Что то меня этот памп напрягать уже начинает.
это еще не памп. нем до сих пор остается самой недооцененной технологией.
цена должна быть выше чем 2000 сатош. так что есть куда лететь и потенциал роста еще остается в 10 раз как минимум для такой как нем технологии.
но на 150 сатош не мешало бы пока закрепиться. пусть народ сольется. потом чтобы по дороже покупали и рост продолжался до 2000 сатош и выше.
MarriNK-21 вы с MrPortman не родственники случайно? Откуда вы взяли манеру выдавать свои хотелки\мечты за состоявшийся факт? как вы определили цену этой технологии если даже понятия не имеете (что то мне подсказывает что это так, уж извините) что именно она даёт, как она работает и чем отличается от огромной кучи других блокчейн технологий? Почему именно 2000? Может 5000? Или Вам эта цифра просто нравится?
я его много читала. он был тут первым вдохновителем.
у нем и миджин 160 с чем-то компаний тесты проводят. компании не мелкие. они в японии.
почему именно 2000 сатош? потому что другие подобные технологии стоят намного дороже.
риппл 100 миллиардов монет. цена 1400 сатош. вот и считайте сами. 1400 умножте на 9 получится 13000 сатош цена нема.
не 2000 сатош а 15000 сатош должна стоить нем и миджин технология вместе взятая со всеми компаниями которые стоят миллиарды долларов.
в английском форуме пишут нем 100 долларов. так и будет когда подключены будут компании общая стоимость которых будет превышать триллион долларов. нем с миджин и должны стоить больше 1 триллиона долларов как технологии на которых работают компании которые в сумме стоят десятки и сотни триллионов долларов.