Ради интереса вчера создал 100 миллионов монет на блокчейне волн.
Себестоимость около 1 доллара. 10 Миллионов монет за 1 доллар КАРЛ
Далее я могу создать за 1 доллар хоть 100 миллиардов монет.
Следующий шаг продвинуть монеты на биржи, далее нужны программисты что бы что то там делали и улучшали, для видимости нужной работы.
1 - Продвинуть на биржи ну допустим 10к долл - 100к долл
2- Программисты из Индии 5-10 человек по 1000 долл в мес на каждого 10к долл в месяц.
3- Митапы шмитапы, баннеры и стойки с проекторами - 10к в месяц с перелётами ну и бухло за счёт фирмы конечно же для партнёров.
В итоге монета продвинута. В сми о неё говорят, хомяки уверовали в реальное применение и рост до 1000 долл и гребут монету.
А теперь когда допустим я распродал пол лярда монет хомякам по 1 доллару, внимание ВОПРОС? Отвечает господин Друзь ?
"Надо ли мне выкупать монеты обратно у хомяков" ?
Какой будет ответ?
Ответ вероятно "НЕТ" а почему?
Потому что созданный xem на блокчейне говномонеты nxt и типа там где то переделанный ага) Это как трон созданный на базе эфира и переделанный нас свой блокчейн а скам скамом.
Берём опять nxt и лепим очередной проект с вложениями по сумме "Читаем выше 3 пункта" и начинаем по новой. Только в активе уже лямы зелени и проектов пилится десяток.
Научитесь думать САМИ и не давать денег дядям скаммерам. Вся крипта это большой скам.