Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 188. (Read 23568 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
February 11, 2018, 03:08:39 PM
Т.к. neo достаточно неплохо пережил просадки, то однозначно стоит инвестировать, т.к. при растущем рынке точно даст иксы.
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
February 11, 2018, 03:03:40 PM
Один из единственных проектов в который я бы инвестировала, так как он ещё не показывал себя во всей красе, у нео будущее все в переди
newbie
Activity: 168
Merit: 0
February 11, 2018, 03:03:18 PM
Не плохой китайский аналог, может даже конкурент Ethereum, а китайцы как мы знаем, могут делать ветер на рынке.
full member
Activity: 462
Merit: 100
February 11, 2018, 03:01:12 PM
Если собираешься собирать портфель из нескольких монет,то его вполне можно рассмотреть как часть от него.
по моему НЕО должен занимать 50% вашего портфеля, 20% биток и 10% эфирка а все остальное уже по желанию человека который собирает портфель,у меня именно так, чего и вам рекомендую, самое лучшее распределение на мой взгляд на данный момент
full member
Activity: 546
February 11, 2018, 03:00:37 PM
В НЕО однозначно стоит. Но лучше конечно попробовать подловить его на баксах 70-80 на следующей просадке. А так да, очень перспективный проект.
member
Activity: 167
Merit: 10
February 11, 2018, 02:57:52 PM
Нео хорошая монета, советую инвестировать на долгосрок, еще несколько иксов сделает, команда сильная да и фундаментальный анализ не плохой
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
February 11, 2018, 02:55:42 PM
Если собираешься собирать портфель из нескольких монет,то его вполне можно рассмотреть как часть от него.
sr. member
Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
February 11, 2018, 02:46:34 PM
да оставьте вы NEO пока что, половите потом как нибудь на новостях. NEO и так сильно вырос, капа нехилая, встанет на месте как эфир, лучше ловите те альты у которых подобная капа еще впереди

Как вы определяете такие альты? Я согласен что НЕО в ближайшем будущем может может сделать 2-4х не больше. Тогда как многие альты могут сделать 20-30х.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
February 11, 2018, 02:28:58 PM
да оставьте вы NEO пока что, половите потом как нибудь на новостях. NEO и так сильно вырос, капа нехилая, встанет на месте как эфир, лучше ловите те альты у которых подобная капа еще впереди
все зависит от такого параметра как риск\ревардс, каждый сам подгоняет допустимые рамки риска для своих инвестирований. Не все готовы тарится дешевым хламом, для них такие проекты как НЕО иделаьный вариант
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
February 11, 2018, 02:17:19 PM
Однозначно стоит закупиться пока идёт просадка. Ещё будет значительный рост у NEO. Есть хорошие перспективы сделать хорошие иксы. Очень хороший проект.
Неплохая просадка была в районе 6 числа, сейчас пока нео в задумчивости и неопределенности, так что тренд может развернуться в любую сторону, еще неизвестно с каким оттенком будут февральские новости по проекту, да и общая динамика на рынке продиктует свои условия.
member
Activity: 238
February 11, 2018, 03:19:40 AM
NEO нитолько совершенствует свои технологии, нацеливаясь на создании идеальной "умной экономики", но и еще имеет уже зарекомандовавших себя в бизнесс-индустрии компанию OnChain, да и если судить по последним месяцам, дисперсия у неё одна из наименьших, так что не стесняемся - вкладываемся
full member
Activity: 490
Merit: 103
February 10, 2018, 11:06:35 PM
newbie
Activity: 48
February 10, 2018, 06:59:17 PM
да
full member
Activity: 490
Merit: 119
February 10, 2018, 06:45:56 PM
Конечно стоит, считаю, что в любом портфеле, должно найтись место для этой перспективной монеты. А сейчас как раз время прикупить на падающем рынке.
full member
Activity: 588
February 10, 2018, 06:45:43 PM
В любом случае уже сейчас и в будущем проводятся ICO на NEO, поэтому так и так придется иметь эту монету для инвестиции в хорошие ICO. Так что инвестировать стоит.
Стоит однозначно, так как скорее всего Китай все же начнет активно сотрудничать с NEO . По крайней мере многие аналитики так считают. Да и в целом Азиатский рынок ICO - довольно крупный, и поэтому у монеты будет хорошее будущее.
newbie
Activity: 182
February 10, 2018, 06:42:14 PM
Однозначно стоит закупиться пока идёт просадка. Ещё будет значительный рост у NEO. Есть хорошие перспективы сделать хорошие иксы. Очень хороший проект.
full member
Activity: 420
February 10, 2018, 06:26:39 PM
что то все так расхвалили монету и мне захотелось ее купить, но что то мне подсказывает когда все хвалят сильно потом идет разочарование)) Выкатят какую то негативную новость в из Китая так сразу прям обвал происходит. А так брать по 100 баксов думаю дороговато для меня.
В зависимости курса от действий Китайского правительства мне видится главная проблема NEO. Возможно, поселе того как проект завоюет весь азиатский рынок ICO, курс перестанит так штормить от любого чиха со стороны властей КНР.
Проблема NEO в противостоянии между основателями NEO и властями КНР. Не возможно сохранять анонимность пользователей и одновременно сотрудничать с властями. При отсутствии контроля со стороны государства через такую систему будет порождаться отмывание денег из всевозможных отраслей, а при государственном контроле не выйдет соблюдать принцип безымянности человека.
А вскоре, на мой взгляд, нигде не останется возможности сохранять анонимность. По крайней мере при инвестировании в ICO - точно, везде будут требовать kYC, подтверждение легальности дохода итд. Анонимность останется только при переводах друг -другу, а у нас в РФ хотят и обналичивание крипты сделать только через лицензированные обменники. Так что в случае с тем же НЕО команда охотно пойдет ради заработка и развития платформы на уступки властям.
К тому же ходили слухи, что NEO будет сотрудничать с государством и станет официальной платформой Китая.
Когда все подтвердится об анонимности стоит забыть в NEO.
Я думаю, что мы забудем об какой-либо анонимности в сфере ICO уже очень скоро, иначе зачем сейчас повсеместно вводят KYC? Зачем Виталик говорит об объединении процедур DAO и ICO? Это неспроста все делается.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
February 10, 2018, 04:33:33 PM
В любом случае уже сейчас и в будущем проводятся ICO на NEO, поэтому так и так придется иметь эту монету для инвестиции в хорошие ICO. Так что инвестировать стоит.
member
Activity: 462
February 10, 2018, 10:49:02 AM
NEO показал во время коррекции  битка довольно достойно, потенциал роста у него высок как и ранее, думаю взять себе в портфель.

вот во время коррекции он был стойкий, но это не значит, что  эти монета надежнее, просто ее выбрали для инвестирования
member
Activity: 756
February 10, 2018, 10:17:03 AM
Если посмотреть как некоторые валюты стрельнули на фоне роста битка, то нео еще сидит и выжидает своего часа, я думаю сейчас самое время вложиться в нее, если не всей котлетой, но частью точно!

Давно нужно было прикупить НЕО пока весь рынок был в просадке , он свои иксы еще даст . Если в скором времени на нем выпустят хотя бы пару стоящих  перспективных проектов то он точно полетит ту зе мун.
Jump to: