Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 198. (Read 23568 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
НЕО конечно же ооочень перспективная монетка! Но так блин подорожала неожиданно, не успел, теперь как то страшновато - на хаях то...)
Я бы не сказал что НЕО быстро поднялся. К сеогдняшнему курсу подъем происходил достаточно умеренно. И вроде как пророчат что в 2018 году должны быть и еще иксы.
full member
Activity: 546
Merit: 100
НЕО конечно же ооочень перспективная монетка! Но так блин подорожала неожиданно, не успел, теперь как то страшновато - на хаях то...)
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я также буду брать neo, но жду пока биток полетит вверх и нео ещё просядет. Тогда и возьмем
newbie
Activity: 12
Merit: 0
NEO - китайский Ethereum. Единственная платформа на которой будуть проводить китайские ICO. Так что, думаю, стоит вкладывать и не ворошить вложения на протяжении 1-2 лет.

P.S. Это лично мое мнение. Все решения об вложениях должны принимать вы сами.

NEO одна из само перспективный монет, это Китайский проект иза этого его еще назививают Китайский эфириум.
По сути потому что он имеет все опции что и эфир, так же он предлагает смарт контракты.
Более того он работает с Китайским правительством те со времинем все кто будет строить бизнес на нео это будет все легально.
(те кто подписал контракт получит сертификат и сможет подать иск и тд).
И я лично думаю то стоить покупать НЕО но думаю еще упадет )))
newbie
Activity: 112
Эта монета входит в мой топ монет Grin Достаточно надежная и перспективная монета, думаю она все равно должна быть у каждого, того стоит
full member
Activity: 462
С Нео собираются работать русские проекты,да и китайские. У Нео низкая комиссия и операции без задержек. Потенциал есть,тем более монетка в топ 10.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Эх я когда то NEO брал за 25$ и продал за 40$ думал, опять пойдёт на коррекцию, но нет после этого только выше и выше. Поэтому меня уже жаба душит за 140$ брать. Я бы присмотрелся к тем монеткам которые ещё не сильно выстрелили, но тоже очень перспективные и с историей.
я по 36$ брала и по 60$ выходила, а потом нашла в себе силы перебороть свою психологию, и запрыгнула на 90$, был момент зафиксить еще раз, но я на этот раз подожду отметку в 1000$+.
newbie
Activity: 98
 НЕО -одна из самых качественных монет сегодня,в этом году планируются множество ИКО на эой платформе. Конечно НЕО уже сильно вырос, но тем не менее до конца года 1000 долл. вполне реальна.
Слишком больших иксов уже может и не дать, но и риск падения минимальный, кто хочет сохранять средства в крипте-НЕО-хороший вариант.
newbie
Activity: 28
NEO - единственная крипта подкреплёная реальным золотом, так что думаю есть смысл в неё вклвдываться, ну во всяком случае не стоит её игнорить
А ссылки на то что подкреплена золотом есть?
full member
Activity: 518
Merit: 102
Нео перспективная монетка,пока всё просело,брать нужно однозначно,не пожалеете. Хотя бы пару,тройку штук киньте.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
NEO - единственная крипта подкреплёная реальным золотом, так что думаю есть смысл в неё вклвдываться, ну во всяком случае не стоит её игнорить
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Ну пока что из топ альтов(что у меня в портфеле) нео переживает глобальный дамп лучше всех. Так что потенциал роста у нео неплохой.
full member
Activity: 364
Интересно сможет ли НЕО пройти путь Эфира ,который он прошел в прошлом году. Раз уж это китайский эфир, так пусть и дорожает такими же темпами  Roll Eyes
member
Activity: 210
Merit: 12
По поводу общей картины - в который раз рынок обваливается потому что Китай планирует ввести новые запреты (хотя казалось бы, уже все что можно было запретить - запретили, но нет, находят же что то новое), хоть слило биток и альты прилично, это отнюдь уже не такие сильные обвалы, как бывало ранее, когда на всем коинмаркеткапе не было ни одной зеленой монеты, похоже что рынок потихоньку вырабатывает иммунтитет к китайскому FUD'у.
Я так же не думаю что обвал долго продлится, слишком много людей так ждало момента для закупа)) Neo на лонг))
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Сейчас любая монетка может сделать не плохие иксы,лучше понаблюдать к середине февраля,как поведёт себя весь рынок и уже размышлять.

рынок очень непредсказуем, согласен. Но мне кажется, что для покупки таких проектов как НЕО момент достаточно подходящий и можно не ждать еще одного дна
я с вами согласен , рынок действительно не  предсказуем, но покаместь  все в просадке почему бы и не взять НЕО  на сколько не жалко,
 а если еще  одно дно пробьет то можно еще на чуток затарится . ну а дальше  думаю сообразить можно что к чему.
full member
nu i huli
Большие суммы я бы конечно не стал,да и не советовал бы. А вот,чтобы энное количество,что позволяет карман не большое имел бы в кошелке.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Сейчас отличный момент вкадыватся в крипту, пока рынок на спаде, при чем НЕО одна из топовых монет у которых есть будущее. Я НЕО добавил в свой портфель еще в середине осени.
member
Activity: 350
Merit: 18
Эх я когда то NEO брал за 25$ и продал за 40$ думал, опять пойдёт на коррекцию, но нет после этого только выше и выше. Поэтому меня уже жаба душит за 140$ брать. Я бы присмотрелся к тем монеткам которые ещё не сильно выстрелили, но тоже очень перспективные и с историей.
full member
Сейчас любая монетка может сделать не плохие иксы,лучше понаблюдать к середине февраля,как поведёт себя весь рынок и уже размышлять.

рынок очень непредсказуем, согласен. Но мне кажется, что для покупки таких проектов как НЕО момент достаточно подходящий и можно не ждать еще одного дна
full member
Activity: 420
Merit: 103
Jump to: