Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 186. (Read 23568 times)

sr. member
Activity: 261
Merit: 250
February 15, 2018, 08:23:38 AM
Думаю,что я в числе большинства людей,которые считают,что NEO в 2018 году, будет одной из самых успешных монет.По крайней мере то,что она является платформой,уже позволяет судить о ней,как о перспективной.
К тому же еще и платформой, которая уже ориентирована на азиатский рынок, т.е. уже имеет определенную целевую аудиторию, плюс в случае поддержки платформы правительством Китая её перспективы будут очень хорошими, и курс пойдет вверх однозначно.

Китайское правительство очень стремное правительство. Сегодня они поддержат а завтра заставят всех верифицироватся. К тому же с такой ценой как сейчас у NEO нужно больше проектов и рабочих смартконтрактов чем их есть.
member
Activity: 406
Merit: 11
February 15, 2018, 08:01:55 AM

Я считаю, что стоит, сам лично держу. Участвовал в последних ICO на NEO Zeepin и Thekey по работе сети NEO никаких претензий не имею. Буквально сегодня ico Wowoo перенесли именно из-за того, что будет делать всё на NEO.  Думаю это год NEO будет себя очень хорошо показывать. Коррекцию текущую тоже показал себя уверенно.
member
Activity: 364
Merit: 18
February 15, 2018, 07:38:56 AM
Однозначно стоит инвестировать, столько много проектом уже на Neo  и цена соответственно будет расти.
member
Activity: 224
Merit: 10
February 15, 2018, 07:34:55 AM
Уже пошли airdrop на Neo. Думаю перспектива есть, активно принимаю участие у всех

Еще и айсиошки начинают по-тихоньку проводить на нео, да и вообще при таком красном рынке он неплохо держится, тоже считаю что стоит присмотреться
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
February 15, 2018, 07:23:35 AM
Уже пошли airdrop на Neo. Думаю перспектива есть, активно принимаю участие у всех
newbie
Activity: 63
Merit: 0
February 15, 2018, 07:11:54 AM
я думаю да, монета очень не плохая и я думаю покажет хороший рост, но лучше лишний раз проследить за рынком, криптовалюта вещь не предсказуемая. Так что для начала советую последить за монетой и если все будет хорошо закупить. Удачных покупок!)
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
February 15, 2018, 06:56:25 AM
Интересная монетка, но ее стоимость зависит от экономики Китая и какую роль он будет занимать в мировой экономике в будущем.Neo - такой же кот в мешке как и большинство других криптовалют. по сути никто не знает, что это такое, а потому невозможно предсказать, сколько он будет стоить послезавтра.

Сомневаюсь, что нео связана с экономикой Китая, как и другая любая монета с другими экономиками мира. Смысл криптовалюты в целом это децентрализация и анонимность.

Сейчас многие переводят свои проекты с эфира на NEO, в Китае точно NEO будет одной из топовых монет, сейчас самое время закупаться, пока рынок малость упал, стоит добавить еще, что держателям NEO начисляется Gas.

Нео и эфир это не одно и тоже. Это как аппл и андройд. Вроде почти тоже самое. А программировать нужно все по разному.
Ну пока что на NEO действительно невозможно назвать удачных проектов. Самым крупным и лучшим было thekey. Но тот кто участвовал, знает, с какими большими проблемами пришлось столкнуться, всё упало там короче, все очень намучились. И в итоге после долгих мучений Thekey вышел в небольшой минус, это был провал конечно. Правда сейчас торгуется выше ICO, но тем не менее, не дал иксов, которых от него ждали.
newbie
Activity: 73
February 14, 2018, 06:56:21 AM
Интересная монетка, но ее стоимость зависит от экономики Китая и какую роль он будет занимать в мировой экономике в будущем.Neo - такой же кот в мешке как и большинство других криптовалют. по сути никто не знает, что это такое, а потому невозможно предсказать, сколько он будет стоить послезавтра.

Сомневаюсь, что нео связана с экономикой Китая, как и другая любая монета с другими экономиками мира. Смысл криптовалюты в целом это децентрализация и анонимность.

Сейчас многие переводят свои проекты с эфира на NEO, в Китае точно NEO будет одной из топовых монет, сейчас самое время закупаться, пока рынок малость упал, стоит добавить еще, что держателям NEO начисляется Gas.

Нео и эфир это не одно и тоже. Это как аппл и андройд. Вроде почти тоже самое. А программировать нужно все по разному.
member
Activity: 238
Merit: 11
February 14, 2018, 06:40:12 AM
Нео - это достаточно перспективный IT-стартап. Это, как эфир . Они на своей платформе проводят ICO. Если сравнивать эфир и нео. То это , как биткоин и биткоин кэш.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
February 14, 2018, 06:37:13 AM

Кто переводит что то ничего про это вообще не слышал, все проекты изначально которые по технологии эфира делались не могут перейти на технологию нео, да что там даже биржи имеют эту проблему и ее не так просто решить как кажется.
newbie
Activity: 48
February 14, 2018, 06:17:02 AM
Думаю стоит
full member
Activity: 224
Merit: 101
February 14, 2018, 06:12:15 AM

sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
February 14, 2018, 06:10:32 AM
Лично я считаю, что NEO выстрелит, как эфир в свое время. Сейчас стало появляться все больше проектов на блокчейне NEO и с каждым днем их все больше. Возьмите например очень успешный Китайский проект THE KEY. Будет много проектов, будет расти популярность и стоимость NEO.
member
Activity: 308
Merit: 24
February 14, 2018, 06:08:17 AM
Уже поднял на NEO около 130%, держу курс дальше. Скидывать токены не собираюсь, ведь рост им обеспечен 100 %. Жалею только, что раньше их не приобрел!
full member
Activity: 420
Merit: 100
February 14, 2018, 06:03:36 AM

full member
Activity: 420
February 14, 2018, 05:52:33 AM
Думаю,что я в числе большинства людей,которые считают,что NEO в 2018 году, будет одной из самых успешных монет.По крайней мере то,что она является платформой,уже позволяет судить о ней,как о перспективной.
К тому же еще и платформой, которая уже ориентирована на азиатский рынок, т.е. уже имеет определенную целевую аудиторию, плюс в случае поддержки платформы правительством Китая её перспективы будут очень хорошими, и курс пойдет вверх однозначно.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
February 13, 2018, 01:05:40 AM
full member
Activity: 336
February 13, 2018, 12:59:32 AM
newbie
Activity: 210
February 12, 2018, 10:27:09 PM
Тоже купил Нео, буду холдить. Проекты выходят, и неплохие, а значит, всё еще впереди Smiley

Монета, как понимаю, сильно ждет Китайских регулирующих мер относительно крипты. Ну а если китайцы официально примут NEO в качестве платформы - это идеальная схема развития событий для монетки.
member
Activity: 476
Merit: 13
February 12, 2018, 08:00:07 PM
Нео выглядит привлекательно да и проекты на нём  стреляют.Согласен что такая монета в портфеле необходимо.К тому же и газ начисляют.
Jump to: