Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 203. (Read 23568 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
Всегда составляйте портфель. Почему вопрос, как говорится на "всю котлету"? Не нужно так. Дробите портфель, анализируйте направления и компании. Инвестируйте с умом. ЗЫ у меня и нео и эфир
full member
Activity: 658
Merit: 107
Если выбирать между НЕО и эфиром, то я бы лучше инвестировал в эфир, так как он пользуется большим спросом и его востребованность со временем только растет.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Сейчас не верится, что биток так может подняться в цене( Застрял в корридоре и тыняется там из угла в угол
Так как Биток застрял, значит у альтов больше шансов показать рост.
member
Activity: 336
Merit: 10
Однозначно в портфеле должен быть NEO , в паре с рипплом, до леа будет расти, я думаю, куда больше вкладывать - сложнее сказать.
newbie
Activity: 12
Жду в этом году 700-800 баксов от НЕО, очень интересно долетим ли до 1000
Все зависит от биткоина. Если рост продолжится и к концу года дойдет до 40-50к, то 1к для нео, это вполне достижимая цена.

Сейчас не верится, что биток так может подняться в цене( Застрял в корридоре и тыняется там из угла в угол
member
Activity: 378
Все зависит от биткоина. Если рост продолжится и к концу года дойдет до 40-50к, то 1к для нео, это вполне достижимая цена.
Скорее все зависит от госрегулирования китая темы с криптами, если пойдет от них поддержка NEO и блок другим валютам, то совсем необязательно битку быть 40-50.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
newbie
Activity: 16
Думаю ,что это одна из монет ,которая должна быть в портфеле, потому что она может значительно подорожать. Очень амбициозный проект
full member
Activity: 364
Merit: 100
DВот нео радует сегодня. В топ 6 криптовалют попал, молодец. Я в него верил. Хотя у него тоже очень много недоработок. Сегодня во время проведения Apex было очень неприятно наблюдать, как различные кошельки показывали разный баланс. Блокчейн работал через колоду и только один валидатор делал блоки, и к тому же к нему было подключено меньше всего пиров. Выгляделло ужасно. И это с нагрузкой всего 10000 человек. Но быстро разгребли транзакции и потом все встало на свои места
Я тоже хотел поднять эту тему. Такой молодой блокчейн и уже столько проблем. А ведь пользователей в разы меньше того же эфира. Я не знаю что должны сделать разрабы чтобы эту ситуацию исправить, но все печально на самом деле...

Азиаты сделают. А если учесть то ,что они эту монету еще и поддерживать будут, то тут есть все шансы на рост. Думаю ,что на год эту монетку можно взять
member
Activity: 238
DВот нео радует сегодня. В топ 6 криптовалют попал, молодец. Я в него верил. Хотя у него тоже очень много недоработок. Сегодня во время проведения Apex было очень неприятно наблюдать, как различные кошельки показывали разный баланс. Блокчейн работал через колоду и только один валидатор делал блоки, и к тому же к нему было подключено меньше всего пиров. Выгляделло ужасно. И это с нагрузкой всего 10000 человек. Но быстро разгребли транзакции и потом все встало на свои места
Я тоже хотел поднять эту тему. Такой молодой блокчейн и уже столько проблем. А ведь пользователей в разы меньше того же эфира. Я не знаю что должны сделать разрабы чтобы эту ситуацию исправить, но все печально на самом деле...
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
full member
Activity: 476
Merit: 100
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
Монета NEO обязательно должна быть в вашем портфеле, это китайская альтернатива эфиру, монета молодая, но она имеет лучший код, чем эфир. NEO - это платформа и ее цена зависит от активности и количества людей, использующих её. Я ожидаю, что в этому году NEO хорошо вырастет в цене и может составить конкуренцию эфиру.  Рекомендую монету оставить на долгосрок.
Да, если еще и Китай разрешит проводить ICO, то все они, скорее всего, будут проходить на платформе NEO, что обеспечит ей очень хороший рост, поэтому стоит её закупить - это монета однозначно долго будет в топе.
newbie
Activity: 112
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
Монета NEO обязательно должна быть в вашем портфеле, это китайская альтернатива эфиру, монета молодая, но она имеет лучший код, чем эфир. NEO - это платформа и ее цена зависит от активности и количества людей, использующих её. Я ожидаю, что в этому году NEO хорошо вырастет в цене и может составить конкуренцию эфиру.  Рекомендую монету оставить на долгосрок.
newbie
Activity: 140
Прикупил немного в портфель. Вместе с BTC и ETH.
newbie
Activity: 84
Всем кто с России рекомендую!!!тем более монета в топах!
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Neo - китайский эфир
на мой взгляд есть 3 монетки которые реально достойны особого внимания
Btc Eth и Neo
member
Activity: 280

Я прикупил немного. Но считаю что в таких делах лучше всё держать портфелем. От общего обьёма 5% Neo
member
Activity: 420
Кто-нибудь объяснит почему на НЕО нет комиссии за транзакцию? Каким образом они этого избежали и сохранится ли это в будущем?

Комиссии платятся не в самом NEO а в сопутствующей монете (GAS). В газе получают вознаграждения и те, кто подтверждает транзакции.
Ну я так понимаю что GAS это своего рода копейка от NEO, правильно я думаю? Это как сатоши в биткоине. Может быть конечно я ошибаюсь, просто никогда не вкладывал и не покупал NEO, поэтому пришел почитать в эту ветку.
newbie
Activity: 100
Кто-нибудь объяснит почему на НЕО нет комиссии за транзакцию? Каким образом они этого избежали и сохранится ли это в будущем?

Комиссии платятся не в самом NEO а в сопутствующей монете (GAS). В газе получают вознаграждения и те, кто подтверждает транзакции.
Jump to: