Author

Topic: NEM - page 513. (Read 777218 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
January 18, 2016, 11:53:43 AM
обороты 168 миллионов нем за сутки при текущей цене! Shocked
это приблизительно 2% от всех нем были сегодня куплены или проданы по такой цене.
2% от общего количества монет это очень много на самом деле.
представьте что сегодня бы 2% от всех в мире долларов так проторговались?
вот поэтому цена и не падает, потому что те кто мог уже продались и они были в этих 2%. как и многие вы здесь находящиеся.
и теперь только остаётся покупать а значит цена будет расти дальше без коррекций до тех пор пока спрос будет превышать предложение.
legendary
Newbie
January 18, 2016, 11:42:54 AM

Мои по 85 ушли. Вот теперь не знаю что дальше Grin Покупать на таком росте страшно а серьезный откат не дают. Уже готов купить даже от 70 ( а раньше хотел от 55) но  с каждым днем объем торгов растет. Еще пару таких же активных дней и может за 100 перевалить

да, объемы радуют, даже такие мертвые раньше рынки по НЕМу, как Bter, Bittrex и Индонезия воскресли. Я свои ордера поставил на 76 и 78 сатоши, жду скорого отката.

А где ставили на какой бирже? На полоникс совсем вниз не хотят идти

люди избавляются от своих бтк. если кто еще не понял этого..
и для того чтобы от них избавиться нем является самым лучшим вариантом.
сколько нем можно купить на 1 бтк? по текущему курсу 0.00000093 btc можно купить 1075000 xem.
1 против 1075000. Smiley

почему люди избавляются от бтк? потому что один из главных разработчиков бтк который работал над ним 5 последних лет сказал правду..
а правда состоит в том что хоть что ни делай сейчас для бтк он идет к краху. Cry
поэтому он продал все свои бтк и покинул место одного из главных разработчиков.
там сейчас и сделать что-то нельзя и не сделать тоже. технология оказалась в тупике и оба решения будут губительны для нее.

вот вам и причина почему все люди сейчас избавляются от бтк и покупают нем. цена поэтому и не упадет.
идем до 150 сатош.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
January 18, 2016, 10:08:50 AM

Мои по 85 ушли. Вот теперь не знаю что дальше Grin Покупать на таком росте страшно а серьезный откат не дают. Уже готов купить даже от 70 ( а раньше хотел от 55) но  с каждым днем объем торгов растет. Еще пару таких же активных дней и может за 100 перевалить

да, объемы радуют, даже такие мертвые раньше рынки по НЕМу, как Bter, Bittrex и Индонезия воскресли. Я свои ордера поставил на 76 и 78 сатоши, жду скорого отката.

А где ставили на какой бирже? На полоникс совсем вниз не хотят идти
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
January 18, 2016, 04:56:18 AM

legendary
Activity: 1568
January 18, 2016, 04:28:34 AM
По текущему курсу 3 миллиона это больше 2 биткойнов. Если курс будет и дальше расти много людей войдет в эту программу ведь на первых порах вознаграждение скромное - порядка 1% в месяц от вложенной суммы. Харвест как я понял дает еще более скромные результаты на него нет смысла ориентироваться.  А 20-30 нод этого количества может и не хватить для стабильной работы

Курс все дальше растет, даже на Btere выкупили мои ордера по 75 сатоши. Так что скоро 3м ХЕМ стоить немного больше за 2 биткоина

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
January 18, 2016, 01:59:04 AM
По текущему курсу 3 миллиона это больше 2 биткойнов. Если курс будет и дальше расти много людей войдет в эту программу ведь на первых порах вознаграждение скромное - порядка 1% в месяц от вложенной суммы. Харвест как я понял дает еще более скромные результаты на него нет смысла ориентироваться.  А 20-30 нод этого количества может и не хватить для стабильной работы

Курс все дальше растет, даже на Btere выкупили мои ордера по 75 сатоши. Так что скоро 3м ХЕМ стоить немного больше за 2 биткоина
hero member
January 17, 2016, 03:47:10 PM
Очевидно программа расчитана на людей у которых уже есть 3м или около того. А так да, вознаграждение более чем скромное. Кстати что там с тестами немовского блокчейна, есть новости?

Кто не успел тот не успел. Те кто с первых дней наверное имеют да и что такое 1000 долларов для народа с западных стран. Они и составят ядро супернод
hero member
Activity: 704
January 17, 2016, 03:24:46 PM
Очевидно программа расчитана на людей у которых уже есть 3м или около того. А так да, вознаграждение более чем скромное. Кстати что там с тестами немовского блокчейна, есть новости?
legendary
Activity: 1022
January 17, 2016, 01:31:24 PM
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
January 17, 2016, 11:45:39 AM
...Если стоит нода под харвест с меньшей суммой чем нужна для участия в программе СУПЕРНОДА нужно ли закачивать программу Servant и открывать порт 7880?..
Servant нужен только для суперузлов, т.е. в данном случае ответ - нет. Открытый порт 7880 нужен только для работы Servant, т.е. открывать его также не нужно.

...И поднимут ли вознаграждение тем кто остался в Харвесте или в принципе он уже не будет нужен?
Принцип харвестинга остается прежним, вознаграждение за харвестинг прямо пропорционально плотности потока комиссий в сети, или проще говоря активности в сети. Харвестинг и работа узла в статусе суперноды, это вещи параллельные. Одно другое не заменяет и не отменяет. Суперузел будет получать вознаграждение и за харвестинг тремя миллионами XEM и за выполнение роли суперноды.

Так написано что только монитор надо запускать, а он уже остальное. В любом случае без него тоже самое, окошко с ncc открывается и сразу пропадает.
Монитор необязателен к запуску, он для удобства. Кому как, я без монитора привык, вместо одного клика делаю три клика (runNis.bat, runNcc.bat, в браузере _http://localhost:8989), зато мне так кажется удобнее, ничего лишнего в трее не висит. Но что там с NCC происходит - надо смотреть в его логах.

...jabo38 писал что наоборот, они будут повышать вознаграждение за суперноду со временем
Тактически может и так, чтобы форсировать образование супернод на начальном этапе, увеличат сумму дневной выплаты. Но фонд поощрения хоть и большой, но конечный, и через несколько лет он будет исчерпан. Пункт 2.6 из проекта программы:

...И кстати как её запустить без постоянного ip адреса? jabo38 посоветовал создать хост, но не понял как это будет работать
Поиск выдает немало русскоязычных инструкций как это сделать.
hero member
January 17, 2016, 09:45:23 AM
...Насчет теста программы узлов- нужно 3 М иметь? Или что-то поменялось?

Судя по той информации, что имеется, 3М с хвостиком должны быть
https://forum.nem.io/t/nem-supernode-rewards-program/1735 [здесь перевод]
От реальной работы тестирование отличается только тем, что поощрения суперузлам не начисляются.

Сейчас 28 претендентов на статус суперноды: http://supernodes.nem.io/. Сколько суперузлов будет в реальной работе потом, предсказать невозможно, но первоначально будет около 70. При 70k XEM ежедневных выплат, в среднем каждый суперузел будет иметь 30k XEM в месяц, 360k XEM в год, при условии идеальной 24/7 работы. Плюс добавка за счет харвестинга.

По замыслу создателей, с течением времени сумма поощрений суперузлам будет постепенно уменьшаться, а доля заработка за счет харвестинга будет возрастать.
jabo38 писал что наоборот, они будут повышать вознагрождение за суперноду со временем : We have also started a supernode reward program (we are in alpha phase so not quite releasing rewards yet but getting close).  A person with 3 million XEM bonded to a node (still in your control the whole time) and who runs a high performance node that contributes to the network, then they will be able to earn node rewards.  We will start node rewards at 70,000 XEM per day and ramp up to 250,000 XEM per day or more.

И кстати как её запустить без постоянного ip адреса? jabo38 посоветовал создать хост, но не понял как это будет работать
hero member
January 17, 2016, 05:28:03 AM
Так написано что только монитор надо запускать, а он уже остальное. В любом случае без него тоже самое, окошко с ncc открывается и сразу пропадает.

Может нужно последнюю версию закачать или проблема с Джавой ( если окно открывается и падает) ?
насчет Супер ноды. Спасибо andme за ответ. Если стоит нода под харвест с меньшей суммой чем нужна для участия в программе СУПЕРНОДА нужно ли закачивать программу Servant и открывать порт 7880? И поднимут ли вознаграждение тем кто остался в Харвесте или в принципе он уже не будет нужен?
hero member
January 17, 2016, 05:10:37 AM
legendary
January 16, 2016, 01:43:09 PM
Вчера в нем мониторе отключил ncc чтоб посмотреть на сколько меньше опиративки станет жрать всё это хозяйство(не на много). Сегодня запускаю кошель, ncc не стартует вообще. скачал standalone версию то же самое: При запуске через монитор сначала пишет ncc запускается, через несколько секунд ncc остановлен. nis запускается нормально. Как такое исправляется?

Я NEM монитор никогда не использовал, может он ерундит? А если без него?
Еще можно в логи NCC заглянуть, может там подсказка найдется.

Было такое у BiX0x4. Интересно, как он решил проблему.

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста.
Не могу запустить нем-кошелек, ни какую версию.
Просто пишет NIS запущен, NCC остановлен. Еще раз нажимаю запустить NCC, куча иероглифов и опять NCC остановлен. Короче, не стартует =(
Яву переустанавливал, установлена новая версия.

Если нет задачи запустить именно свой узел, сейчас есть возможность пользоваться легким кошельком NEM
  • Lightwallet 1.0 - веб-версия, ничего качать не надо [ссылка], ip публичных узлов список.
  • Lightwallet 1.1 - для него придется скачать небольшой софт [ссылка]
Еще про Lightwallet.

Если нужен свой узел, из вариантов Installer / Standalone я выбираю именно standalone, он настраивается в широких пределах.
При запуске, пока NIS проверяет имеющийся блокчейн, NCC не запустится.
Если проблема с запуском своего NIS/NCC, вот список некоторых проблем и способы их решения.
legendary
January 16, 2016, 01:33:49 PM
...Насчет теста программы узлов- нужно 3 М иметь? Или что-то поменялось?

Судя по той информации, что имеется, 3М с хвостиком должны быть
https://forum.nem.io/t/nem-supernode-rewards-program/1735 [здесь перевод]
От реальной работы тестирование отличается только тем, что поощрения суперузлам не начисляются.

Сейчас 28 претендентов на статус суперноды: http://supernodes.nem.io/. Сколько суперузлов будет в реальной работе потом, предсказать невозможно, но первоначально будет около 70. При 70k XEM ежедневных выплат, в среднем каждый суперузел будет иметь 30k XEM в месяц, 360k XEM в год, при условии идеальной 24/7 работы. Плюс добавка за счет харвестинга.

По замыслу создателей, с течением времени сумма поощрений суперузлам будет постепенно уменьшаться, а доля заработка за счет харвестинга будет возрастать.
hero member
January 16, 2016, 01:28:34 PM
Вчера в нем мониторе отключил ncc чтоб посмотреть на сколько меньше опиративки станет жрать всё это хозяйство(не на много). Сегодня запускаю кошель, ncc не стартует вообще. скачал standalone версию то же самое: При запуске через монитор сначала пишет ncc запускается, через несколько секунд ncc остановлен. nis запускается нормально. Как такое исправляется?
legendary
Newbie
January 16, 2016, 01:17:03 PM
биржа криптси в скам ушла для тех кто еще не знает.
смотрю сейчас обороты nxt выросли.
теперь все форки на nxt будут торговаться. туда перейдут.
потом постепенно и все другие скам биржи обанкротятся.
это значит что вся торговля форками постепенно уйдет в nxt и в нем.
скам биржи будут закрываться а нем и nxt будут набирать со временем популярность как децентрализованные биржи для торговли форками. Smiley
   а  NEM  причем ?     у него есть внутри кошелька биржа ?

будет mosaic exchange после блока 440000.
там можно будет форками торговать по отношению к xem.
например doge/xem, eth/xem, btc/xem, ltc/xem, nxt/xem..
и так до бесконечности можно будет форков добавить чтобы с ними торговать. Smiley

mosaic exchange дает возможность создание актива это не децентрализованная биржа..

криптовалюты можно будет представить там в виде мозаек и их менять на xem мозаику. при этом я не знаю как там будет реализовано, но возможно будет такой обмен- мозаика/мозаика, мозаика/xem, xem/мозаика. если будет так реализовано то на основе этого мы получим возможность создавать поистине свободные рынки! мозаики можно будет торговать хоть с чем на основе мозаек.

как криптовалюты обратить в мозаики? через ipo! портман как-то писал про это. поищите в его постах. он хотел фиат создать в виде мозаики через ipo. люди складывают деньги и получают равноценную мозаику в долларах в евро да в любых мировых валютах равноценно вкладу. а потом можно будет этот фиат в виде мозаики подводить к xem и к любым другим мозаикам криптовалютам которые станут мозаиками через ipo. деньги вырученные с ipo портман предлагал пустить на развитие нем.
legendary
Newbie
January 16, 2016, 12:49:30 PM
все больше людей чувствуют неуверенность в том что завтра бтк будет..
люди говорят что осталось добыть 6 миллионов бтк. в этом и неуверенность что бтк завтра вообще будет.
ведь бтк поддерживают потому что идет его добыча. это майнеры в основном.
а скоро уполовинивание бтк. награда будет 12.5 бтк за блок. это снижение доходов майнеров..
поэтому уже сейчас эти люди начинают говорить о том кто следующий? да! вы не ослышались!! они действительно так говорят.
они станут меньше получать и многие из них бросят майнинг бтк. майнеры перейдут туда где есть больше добыча и она выгодна.
это все значит то что бтк со временем будет терять свою силу в мире. стоимость его будет падать, поддерживать сеть будет не выгодно.
потому что такие траты на поддержание сети никто не окупит. и обама не вольет триллион или триллионы долларов на поддержание курса бтк.
а без добычи сеть никто не будет поддерживать при текущих затратах на оборудование и на электричество которое стремительно дорожает.
поэтому будущее бтк в таких условиях очень туманно и майнеры тут правы когда говорят что бтк все.. кто у нас следующий на роль бтк??

понимая это все и мы должны не спать. нам нужно создавать альтернативные рынки отвязанные от бтк.
поэтому и будут такие пары торговые на mosaic exchange- ltc/xem, eth/xem, nxt/xem, btc/xem, doge/xem, и т.д.
мы должны создать альтернативу рынкам бтк ото они все привязаны к бтк что не правильно!! случись что с бтк все рынки рухнут!
поэтому нам нужна отвязка от бтк и создание новых децентрализованных рынков в связке с xem.
таким образом у нас появится альтернатива и в случае когда рынки бтк обвалятся из-за бтк мы будем являться альтернативой.
вот ведь действительно! и почему этого никто раньше не замечал что у нас все форки на всех биржах торгуются при помощи бтк??
так не должно быть! и мы должны это исправить. но для начала к xem нужно подключить фиат чтобы людям удобно было xem покупать за фиат а уж потом покупать за xem различные форки. ни за бтк покупать форки а за xem. также и продавать форки на xem и выходить в фиат. если это сделаем то станем альтернативой бтк и в случае чего когда случится крах бтк у нас будут альтернативные бтк рынки построенные на xem.

почему xem должен стать альтернативой рынкам бтк? потому что сеть не зависит от дохода майнеров. тут вообще нет майнеров. а те кто харвестят можно сказать что ничего не затрачивают на поддержку сети. именно такая криптовалюта как xem должна в будущем стать на место бтк главной на всех рынках и при помощи ее должна вестись вся торговля форков на биржах.

почему еще именно xem должен сменить бтк? да потому что если сменит ltc тот же то потом будет та же проблема что и с бтк. добыча будет падать, доход майнеров будет падать, и они будут снова говорить кто следующий на роль ltc? кто заменит?? все это говорит о том что главной криптовалютой рынков должна быть такая у которой затраты на ее поддержку нулевые. такую если сделать главной то она уже будет навсегда и никто не скажет кто там у нас следующий на эту роль??

поэтому криптовалюта xem может стать идеальной главной криптовалютой всех рынков. и замена бтк на xem это будет самая наилучшая замена. а людям очень важна стабильность в мире. бтк вносит не стабильность когда никто не знает что с ним будет по мере того как сокращается добыча и падают доходы тех кто поддерживает сеть, т. е. майнеров.
hero member
January 16, 2016, 12:44:26 PM
скам биржи будут закрываться а нем и nxt будут набирать со временем популярность как децентрализованные биржи для торговли форками. Smiley
   а  NEM  причем ?     у него есть внутри кошелька биржа ?

будет mosaic exchange после блока 440000.
там можно будет форками торговать по отношению к xem.
например doge/xem, eth/xem, btc/xem, ltc/xem, nxt/xem..
и так до бесконечности можно будет форков добавить чтобы с ними торговать. Smiley

mosaic exchange дает возможность создание актива это не децентрализованная биржа. Что бы купить весь объем нем понадобиться 6000 btc по курсу 70 сатошей. Насчет теста программы узлов- нужно 3 М иметь? Или что-то поменялось?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
January 16, 2016, 12:33:55 PM

Какое -то у Вас однобокое мнение, если черное то черное, если белое то белое. Да стоит 68 на покупку и последние из них где то в области 10 сатошей. Да умерла Крипти но это же не значит что все сливай воду, гаси свет. Все пропало. Почему должны уйти в NXT? какая причина, зачем?
Jump to: