Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 190. (Read 23568 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
February 09, 2018, 02:04:05 PM
Нео - отличная китайская платформа + есть связи с непосредственно с государственными чиновниками Китая, поэтому я считаю что нео стоит того, что бы взять его в свой портфель )
Думаю да - связи с властями Китая есть однозначно, да и нацелена монета больше на Азию и проводимые там ICO, притом что Индия и Китай с Кореей вроде бы хотят смягчить отношение к криптовалютам, поэтому рост нео должен быть однозначный.
full member
Activity: 406
February 09, 2018, 12:39:06 PM
Нео - отличная китайская платформа + есть связи с непосредственно с государственными чиновниками Китая, поэтому я считаю что нео стоит того, что бы взять его в свой портфель )
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
February 09, 2018, 12:29:12 PM
Мои довольно таки уже грамотные знакомые в этом бизнесе советуют взять эту монету, и тут на форуме смотрю поддерживают! Надо призадуматься, не на пустом же месте это всё!
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
February 09, 2018, 12:23:00 PM
Проблема NEO в противостоянии между основателями NEO и властями КНР. Не возможно сохранять анонимность пользователей и одновременно сотрудничать с властями. При отсутствии контроля со стороны государства через такую систему будет порождаться отмывание денег из всевозможных отраслей, а при государственном контроле не выйдет соблюдать принцип безымянности человека.
Как одна из основных проблем - да, но не весь перечень сомнительных вопросов ограничивается только непонятками с властями КНР. Да и сотрудничество если и будет, то явно такие взаимодействия не будут прозрачными для инвесторов кроме ряда возможных официальных встреч в рамках общественных мероприятий. С децентрализацией еще не до конца разобрались, а ведь этот вопрос гораздо насущнее.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
February 09, 2018, 03:50:05 AM
НЕО это уже и не совсем стартап , а состоявшаяся монетка , опредленно musthave , сейчас думаю на второй волне просадки битка введу фиат и прикуплю нео.
full member
Activity: 532
February 09, 2018, 03:40:04 AM
НЕО конечно очень перспективный стартап, но цена слишком сильно выросла, лучше посмотреть то что не на таких хаях, например Эфир Классик. Нео я лично скинул по 150, брал по 30-35.
member
Activity: 266
Merit: 12
February 09, 2018, 03:32:58 AM
что то все так расхвалили монету и мне захотелось ее купить, но что то мне подсказывает когда все хвалят сильно потом идет разочарование)) Выкатят какую то негативную новость в из Китая так сразу прям обвал происходит. А так брать по 100 баксов думаю дороговато для меня.
В зависимости курса от действий Китайского правительства мне видится главная проблема NEO. Возможно, поселе того как проект завоюет весь азиатский рынок ICO, курс перестанит так штормить от любого чиха со стороны властей КНР.
Проблема NEO в противостоянии между основателями NEO и властями КНР. Не возможно сохранять анонимность пользователей и одновременно сотрудничать с властями. При отсутствии контроля со стороны государства через такую систему будет порождаться отмывание денег из всевозможных отраслей, а при государственном контроле не выйдет соблюдать принцип безымянности человека.
full member
Activity: 420
February 08, 2018, 05:17:49 PM
что то все так расхвалили монету и мне захотелось ее купить, но что то мне подсказывает когда все хвалят сильно потом идет разочарование)) Выкатят какую то негативную новость в из Китая так сразу прям обвал происходит. А так брать по 100 баксов думаю дороговато для меня.
В зависимости курса от действий Китайского правительства мне видится главная проблема NEO. Возможно, поселе того как проект завоюет весь азиатский рынок ICO, курс перестанит так штормить от любого чиха со стороны властей КНР.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
February 08, 2018, 05:10:21 PM
что то все так расхвалили монету и мне захотелось ее купить, но что то мне подсказывает когда все хвалят сильно потом идет разочарование)) Выкатят какую то негативную новость из Китая так сразу прям обвал происходит. А так брать по 100 баксов думаю дороговато для меня.
full member
Activity: 476
February 08, 2018, 05:03:03 PM
Вот не могу понять как можно выбирать нео при такой цене с маленьким количеством проектов когда есть эфир и перспективный эос? Объясните мне пожалуйста в чем логика такого действия?
Как диверсификация можно взять но на половину депо по мне это просто дичь!
Так многие и берут для диверсификация рисков, тем более что потенциал есть, и он еще далеко не полностью раскрыт. Тру-фанаты проекта конечно могут и на всю котлету заехать прославляя НЕО как нечто исключительное, да и то половина из них будет лукавить об инвестиционных пропорциях.
На то они и тру фанаты, им свойственны такие необдуманные действия, хотя и сам считаю NEO довольно перспективной монетой, которая еще себя очень хорошо проявит в этом году, если конечно власти Китая не будут сильно чудить.
full member
Activity: 462
February 08, 2018, 04:29:37 PM
Я вообще считаю это монетка станет открытием в нынешнем году, поэтому можно смело покупать, даже по нынешней цене Wink

Нео стал открытие в предыдущем году, а в этом уже открывать нечего , это уже устаявшаяся топ монета с хорошим потенциалом развития
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
February 08, 2018, 04:25:08 PM
Вот не могу понять как можно выбирать нео при такой цене с маленьким количеством проектов когда есть эфир и перспективный эос? Объясните мне пожалуйста в чем логика такого действия?
Как диверсификация можно взять но на половину депо по мне это просто дичь!
Так многие и берут для диверсификация рисков, тем более что потенциал есть, и он еще далеко не полностью раскрыт. Тру-фанаты проекта конечно могут и на всю котлету заехать прославляя НЕО как нечто исключительное, да и то половина из них будет лукавить об инвестиционных пропорциях.
member
Activity: 280
Merit: 11
February 08, 2018, 03:25:54 PM
Я вообще считаю это монетка станет открытием в нынешнем году, поэтому можно смело покупать, даже по нынешней цене Wink
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
February 08, 2018, 03:19:56 PM
НЕО на днях до 70$ доходил - это уже не плохо было) на следующей просадке до полтинника думаю дойдёт. Вот тогда конечно стоит однозначно!)
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
February 08, 2018, 03:16:12 PM
Я бы не стал сейчас закупать NEO. До сих пор до конца непонятно, чем кончится история с регулированием криптовалют в Китае, и что будет конкретно с NEO. Слишком рискованно имхо.
full member
Activity: 375
February 08, 2018, 02:52:11 PM
Профи, подскажите, плз, а какой хай у Нео был? (Можно по отношению к битку и к баксу) Спасибо!

Самый высокий хай был 180$

Уже давно лежит в портфеле и сделала хороший профит.
Китай сегодня очень мощный  Lips sealed

Видимо стоит присмотреться к китайским проектам
member
Activity: 322
Merit: 10
February 08, 2018, 02:44:56 PM
На Neo будут проводиться не только наши ICO,но и китайский. По мне так монетка стоит внимания,на долгосрок.
full member
Activity: 462
February 08, 2018, 02:41:36 PM
По мне так очень даже стоит инвестировать,альтик очень перспективный,иксы не плохие в этом году думаю сделает.
member
Activity: 140
Merit: 10
February 08, 2018, 02:37:48 PM
Покупать NEO кончено же стоит, но не по нынешней цене. Жду хорошей просадки чтоб закупиться им наконец-то и на долгосрок до конца года как минимум.
скорее всего,хорошая просадка уже была 6 февраля,цена 64 была,не думаю что будет ниже опускаться...но даже по нынешней цене можно пробовать брать,но на месяца три минимум придерживать.
full member
Activity: 302
Merit: 103
February 08, 2018, 02:29:52 PM
Покупать NEO кончено же стоит, но не по нынешней цене. Жду хорошей просадки чтоб закупиться им наконец-то и на долгосрок до конца года как минимум.

Тоже бы купил нео, но по таким ценам как сейчас очень опасно брать. За последнее время он очень сильно вырос в цене, я предпочитаю покупать что еще не стреляло

Нео же не обычный альт который после пампов брать не стоит, а как эфир с хорошим будущим и на днях была неплохая цена около 85 и можно было успеть взять. Ну правда еще может будет заход подобный и тогда буду брать еще. Если смотреть сколько он стоил раньше то конечно дорого кажется, но сейчас мне это все напоминает когда эфир по 300 казалось дорого летом покупать зато сейчас около 800 считается уже удачей взять)
Jump to: