Author

Topic: 🇯🇵【Newbie等の人がひたすら書き込むスレ】 Thread for the Newbie - page 154. (Read 19210 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
CoinsMarkets、再開すると良いな。幽閉されているコインを助けたい。
sr. member
Activity: 896
Merit: 289
Twitter: @BTY_11073
寒いですね…
70度固定だったGTX1080FEモドキも68度とかになっててびっくりですよ
結局新しい世代のグラボっていつ出てくるんでしょうか
AMD,nVIDIA共に2018年第二四半期~年末ローンチ予想ですが、まだ正確な日は分かってませんね
AMDはNavi、nVIDIAはAmpereというアーキテクチャです。
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
xpあがるといいですね。ただ、もうちょいで死ぬ予想してます・・・
xpはダメだと思って損切りしました(´・ω・`)ショボーン
私も同じ予想です。
1000万枚以上もっている先駆者が大勢いて、彼らの保有枚数はどんどん増えます。=買い増しする必要が無い。
1月のマイニング結果を公表されている方がいて、6400万枚保有で、10日で63200枚。0.1%/日です。
単純計算でも年利率30%超なのに、福利で増えていくんです。
300億枚以上の保有者が2人いて、この2人だけで、6000万枚/日です。
参考:Experience Points Blockchain Explorerの保有枚数トップリスト
https://chainz.cryptoid.info/xp/#!wallets

新規の方々は彼らのお財布になるだけです。
似たような高利率pos通貨も、ピークを越えたら後はひたすら下がるだけになっていると思います。

newbie
Activity: 20
いい感じに資金がたまってきたから、草コインあさりしようかな。 Grin
newbie
Activity: 26
寒いですね…
70度固定だったGTX1080FEモドキも68度とかになっててびっくりですよ
結局新しい世代のグラボっていつ出てくるんでしょうか
newbie
Activity: 5
いろいろ買いたい通貨あるのに原資がないよ・・・
jr. member
Activity: 38
結構な額をKBRコインにつっこんでみたけど 不安でしかない 上がるかな~
newbie
Activity: 32
初投稿です。
よろしくお願いします。
jr. member
Activity: 36
脳死して長期保存するためにPCウォレット導入したいんだけど
BCHってPCウォレットないんだろうか。検索しても出てこない。自分の調べ方が甘いのかもしれないけど。
あとリップル。PCウォレットの開発とまってる?ブログで紹介されてたやつはwin32ビット版で
自分のは64ビットだからインストールできなかった。

みんなどこに保管してるのかな?
取引所っていざとなると不都合を全部顧客に押し付けるから預けておくのは怖い。
こんにちは。リップルならLedger Nano Sというハードウェアウォレットが対応しています。

お返事ありがとうございます。
PCウォレットを導入したい理由がハードウェアウォレットが高いからなんです。
仮想通貨で利益が出たらハードウェアウォレットに切り替えていきたいと思っているのですが
いかんせんこの相場なので・・・。
リップルなんですがRippexというPCウォレットを使っています。
あまり日本で紹介されていないので少々不安を覚えますがいまのところトラブルはないですね。
購入先もきちんとしておかないと、ハードウェアウォレットが細工されていて、中身を全部取られたというニュースがありましたね。
ソフトウェアウォレットもそうですが、どこからダウンロードするかなど、きちんと調べて信用できるところから使うのがいいですね。
newbie
Activity: 18
脳死して長期保存するためにPCウォレット導入したいんだけど
BCHってPCウォレットないんだろうか。検索しても出てこない。自分の調べ方が甘いのかもしれないけど。
あとリップル。PCウォレットの開発とまってる?ブログで紹介されてたやつはwin32ビット版で
自分のは64ビットだからインストールできなかった。

みんなどこに保管してるのかな?
取引所っていざとなると不都合を全部顧客に押し付けるから預けておくのは怖い。
こんにちは。リップルならLedger Nano Sというハードウェアウォレットが対応しています。

お返事ありがとうございます。
PCウォレットを導入したい理由がハードウェアウォレットが高いからなんです。
仮想通貨で利益が出たらハードウェアウォレットに切り替えていきたいと思っているのですが
いかんせんこの相場なので・・・。
リップルなんですがRippexというPCウォレットを使っています。
あまり日本で紹介されていないので少々不安を覚えますがいまのところトラブルはないですね。
newbie
Activity: 3
テスト、テスト。
よろしくお願いします。 Grin
newbie
Activity: 40
IOSTがBinanceに上場ですか。
いきなり約-100%とかすごいですね。
newbie
Activity: 11
xpあがるといいですね。ただ、もうちょいで死ぬ予想してます・・・
newbie
XPもっと上がるといいなぁ
という夢を見ています
newbie
Activity: 39
私もICO参加したいけど英語むずかしい・・・
あと、エアードロップも良くわからない時がありますw
くっそ、初心者です。勉強させていただきます、よろしくお願いします😁
newbie
Activity: 91
ICO参加したいけど英語むずかしい・・・
Huobiも買いたい・・・
1秒ってどうやって購入しているのでしょうか・・・
詳しい方、購入できた方ご連絡ください。
member
Activity: 194
Merit: 14
Weiss Ratingsの格付けまだみたいですね
24日23時から、との情報も出てるみたいですけど
newbie
こんなスレがあるとは。参加し易くいいですね
newbie
Activity: 16
うーん、なかなか安定して上がり調子になりませんなぁ
この流れはG20が終わるまでなかなか改善しないのかなぁ?
ウェブボット予想では2月から爆上げらしいが果たして・・・。
newbie
Activity: 2
初めまして Wink
活用させて頂きます!
Jump to: