Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 193. (Read 23568 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
February 04, 2018, 08:04:20 AM
Считаю, что NEO нужно приобретать сейчас, пока есть такая возможность .Перспективность ее роста просто очевидны и  если на нем еще китайцы свои ico , то он сможет к концу года дать минимум  50х.
member
Activity: 420
February 04, 2018, 07:59:17 AM
Китайские монеты несомненно будут расти в этом году, но в данный момент нео еще может просесть
Конечно всё может просесть, не только НЕО, потому что сейчас с рынком происходит что-то очень странное, я не опытный в этих делах, но я думаю коррекция довольно глубокая, раз с 20.000$ мы опустились до 9.000$
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
February 03, 2018, 05:41:42 PM
однозначно хорошая монета , она уже дала много иксов как и рипл . но потенциал для роста есть ибо капитализация только 8 млд. ему куда легче будеть сделать Х 1, 2, 10, чем риплу с его 36 млд.
с риплом я бы НЕО вообще не сравнивал - у рипла раздутая капитализация, очень большой процент токенов сосредоточен в руках команды. А у НЕО -поддержка многих азиатских стран (думаю в ближайшем будущем - и поддержка правительства КНР), уже проведенные на его платформе сборы, и много других положительных моментов.
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
February 03, 2018, 03:59:47 PM
однозначно хорошая монета , она уже дала много иксов как и рипл . но потенциал для роста есть ибо капитализация только 8 млд. ему куда легче будеть сделать Х 1, 2, 10, чем риплу с его 36 млд.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
February 03, 2018, 03:53:33 PM
на сегодняшний день не вижу смысла вкладывать большие суммы в одну монетку, так как рынок непредсказуем.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
February 03, 2018, 03:39:28 PM
Нео себя наилучше показало за эти пару недель, в Китае может начаться бум на ИСО и нео нужно иметь процентов 30% от капы. Иначе будеми покупать от 300 и выше.
newbie
Activity: 170
Merit: 0
February 03, 2018, 03:38:38 PM
Да NEO монета неплохая согласен.Жаль я ее прозевал купить той весной когда у нее было другое название и она стоила копейки.Но хотя да у нее неплохой потенциал к росту в долгосрочной перспективе.

Вот меня НЕО как-то стороной обошла. Я обратил внимание на этот проект по сути только после того, как вся крипта летела вниз а НЕО был зеленым. Изучил проект и понял, что стоящий
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
February 03, 2018, 03:36:50 PM
 Да NEO монета неплохая согласен.Жаль я ее прозевал купить той весной когда у нее было другое название и она стоила копейки.Но хотя да у нее неплохой потенциал к росту в долгосрочной перспективе.
newbie
Activity: 9
February 03, 2018, 03:14:46 PM
Вопрос в сабже поставлен не правильно. Ведь дураку понятно что инвестировать нужно, а вот переливать в него или нет, другой вопрос.

У каждого своя стратегия торговли. Но, лично я такие монеты как #ETH и #NEO покупал ещё давно и ими не торгую, а только докупаю но просадках, у них очень большое будующее. Причем эти две монеты очень хорошо держались при коррекции
newbie
Activity: 196
February 03, 2018, 03:05:16 PM
Уже на протяжении нескольких месяцев NEO продолжает регулярно радовать нас своими успехами и позитивными новостями. Проект продолжает активно развиваться и думаю его стоит поддерживать и вкладывать свои денюжки Wink
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
February 03, 2018, 02:54:42 PM
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
Сначала, а именно летом, очень внушила надежду. Я даже купила, но потом очень упала и еле я дождалась, чтобы продать по той цене, по которой покупала. Как бы есть надежда на рост, но думаю, что это будет не в это полугодие, точно!!

А мне кажется, что эта монета очень быстро отрастет после всей этой тотальной коррекции. Сильный проект, сильная поддержка. Что еще нужно
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
February 03, 2018, 02:49:50 PM
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
Сначала, а именно летом, очень внушила надежду. Я даже купила, но потом очень упала и еле я дождалась, чтобы продать по той цене, по которой покупала. Как бы есть надежда на рост, но думаю, что это будет не в это полугодие, точно!!
member
Activity: 392
February 03, 2018, 02:24:36 PM
Да, монета неплохая вполне. Поддержка Китая, быстрые транзакции, довольно приятная цена и ещё более приятные перспективы. Процентов 10 примерно от общего бюджета буду в ближайшее время в NEO инвестировать

согласен полностью, монета действительно что нудно и есть увренность в том, что она не провалится в пропасть если биток сильно опустится. Будут поддерживать ее
member
Activity: 98
Merit: 13
The Future of Banking in Southeast Asia
February 03, 2018, 02:22:05 PM
Да, монета неплохая вполне. Поддержка Китая, быстрые транзакции, довольно приятная цена и ещё более приятные перспективы. Процентов 10 примерно от общего бюджета буду в ближайшее время в NEO инвестировать
full member
Activity: 537
Merit: 100
February 03, 2018, 02:00:04 PM
Китайци любят эту монету и верят в нее, а вот мы почему-то в свои проекты сами не очень сильно верим, даже если они и хороши, такие как вейвс например, наоборот когда слышно что в проекте Русская команда то все настораживаются, жаль что так происходит.
Согласен с Вами, жаль! Ведь как почитаешь, посмотришь, послушаешь, а кто лидирует по мошенничеству -мы, русскоязычные((
member
Activity: 406
February 03, 2018, 01:52:37 PM
Сейчас вообще замечательный момент для инвестирования в эту монету. Вчера цена была классная вообще. Думаю, что потенциал роста у монеты отличный
member
Activity: 322
February 03, 2018, 01:48:34 PM
Я считаю, что лучшие результаты могут показать монеты, созданные на собственном блокчейне, в этом и состоит основа популярности Ethereum. А NEO - китайский эфир, уже множество ICO выбрало платформы у NEO как основу для своих монет, так что перспективы у NEO очень неплохие в долгосрочной перспективе.
member
Activity: 476
Merit: 22
February 03, 2018, 01:39:41 PM
Конечно NEO хорошая монета и инвестировать в нее стоит, я не сомневаюсь, что совсем скоро увидим ее рост.
member
Activity: 406
February 03, 2018, 01:33:26 PM
И XEM и NEO покажут хороший рост в 2018, хотя и та и другая монета с момента публикации этого поста показали рост 400%+ думаю кто в теме те уже слились и перезакупились. У меня это одни из фаворитов на 2018 год! 
hero member
Activity: 826
Merit: 500
February 03, 2018, 12:33:09 PM
Я думаю однозначно стоит. Курс NEO очень неплохо себя ведет в нынешнем дампе. Соответственно, как только дамп закончится и рынок начнет расти, монета сильно взлетит.
Jump to: