Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 199. (Read 23568 times)

member
Activity: 197
Merit: 10
Несомненно стоит. Очень перспективная монетка. Одно только 7 место на коимаркете,даёт понять,что токен реальный.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Если оценивать коротко данную монету: растёт, несмотря на движение на рынке остальных монет вниз, очень перспективна на долгосрок.
Но некоторые источники говорят о перекупленности большой этой монеты.
member
Activity: 378
Merit: 11
Та мне все эти разговоры про НЕО и его недоделанность напоминают время, когда в Китае делали (шмотки, технику) очень плохие и Китай было равно шлак и подделка, но сейчас Китай делает свои товары и продает их через свой Али-Экспресс и весь мир покупает! Пройдет максимум год и в НЕО будет всё, что нужно блокчейну и будет отсутствовать всё, что не нужно. Это Китайцы - они быстро впрягаются, быстро едут, их много и они трудолюбивые. Поэтому мое мнение про НЕО - это must have!
jr. member
NEO тотже эфир. Но я почемуто верю больше в NEO так как за ним КИТАЙ. И полюбому он выстрелит очень хорошо. Я взял его к себе в порфель ещё в прошлом году. Сейчас сижу и радуюсь. )

Пока в Китае идёт кипешь по поводу крипты и не известно чем в итоге всё закончиться, нео никогда не догонит эфир.
До уровня эфира я тоже думаю не дорастет ,но может стать в очередь за ним и будет третьей монетой в мире криптовалюты.

Безусловно потенциал роста у NEO есть и огромный.Догнать эфир он может и не сможет но сделать ему хорошую конкуренцию думаю -да.
full member
Activity: 518
Merit: 104
если в Китае на государственном уровне начнут поддерживать данную крипту, то безусловно она может даже биткоин через пару лет перещербить.
member
Activity: 476
Merit: 13
Друзья! Порекомендуйте кошелек для NEO. Каким вы пользуетесь для NEO?
Neon и Neo Gui у меня имеются в наличии. Я думаю лучше Gui wallet  использовать.Он полностью официален.К тому не нужно ожидать интеграцию конкретного NEP5 токена в Neon.
full member
Activity: 476
Merit: 100
думаю у нэо есть все шансы дорасти со временем до сегодняшней цены эфира. даже если власти китая выпустят свою валюту, это врядли похоронит нэо, тк госвалюта будет централизована полностью. это многих оттолкнёт сразу
jr. member
Activity: 154
Перспективная монета.
- приятная низкая комиссия, если сравнивать с другими системами.
- хорошие партнеры, такие как Microsoft и Alibaba. Вселяют уверенность.
- основатели NEO идут по пути сотрудничества с властями КНР, что позволит платформе NEO получить львиную долю рынка в процессе
  легализации цифровых денег в Поднебесной, а это один из самых больших рынков в мире.

И если по капитализации NEO сейчас на 8 месте, то до 5-го места подняться есть все шансы, перегнать Ripple будет сложно, на мой взгляд. хотя, это может быть лишь вопросом времени и развития технологий.

Не вижу причин, не закупиться данным активом *на будущее*
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Щаааас, погодите, ходят слухи, что в Китае могут разрешить ICO проводить снова. Как только они это сделают цена будет на совсем другом уровне, поэтому кто заходил раньше - сидит и радуется, а раздумывающим - посмотрите его скачки при просадках битка и подумайте сами. Wink
newbie
Activity: 120
NEO-это китайская монета с достаточно хорошей перспективой для инвестиций. Многие аналитики уверены в том, что NEO станет сильнейшей в 2018 году.
full member
Activity: 420
NEO тотже эфир. Но я почемуто верю больше в NEO так как за ним КИТАЙ. И полюбому он выстрелит очень хорошо. Я взял его к себе в порфель ещё в прошлом году. Сейчас сижу и радуюсь. )

Пока в Китае идёт кипешь по поводу крипты и не известно чем в итоге всё закончиться, нео никогда не догонит эфир.
До уровня эфира я тоже думаю не дорастет ,но может стать в очередь за ним и будет третьей монетой в мире криптовалюты.
full member
W12 – Blockchain protocol

member
Activity: 252
member
Merit: 15
За NEO есть свои за и против. За - это Китая, огромный рынок, аналог эфира, вполне возможно что скоро будет снят запрет властей на ICO и тогда будет полет на луну. Против, если конечно Китай будет вводить свою валюту, он будет всячески блокировать развитие других валют на своей территории.
newbie
Activity: 56
Можно с уверенностью сказать что блокчейн сырой и последние хайповые исошки это показали. Любая доп нагрузка и сеть виснет, платежи проходят туго. Только слепой не может этого замечать. А если Китай создаст новую валюту, то могут и вообще забыть про нео. Все это мое скромное мнение. Пока будут выпускаться продукты на нео он будет жить и давать неплохую прибыль.
member
Слишком радужное будущее тут рисуют для нео. Такие прогнозы заставляют задуматься и начать изучать монету и ее достоинства. Да и врем для закупа хорошее пока цена такая..
Я вот тоже думаю, что не может уж так всё быть радужно с проектом, власти страны которого, так серьёзно пытаются заблокировать Bitcoin у себя в стране. Может быть конечно я путаю, но не так ли это было недавно?
full member
Merit: 105
В Китае уже объявили о проекте создания национальной криптовалюты. Думаю, что когда еще объявят о проекте создания национальной государственной блокчейн-платформы, тогда наконец-то до многих и дойдет, что перспектив у НЕО нет.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Конечно стоит пополнить свой кошелёк хотя бы парочкой токенов. Очень перспективная монетка,на коинмаркете на 6 месте.
Парочкой или больше, но смысл пополнить свой кошелек NEO есть. Перспектива есть у нее, пусть не очень резкий подъем монету ждёт, и не высокий, но купить стоит.
Вот мне кажется что о НЕО специально создают негативный новостной фон, типа того что платформа разработана в Китае, и там сейчас с криптой немного напряг. Больше всего что это все раздуто специально как и в отношении битка. И по окончанию слива битка, с началом его роста, - монета так же выстрелит вверх.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Конечно стоит пополнить свой кошелёк хотя бы парочкой токенов. Очень перспективная монетка,на коинмаркете на 6 месте.
Парочкой или больше, но смысл пополнить свой кошелек NEO есть. Перспектива есть у нее, пусть не очень резкий подъем монету ждёт, и не высокий, но купить стоит.
однозначно нужно закупаться этой монеткой, конечно на долгий срок, но все же потенциал у этой монетки космический, и перспективы у нее большие!
Китайский эфир - это как китайский смартфон, вроде все тоже самое , но ломается быстро, тоже самое думаю ждет и НЕО
Но даже не смотря на это, на наши стереотипы, стоит закупиться ей. Думаю будет плюсом иметь такую перспективную монетку у себя  портфеле.
full member
Activity: 656
перспективы NEO никак не меньше эфира, т.е. в долгосроке все больше людей будут вовлечены в систему блокчейн умных контрактов, а значит рынок будет расширяться, тем более что NEO произведен в Китае с ее миллиардной армией потребителей.
Jump to: