Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 36. (Read 3197 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Зачем рассуждать - кто победит. Ведь нео и эфириум могут существовать параллельно и обе монеты могут быть успешны. Есть плюсы и минусы у той и другой. Нам нужно держать "руку на пульсе" и быть внимательными при разных движениях курса крипты, тогда не просмотрим свой профит.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Как может NEO победить даже в отдаленном будущем, если это по-прежнему проект уровня волн, даже менее популярный, т.к. на волнах ICO довольно много выходит. Да ещё Китай сам борется с криптой и ICO в последнее время. Вот если Китай захочет поддержать NEO, то тогда да, держитесь товарищи.
newbie
Activity: 154
На данный момент мой выбор останавливается на Etherium, однако популярность Neo также стремительно растет и многое может измениться в ближайшем будущем времени.
full member
Activity: 215
Merit: 121
Моя вера в эфир жестко просела когда я увидел нереальную загруженность в сети эфира в конце 2017 года. А представьте если бы все эфир-проекты реально запустились?
full member
Activity: 462
Merit: 103
Очень непросто будет НЕО откусить долю рынка у эфира, но в этом году НЕО должен неплохо добавить в цене и новые проекты на этом блокчейне только поспособствуют этому.
full member
Activity: 336
Судя по всему, нео только недавно начал скажем так бороздить просторы океана рынка, буквально в прошлом году, а эфир та криптовалюта которая зарекомендовала себя на рынке как надежная и стабильная криптовалюта, по этому я бы выбрал соответственно старую и надежную монету.))))
member
Activity: 252
NEO победит это же Китай все в их руках . Если они сильно захотят поверте они это сделают .Только стоит им это захотеть.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Нео эфир в 2018 точно не заборет. На эфире как минимум выйдет больше ico, ну и популярность сильно выше.
newbie
Activity: 210
Эфир попрежнему будет в лидерах и нео за год не обогнать его, но по сравнению с эфиром он больше иксов сделает и в какой-то мере наверстает свое Roll Eyes
full member
Activity: 350
Как раз за счет высокой цена эфира, он и привлекает инвесторов. Его цена доходила до 1,5к$ за штуку. А NEO похож на китайский фаэрволл.  Ни себе ни людям. Те кто работают с Китаем рискуют оставить свои инвестиции там, до разморозки.
Китай на рынок крипты как-то не очень хорошо всегда влияет. Так что в успехе НЕО я как-раз и не уверен, так как это Китайская поделка.
member
Activity: 276
Высокая цена эфириума и премайн в будущем, когда будут платформы на уровне или лучше эфириума могут отпугнуть инвесторов, даже без косяков со стороны Виталика, а если такие будет, то цена эфира может мигом уйти ко дну, я бы ставку на нео делал, собственно так и делал, эфира нет вообще, а нео, аж целых 5 монет!
Как раз за счет высокой цена эфира, он и привлекает инвесторов. Его цена доходила до 1,5к$ за штуку. А NEO похож на китайский фаэрволл.  Ни себе ни людям. Те кто работают с Китаем рискуют оставить свои инвестиции там, до разморозки.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Думаю спорить кто из них победит в этом году нет смысла обе монеты перспективные и составляют неплохую конкуренциюони обе очень технологично развиты  поэтому я бы прикупил по не многу обеих ведь каждая из них даст свои иксы
member
Activity: 560
Merit: 11
Высокая цена эфириума и премайн в будущем, когда будут платформы на уровне или лучше эфириума могут отпугнуть инвесторов, даже без косяков со стороны Виталика, а если такие будет, то цена эфира может мигом уйти ко дну, я бы ставку на нео делал, собственно так и делал, эфира нет вообще, а нео, аж целых 5 монет!
Почему тогда до сих пор этот дикий премайн не отпугнул инвесторов?))) Уже давно этот премайн распродали, но не весь...
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
У NEO хорошие перспективы, но вряд победит эфир в этом году. Может, через пару лет.
newbie
Activity: 84
эфир живет за счет своих токенов, которых не 5 как у нео, а целое море. Одни котята эфирные сделали для эфира больше чем все проекты для нео. эфир лидер по количеству новых исо, как только нео, qtum и прочие копии эфира вместе взятые будут запускать столько же новых исо сколько эфир можно будет говорить о том что эфир набрал предел.
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
full member
Activity: 546
Merit: 112
на данный момент эфир в своем классе на голову выше конкурентов
но в процентном соотношении нео в 2018 принесет больше прибыли
member
Activity: 154
Merit: 12
Как говорится у славян, может но не может Grin
По одной простой причине, нео пока не так распространен в широком кругу криптомира. По этому кефир пока долго останется на своей позиции
member
Activity: 126
Merit: 13
Не вижу никаких предпоссылок для "победы"  NEO в 2018 году. Капитализация эфира в 10 раз больше, это стандарт, бренд! Что же должно такое произойти, что бы весы качнулись в другую сторону!? Точно не в этом году  Smiley
newbie
Activity: 170
Это все лишь ваши предположения, ETHEREUM довольно перспективная монета в сравнении с NEO, посмотрим на сколько ваши прогнозы сбудутся.
Просто эфир уже много чего добился, это бренд, стандарт. А у нео ещё всё впереди. И идёт команда в верном направлении. Для меня пока эфир фаворит надолго, но за нео конечно слежу.

Да так и есть, за NEO  заметен только рост, который был у эфира в 2017, так сказать идет по его стопам в плане роста, а в плане ICO так много и не знаю

Я пока не вижу,чтобы НЕО так сильно рос, как и Эфир. Пока еще эти сравнения для меня не актуальны. Эфир для меня привычнее, инвестирую в него
Pages:
Jump to: