Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 37. (Read 3197 times)

full member
Activity: 490
Merit: 103
Это все лишь ваши предположения, ETHEREUM довольно перспективная монета в сравнении с NEO, посмотрим на сколько ваши прогнозы сбудутся.
Просто эфир уже много чего добился, это бренд, стандарт. А у нео ещё всё впереди. И идёт команда в верном направлении. Для меня пока эфир фаворит надолго, но за нео конечно слежу.

Да так и есть, за NEO  заметен только рост, который был у эфира в 2017, так сказать идет по его стопам в плане роста, а в плане ICO так много и не знаю
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Это все лишь ваши предположения, ETHEREUM довольно перспективная монета в сравнении с NEO, посмотрим на сколько ваши прогнозы сбудутся.

Нет парень все совсем наоборот ,эфир уже популярен и раскручен. На эфире больше всех проектов чем на десятках других блокчейнов. А нео это темная китайская лошадка цену которой завысили. Посмотрим не напрасно ли?
member
Activity: 406
Merit: 10
Эфир не уступит НЕО. Хоть их и противопоставляют друг другу но мне кажется , что ЭФИР останется на своем почетном втором месте за битком
member
Activity: 392
У меня вот стоял выбор и я решил инвестировать не в Эфир а именно в НЕО. Надеюсь, что сделал правильный выбор на этот раз. НЕО очень недооцененная монетка
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
а про что речь, про капу? цену за токен или рост в иксах к концу года? что-то я сомневаюсь что первые два параметра кому-то тут интересны, а вот иксы другое дело. Мне кажется что НЕО за тысячу вероятнее чем эфир за десять. Но это не значит, что я бегу и на всю котлету вгружаюсь в НЕО. Диверсификация наше все. У меня оба этих токена присутствуют в депо
member
Activity: 378
NEO конечно может опередить эфир, но только в том случае, если вкинет в маркетинг достаточно средств, для того чтобы переубедить аудиторию с эфира в нео

а это вполне себе вероятный вариант. если , конечно, китайцы нео сделают официальной своей валютой. а если сделают - за нормальной рекламой дело не станет. их больше миллиарда там - и разрекламируют и капитализируют.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
NEO конечно может опередить эфир, но только в том случае, если вкинет в маркетинг достаточно средств, для того чтобы переубедить аудиторию с эфира в нео
full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я конечно НЕО уважаю... И мне понравилось им пользоваться, подкупает отсутствие комиссии за транзы кроме смартов и начисление газа... Но Эфир есть Эфир. И думаю в этом году НЕО не в состоянии с ним бороться, достаточно взглянуть какое количество ICO выходит на ERC20, и какое на платформе НЕО...
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Просто эфир уже много чего добился, это бренд, стандарт. А у нео ещё всё впереди. И идёт команда в верном направлении. Для меня пока эфир фаворит надолго, но за нео конечно слежу.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
full member
Your professional profile on the blockchain
Эфир популярнее намного NEO. Делать прогноз криптовалюты NEO на 2018 год, надо быть Ностердамусом. Что там чинайцы придумают знают только они и как выше сказали -  если чинайцы откажутся от эфира, то у NEO есть перспективы пойти вверх. Поживём - увидим.Добра всем!

НЕО не будет так популярен как эфир, в эфир очень сильное основание под ногами альянсы партнеры и прочее, чего в нео нету
full member
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Я считаю, что по количеству иксов за год Neo обгонит эфир, но эфир останется безусловным лидером еще надолго

Мне тоже так кажется. А это значит, что еще не поздно сделать правильные инвестиции в НЕО. И это не смотря на то, что Эфир я люблю и большую часть депозита держу в нем
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Победит Ethereum...
Но, думаю, что NEO в этом году, откусит свою часть пирога у ETH Grin
Почему откусит часть пирога именно у эфира, он что пропорционально своему росту снизит капу эфира? Такого я еще не видел на рынке. Grin
Если NEO будет наращивать капитализацию, то либо за счет притока новых инвесторов, либо за счет перераспределения инвестиционных интересов внутри рынка, а это относится не к одному лишь эфиру.
member
Activity: 224
Merit: 13
Я считаю, что по количеству иксов за год Neo обгонит эфир, но эфир останется безусловным лидером еще надолго
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Эфир популярнее намного NEO. Делать прогноз криптовалюты NEO на 2018 год, надо быть Ностердамусом. Что там чинайцы придумают знают только они и как выше сказали -  если чинайцы откажутся от эфира, то у NEO есть перспективы пойти вверх. Поживём - увидим.Добра всем!
full member
Activity: 532
Merit: 104
ТУт спорный вопрос . кто кого , но факт в том что НЕО отнимит свою долю рынка , при чем не малую , да они централизованы , но китай может узаконить его как платформу, и  на нем розрешить исо , вот это может и кардинально повлиять против ефириума
Не факт, что Китай именно НЕО будет узаконивать как платформу. Сильно сомневаюсь, что в выборе Партия будет руководствоваться исключительно патриотическими чувствами. Хотя в том, что такой игрок как Китай сможет повлиять на расклад сил, я нисколько не сомневаюсь.
member
Activity: 406
Merit: 49
ТУт спорный вопрос . кто кого , но факт в том что НЕО отнимит свою долю рынка , при чем не малую , да они централизованы , но китай может узаконить его как платформу, и  на нем розрешить исо , вот это может и кардинально повлиять против ефириума
full member
Activity: 560
Победит Ethereum...
Соглашусь, во-первых на мой взгляд NEO хоть и очень перспективен, но больше ориентирован на чисто азиатский рынок (по крайней мере на текущий момент), эфир же используют везде, во-вторых эфир пока "золотой стандарт" и один из основополагающих факторов для проведения успешных сборов, НЕО же пока на пути к вершине.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Победит Ethereum...
Pages:
Jump to: