Pages:
Author

Topic: NEM - page 69. (Read 777425 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
December 17, 2018, 12:52:14 PM
А тут лизинга нет как в вейвсе или как в даше сервисов для супернод? И какой вообще выхлоп с поса?
member
Activity: 196
Merit: 10
December 17, 2018, 08:13:14 AM
Говно этот xem оказался короче.
Да вся крипта говном оказалась )) Так все думают на дампе. А на пампе думают, бля, где я был тогда, когда она задаром продавалась )
jr. member
Activity: 354
Merit: 1
December 17, 2018, 01:03:19 AM
Говно этот xem оказался короче.
full member
Activity: 343
Merit: 100
December 16, 2018, 11:41:11 PM
Хотите создам монету xem и бесплатно первым десяти раздам? 😉
По 10.000 каждому. Только нужен кошелёк от waves. Первому миллион монет сброшу)
П.с. Это не настоящий хем а просто шутка. Но почувствовать себя миллионером хватит👍🏼

Будем голосовать и делать прочие вещи , китами станем 🐳 Ламбо нарисуем🏎
Можете создать свой проект на волнах и назвать его как угодно.Кто Вам мешает но какое это имеет отношение к НЕМ?

Давайте на Xem сделаем )
Зачем покупать то что будет падать пару лет вниз?
Хем ждёт судьба Bts Dgb Xvc Bela и прочих забытых гигантов которые никому не нужны.
Я бы не риснкнул вкладывать в Xem , кто раньше купил тот напихал на хаях вновьприбывшим.
А с чего должен быть рост? Кто то должен проспонсировать рост. Памп затратное занятие и он нужен только для
Распродаж этого воздуха.
Все эти голосовалки и прочая муть сделана что бы хомяк верил троекратно дальше.
А девелоперы в этот момент пилят новый скам и при росте битка повторят схему.
Будьте аккуратны здесь нет денег. Схема понци работает .

а это случайно не ты мне лечил,что к концу года нем будет стоить по 20 баксов?
newbie
Activity: 64
Merit: 0
December 16, 2018, 05:40:37 PM
Катапульта по календарю должна состоятся 31 декабря текущего года, если не ошибаюсь. Но учитывая текущие реалии на крипторынке + вся эта волокита с выборами внутри команды, не думаю, что НЕМ запустить эту самую многострадальную Катапульту. Думаю, что будет очередной перенос.
Насколько я помню (интересовался монетой NEM еще в декабре 2017 года), старт технологии Catapult сначала был назначен на май 2018 года, в связи с чем разработчики надеялись на рост цены монеты до 10 долларов  Cheesy
Но что-то пошло не так  Grin, в результате сейчас в Википедии стоит дата релиза - II квартал 2019 года.
Если к тому времени крипта не загнется, то может что-то и выйдет из этой затеи   Roll Eyes
Многие значимые события запланированы на начало 2019 года, если все дружно не будут ждать сидя, а что то выпустят, разворот произойдет вовремя.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
December 16, 2018, 05:14:27 PM
П.с. Это не настоящий хем а просто шутка. Но почувствовать себя миллионером хватит👍🏼

Можете создать свой проект на волнах и назвать его как угодно.Кто Вам мешает но какое это имеет отношение к НЕМ?

Давайте на Xem сделаем )
Зачем покупать то что будет падать пару лет вниз?
Хем ждёт судьба Bts Dgb Xvc Bela и прочих забытых гигантов которые никому не нужны.
Я бы не риснкнул вкладывать в Xem , кто раньше купил тот напихал на хаях вновьприбывшим.
А с чего должен быть рост? Кто то должен проспонсировать рост. Памп затратное занятие и он нужен только для
Распродаж этого воздуха.
Все эти голосовалки и прочая муть сделана что бы хомяк верил троекратно дальше.
А девелоперы в этот момент пилят новый скам и при росте битка повторят схему.
Будьте аккуратны здесь нет денег. Схема понци работает .
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
December 16, 2018, 04:56:39 PM
Катапульта по календарю должна состоятся 31 декабря текущего года, если не ошибаюсь. Но учитывая текущие реалии на крипторынке + вся эта волокита с выборами внутри команды, не думаю, что НЕМ запустить эту самую многострадальную Катапульту. Думаю, что будет очередной перенос.
Насколько я помню (интересовался монетой NEM еще в декабре 2017 года), старт технологии Catapult сначала был назначен на май 2018 года, в связи с чем разработчики надеялись на рост цены монеты до 10 долларов  Cheesy
Но что-то пошло не так  Grin, в результате сейчас в Википедии стоит дата релиза - II квартал 2019 года.
Если к тому времени крипта не загнется, то может что-то и выйдет из этой затеи   Roll Eyes
full member
Activity: 728
Merit: 130
December 16, 2018, 04:55:52 PM

member
Administrator
December 16, 2018, 01:55:34 PM

full member
Activity: 462
Merit: 100
December 16, 2018, 01:39:46 PM
Ребята а много сейчас нем на руках у холдеров?
А к чему вопрос?
К тому что если монет много на руках то о пампе можно забыть. Если большинство у манипуля то памп возможен. Как проверить то?
НЕМ пампить в такое время никто не будет. Она своё уже отиксовала. Теперь только естественный рост на бычьем рынке.

Естественный рост это фантастика особенно в мире крипты. Думаю все тоже самое будет рост до определенных вершин и долгий откат и так раз за разом
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
December 16, 2018, 01:28:34 PM
Ребята а много сейчас нем на руках у холдеров?
А к чему вопрос?
К тому что если монет много на руках то о пампе можно забыть. Если большинство у манипуля то памп возможен. Как проверить то?
НЕМ пампить в такое время никто не будет. Она своё уже отиксовала. Теперь только естественный рост на бычьем рынке.
member
Activity: 742
Merit: 13
December 16, 2018, 01:21:02 PM
более года назад слышал что обещали катапульту( 3000 TPS) и где она?
есть ли какие нибудь новости по этой теме?

legendary
Activity: 994
Merit: 1018
December 16, 2018, 03:01:45 AM
Мой взгляд на монетку NEM на 2019 год. Это украинская монетка, поговаривают что тесно работает с властями Украины. Что самое интересное этой криптовалютой можно расплатится в Киеве на продуктовом рынке. Если команда будет и дальше развиваться то в 2019-2020 токены XEM будут очень хорошо расти. Мой прогноз таков, что к 2019 году монета будет стоить 20 центов, а уже когда настанет 2020 токен вырастит до 1$. Мы же видели как в 2017 году монета уже преодолевала рубеж 2$. Я вам советую присмотреться ко данному проекту и присоединится к их социальным сетям и  следить за последними новостями.

Кто вам сказал, что НЕМ - это украинская монетка? Shocked Да, НЕМ частенько мелькает в УкроСМИ. Но это просто сотрудничество и не более того. А крипторынок Украины не настолько велик, чтобы применение НЕМа сказалось на общем рынке.

Ну вот взяли и перенесли чисто японский проект из одного места в совершенно другую геолокацию и еще даже какие-то прогнозы делают на основе в корне не верного анализа. А в WeChat  она давно интегрирована. Тем же кто верит что за 200к он выдаст какой то живой,продающийся проект
Следующий шаг продвинуть монеты на биржи, далее нужны программисты что бы что то там делали и улучшали, для видимости нужной работы.
1 - Продвинуть на биржи ну допустим 10к долл - 100к долл
2- Программисты из Индии 5-10 человек по 1000 долл в мес на каждого 10к долл в месяц.
3- Митапы шмитапы, баннеры и стойки с проекторами - 10к в месяц с перелётами ну и бухло за счёт фирмы конечно же для партнёров.
стоит взглянуть в глаза реальности. Это не работает. Момент совершенно не подходящий. И судя по активности разных финансовых служб,2019-2020 года станут для многих скамеров очень сложными годами. После Винника пошел румын. SEC уже пару ICO разоблачило. По многим скамным ICO идут проверки.
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
December 15, 2018, 10:53:19 PM
более года назад слышал что обещали катапульту( 3000 TPS) и где она?
есть ли какие нибудь новости по этой теме?
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
December 15, 2018, 06:19:47 PM
Мой взгляд на монетку NEM на 2019 год. Это украинская монетка, поговаривают что тесно работает с властями Украины. Что самое интересное этой криптовалютой можно расплатится в Киеве на продуктовом рынке. Если команда будет и дальше развиваться то в 2019-2020 токены XEM будут очень хорошо расти. Мой прогноз таков, что к 2019 году монета будет стоить 20 центов, а уже когда настанет 2020 токен вырастит до 1$. Мы же видели как в 2017 году монета уже преодолевала рубеж 2$. Я вам советую присмотреться ко данному проекту и присоединится к их социальным сетям и  следить за последними новостями.
Вероятно, вы где-то неправильно прочитали новость. Эта монета популярна не в Киеве, а в Китае  Cheesy И именно там ею можно расплачиваться на базаре, так как у всех китайцев на смартфоне стоит мессенджер WeChat (типа вайбера), в который интегрирован кошелек NEM. Я в прошлом году даже специально ставил себе этот мессенждер, чтобы принять участие в аирдропе NEM. 
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
December 15, 2018, 01:44:37 PM
Похоже песда крипте, и хем в частности....
Прошлой зимой ты был прав кстати! Нужно было тебя слушать и все сливать! Grin
А теперь только ходл! Grin
Теория больших чисел работает и на множестве пользователей форума  Grin. Кто-то из массы сказал сливать - значит он получил свою долю случайности, не более. Но это так, занудство. Пы.Сы. А ведь сейчас кто-то напишет: ХОЛДИМ
Неееее... Этот чувак уверенно и целенаправленно говорил что НЕМ пришел пиздец еще на 50 центах! Grin
Хотя конечно же это все совпадение... Знал бы движение рынка, давно бы уже не сидел на этом форуме! Как некоторые старички-счастливчики! Grin
Вряд ли есть альтернатива холду. Сейчас самая неблагоприятная цена для слива.
Намекну. В апреле Xem 4356 сатошей, сейчас 1802 сатоши. Что за паника? Всего /2,4 в btc.
В фиате значительно больше, считай в btc.
member
Administrator
December 15, 2018, 05:02:44 AM
Ради интереса вчера создал 100 миллионов монет на блокчейне волн.
Себестоимость около 1 доллара. 10 Миллионов монет за 1 доллар КАРЛ  Shocked
Далее я могу создать за 1 доллар хоть 100 миллиардов монет.
Следующий шаг продвинуть монеты на биржи, далее нужны программисты что бы что то там делали и улучшали, для видимости нужной работы.
1 - Продвинуть на биржи ну допустим 10к долл - 100к долл
2- Программисты из Индии 5-10 человек по 1000 долл в мес на каждого 10к долл в месяц.
3- Митапы шмитапы, баннеры и стойки с проекторами - 10к в месяц с перелётами ну и бухло за счёт фирмы конечно же для партнёров.

В итоге монета продвинута. В сми о неё говорят, хомяки уверовали в реальное применение и рост до 1000 долл и гребут монету.
А теперь когда допустим я распродал пол лярда монет хомякам по 1 доллару, внимание ВОПРОС? Отвечает господин Друзь ? Grin
"Надо ли мне выкупать монеты обратно у хомяков" ?
Какой будет ответ?

Ответ вероятно "НЕТ" а почему?
Потому что созданный xem на блокчейне говномонеты nxt и типа там где то переделанный ага) Это как трон созданный  на базе эфира и переделанный нас свой блокчейн а скам скамом.
Берём опять nxt и лепим очередной проект с вложениями по сумме "Читаем выше 3 пункта" и начинаем по новой. Только в активе уже лямы зелени и проектов пилится десяток.

Научитесь думать САМИ и не давать денег дядям скаммерам.  Вся крипта это большой скам.  Wink
member
Activity: 742
Merit: 13
December 15, 2018, 04:45:33 AM

Кто вам сказал, что НЕМ - это украинская монетка? Shocked Да, НЕМ частенько мелькает в УкроСМИ. Но это просто сотрудничество и не более того. А крипторынок Украины не настолько велик, чтобы применение НЕМа сказалось на общем рынке.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
December 15, 2018, 04:18:40 AM
Проект действительно стоящий   и технологически сильный. Если внутри команды будет порядок и не будет разногласий, нет сомнений в его развитии и соответственно в росте монеты на рынке.
member
Activity: 88
Merit: 10
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
December 15, 2018, 01:03:24 AM
Pages:
Jump to: