168 миллионов нем за сутки при текущей цене! Shocked
это приблизительно 2% от всех нем были сегодня куплены или проданы по такой цене.
2% от общего количества монет это очень много на самом деле.
представьте что сегодня бы 2% от всех в мире долларов так проторговались?
вот поэтому цена и не падает, потому что те кто мог уже продались и они были в этих 2%. как и многие вы здесь находящиеся.
и теперь только остаётся покупать а значит цена будет расти дальше без коррекций до тех пор пока спрос будет превышать предложение.

Вы бы не пересказывали всю ту чушь про биткойн которой полнится интернет, про крах , про апокалипсис,  про то что все все утонули. Биткойн ДЕЦЕНТРАЛИЗИРОВАН и выход из игры хоть 10 разработчиков уже не повлияет на процесс, ослабить могут, откатить назад могут, но убить НЕ МОГУТ. Если бы это было правдой то уже сегодня курс был бы на 200. А где он сейчас? Провели умный дамп, забили голову тем кто готов был что бы им её забили и после некоторой консолидации  начнем расти.

рынку плевать на реальное положение дел бтк.
даже если будет серьезная неполадка с бтк то на бирже будет такой же курс бтк.
поэтому дело не в цене бтк. он будет со временем ломаться а рынок на это никак не отреагирует.
слишком сильна роль манипуляторов. поэтому цена бтк и реальное положение дел сети бтк живут разными жизнями.
манипуляторы не дадут цене бтк сильно упасть даже если сеть совсем откажет и вместо бтк будут обмениваться кодами бирж.
а так и будет когда сеть бтк окончательно выйдет из строя из-за ее перегруженности которую нам обещают в будущем.

почему так происходит? потому что большие деньги постоянно вкачиваются в бтк и их не волнует что там с сетью бтк творится.
они в этом случае очень сильно рискуют. а так и будет потом. мир так всегда был устроен.
поэтому мы видим грядущую катастрофу а большие деньги они вкачиваются, курс бтк непоколебим.
и из-за этого никто не видит угрозы разрушения.

Написано много но в основном пересказаны чужие слова и мысли. А Вы не думали что их специально вложили в голову? Что мышление определяет действие. Ну да ладно это Ваш выбор кому и чему верить. Что касается NEM растет не подетски. Grin Японская биржа уже стала торговать монетой?  или рост в основном связан с запуском миджин  и мозаикой? А то я тут растерялся по чем покупать. Откат вроде как не светит и такой провокационный вопрос -  не получится ли так что после успешного теста миджин  NEM окажется не при делах. Ведь разработчики тоже люди, миджин  как проект гораздо прибыльней  для них, потянут ли они сразу два довольно серьезных проекта
legendary
Newbie
January 18, 2016, 04:35:03 PM
это приблизительно 2% от всех нем были сегодня куплены или проданы по такой цене.
вот поэтому цена и не падает, потому что те кто мог уже продались и они были в этих 2%. как и многие вы здесь находящиеся.
и теперь только остаётся покупать а значит цена будет расти дальше без коррекций до тех пор пока спрос будет превышать предложение.

Вы бы не пересказывали всю ту чушь про биткойн которой полнится интернет, про крах , про апокалипсис,  про то что все все утонули. Биткойн ДЕЦЕНТРАЛИЗИРОВАН и выход из игры хоть 10 разработчиков уже не повлияет на процесс, ослабить могут, откатить назад могут, но убить НЕ МОГУТ. Если бы это было правдой то уже сегодня курс был бы на 200. А где он сейчас? Провели умный дамп, забили голову тем кто готов был что бы им её забили и после некоторой консолидации  начнем расти.

рынку плевать на реальное положение дел бтк.
даже если будет серьезная неполадка с бтк то на бирже будет такой же курс бтк.
поэтому дело не в цене бтк. он будет со временем ломаться а рынок на это никак не отреагирует.
слишком сильна роль манипуляторов. поэтому цена бтк и реальное положение дел сети бтк живут разными жизнями.
манипуляторы не дадут цене бтк сильно упасть даже если сеть совсем откажет и вместо бтк будут обмениваться кодами бирж.
а так и будет когда сеть бтк окончательно выйдет из строя из-за ее перегруженности которую нам обещают в будущем.

почему так происходит? потому что большие деньги постоянно вкачиваются в бтк и их не волнует что там с сетью бтк творится.
они в этом случае очень сильно рискуют. а так и будет потом. мир так всегда был устроен.
поэтому мы видим грядущую катастрофу а большие деньги они вкачиваются, курс бтк непоколебим.
и из-за этого никто не видит угрозы разрушения.

а нам нужно чтобы по скорее у нас был фиат подведен к нем. потому что каждый раз мы во первых и теряем на бтк не мало комиссий.
во вторых мы финансируем бтк потому что нем покупается только за бтк. и в третьих никогда не знаешь в какой момент сеть бтк может сломаться окончательно. ведь сначала на одной бирже нужно купить бтк а потом эти бтк нужно переводить на другую биржу чтобы купить нем. это очень неудобно. нам нужны обменники или биржи к которым сразу фиат подведен и за него можно чтобы было сразу покупать нем и не связываться с сетью бтк и не финансировать ее как потенциально опасную и в любой момент которая может сломаться и потонуть как титаник. если бтк потонет люди потеряют миллиарды. если проследить всю историю человечества то люди всегда что-то строили а потом это разрушалось. судя по тому какой объем денег вливается в бтк и текущие проблемы сети, которые рынком игнорируются, мы в будущем можем увидеть титаник. поэтому нам нужно отгородить себя от этой угрозы. но всех мы отгородить к сожалению не сможем потому что много людей не знают об этом и как одержимые верят в бтк. когда такая вера идет и есть при этом серьезные проблемы в сети, то ничего другого как судьбы титаника тут не стоит ожидать. посмотрите на историю еще раз? всегда в истории разрушали что-то крупное и масштабное. это титаник, e-gold, liberty reserve, кипр, silk road, гокс, криптси, и дальше также будут разрушать все то что является крупным. поэтому я с большей уверенностью могу сказать о том что мировая элита уже заготовила для бтк будущее титаника. почему это произошло? все дело в разработчиках бтк которые привели ситуацию к тупику и довели до того что и сделать что-то будет во вред и не делать ничего тоже будет во вред и обернётся тем что сеть будет перегружена. как типа спам атака только это будет не спам атака а количество людей использующих сеть увеличится. в английском форуме там спрашивали- а грозит ли в будущем такое же нем? один из разработчиков сказал что нет. в сети нем можно увеличить пропускную способность в любой момент по мере необходимости а в сети бтк это уже невозможно сделать. вот поэтому будущее сети бтк это будет постоянная перегрузка и люди будут неделями, месяцами, и даже годами ждать своих переводов. перегрузка сети бтк уже начнется тогда когда цифра пользователей бтк вырастит до 5 миллионов людей. эти 5 миллионов и устроят сети спам атаку. только это будет не спам атака а обычные переводы между людьми.. как это решить? никто не знает судя по бездействию разработчиков. один биткоинт хт предлагал, но это тоже не выход чтобы размер блоков сети раздуло быстро до терабайта и этот размер рос и рос постоянно в геометрическои прогрессии.. в общем бтк в тупике а нам такие тупики не нужны. поэтому нем нужно торговать только за фиат от которого принято всегда избавляться и менять его на нем.
hero member
Activity: 728
January 18, 2016, 02:22:21 PM

В общем и целом объемы фьчерсных контрактов иногда превышают объемы всей монетной базы. Так что 2% это так, нормально. Вы бы не пересказывали всю ту чушь про биткойн которой полнится интернет, про крах , про апокалипсис,  про то что все все утонули. Биткойн ДЕЦЕНТРАЛИЗИРОВАН и выход из игры хоть 10 разработчиков уже не повлияет на процесс, ослабить могут, откатить назад могут, но убить НЕ МОГУТ. Если бы это было правдой то уже сегодня курс был бы на 200. А где он сейчас? Провели умный дамп, забили голову тем кто готов был что бы им её забили и после некоторой консолидации  начнем расти. А сколько времени она будет это трудно сказать,  глобально по историческим циклам - полагаю что до полугода, до начала лета. В то же самое время NEM может только расти, конечно если этому будут способствовать разработчики
Jump to: