Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 42. (Read 3197 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
Конечно NEO предрекают серьезный рост, но мне кажется до Эфира ему ещё далеко) поэтому я держу большую часть банка в Эфире)
full member
Activity: 378
Merit: 100
NEO это как говорится китайский эфир, и он как минимум недооценен, цели у него сравняться с эфиром, а это как минимум 10 х он может сделать в этом году.
Тоже так считаю, NEO еще просто в самом начале своей жизни и роста, так что разумно закупаться именно NEO, китайцы как не крути, а молодцы все таки, могут многое сделать, но наши ребята тоже умнички.
member
Activity: 504
Merit: 12
NEO это как говорится китайский эфир, и он как минимум недооценен, цели у него сравняться с эфиром, а это как минимум 10 х он может сделать в этом году.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Сравнение некорректное. Если и сравнивать что-то с эфиром, то это волны, а не нео и прочие.
начнем с того что пока все монеты в стабильно вялотекущей просадке уже довольно продолжительное время и говорить о том что кто победит наверное рано.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Очень похоже, что в 2018 году в НЕО окончательно разочаруются и поймут, что лучше присоединяться к глобальной блокчейн-платформе эфириум, чем пытаться сделать альтернативу, которая так и останется невостребованной.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Waves победит  Wink
Такое можно предположить разве что только из чувств патриотизма.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Ставлю на Ethereum. Уж слишком много на нем завязно работающих проектов и еще больше готовится на нем. Это не только ICO, это и биржи, обменники, социалки, игры итд. А у NEO что? Несколько маловнятных проектов и все.

У Neo потенциальных пользователей в десятки раз больше чем у eth
member
Activity: 728
Merit: 10
Думаю что нео составит достойную конкуренцию эфиру  они и дальше будут оба развиваться давая возможность выбора площадок для проведения ICO
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Я думаю нет, потому что нео позже появилась, а эфир первый, и 95% исо на его платформе, эфир должен стать намногооо хуже нео, чтобы начинать уступать ему, но и эфир на месте не стоит! так что вряд ли, однако нео летом будет 500 баксов, запомните этот коммент!
full member
Activity: 364
Эфир уже отхватил большой кусок рынка. Это уже проверенная платформа. Даже если нео технологически превосходит эфир, отвоевывать рынок он будет долго и постепенно.

Не факт, нео Китайский и китайское правительство может легко заставить все их ico проводить на этой платформе.
member
Activity: 308
Merit: 11
Эфир уже отхватил большой кусок рынка. Это уже проверенная платформа. Даже если нео технологически превосходит эфир, отвоевывать рынок он будет долго и постепенно.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Сравнение некорректное. Если и сравнивать что-то с эфиром, то это волны, а не нео и прочие.
Как же вы задолбали со своими скамными волнами! Сравнивайте ваши гребанные волны с луком, там такие же скамеры как и ваш сашка.
full member
Activity: 420
Если смотреть по капитализации, то нео к концу 2018 году точно не обгонит эфириум, а если сравнивать по возможному росту монет в цене, то я думаю, что нео даст больше прибыли своим владельцам, чем эфириум.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
full member
Activity: 476
Я думаю сдесь безсмысленно говорить кто победит. У Эфира есть своя аудитория, а у Нео своя. И в Нео и в Эфира будет увеличиваться аудитория. Я считаю надо закупаться и Нео и Эфиром, потому что в скором будущем покажут рост обе монеты.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Да что вы заладили одно и то же: кто победит, кто победит? NEO, чтобы там не говорили его ускоглазые (и не очень) воздыхатели, пока что для Ethereum вообще не конкурент.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ставлю на Ethereum. Уж слишком много на нем завязно работающих проектов и еще больше готовится на нем. Это не только ICO, это и биржи, обменники, социалки, игры итд. А у NEO что? Несколько маловнятных проектов и все.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Они будут работать каждый на себя ,и конкуренции здесь быть не может ,да конечно Китай будет пытаться продвинуть свою монету ,но не далеко получится.
member
Activity: 126
эфир 100% причем нео даже рядом не стоял и стоять не будет
member
Activity: 142
Около 2 мес заполнял различные эйрдропные формы, дак на 30 эйров токенов эфира был всего лишь один на платформе NEO
Эфир свою нишу уже занял и чтобы вытеснить его с этих позиций, необходимо создать что то действительно революционное.
да это и так очевидно, сколько уже было убийц эфира, и что то куда то они сами по себе соскамились, чтобы нео победил эфир это нужно либо чтобы с виталиком что то случилось либо чтобы виталик ушел в нео)
Pages:
Jump to: