Author

Topic: 🇯🇵【Newbie等の人がひたすら書き込むスレ】 Thread for the Newbie - page 153. (Read 19210 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
格付け後も大きな変化は無しか。
まだまだこれからってことでしょうか。
newbie
Activity: 3
xpあがるといいですね。ただ、もうちょいで死ぬ予想してます・・・
xpはダメだと思って損切りしました(´・ω・`)ショボーン
私も同じ予想です。
1000万枚以上もっている先駆者が大勢いて、彼らの保有枚数はどんどん増えます。=買い増しする必要が無い。
1月のマイニング結果を公表されている方がいて、6400万枚保有で、10日で63200枚。0.1%/日です。
単純計算でも年利率30%超なのに、福利で増えていくんです。
300億枚以上の保有者が2人いて、この2人だけで、6000万枚/日です。
参考:Experience Points Blockchain Explorerの保有枚数トップリスト
https://chainz.cryptoid.info/xp/#!wallets

新規の方々は彼らのお財布になるだけです。
似たような高利率pos通貨も、ピークを越えたら後はひたすら下がるだけになっていると思います。

参考になります。ありがとうございました。どうりでインフルエンサーが・・・
newbie
Activity: 19
格付けやるならもっと網羅的にやって欲しかったような…
newbie
Activity: 8
特定の通貨をヨイショしまくるのかと思ったらそうでもないし、謎ですね。
ADAとEOSは発表前に謎の上昇があったらしいので軽くインサイダー案件かと。。。
newbie
Activity: 126
格付けの意味なかったですね
newbie
Activity: 40
Weiss ratingという格付け会社の格付けはどうなんでしょうか?老舗のようですが、サイトへのアクセスもそんなに多く内容なのですが…
仮想通貨の分野で信頼できそうな格付けになりそうなのかなー?
会社の大きさもありますけどなぜその評価になったのか詳しい内容が分からないと信頼出来ないですよね。
newbie
Activity: 56
Weiss ratingという格付け会社の格付けはどうなんでしょうか?老舗のようですが、サイトへのアクセスもそんなに多く内容なのですが…
仮想通貨の分野で信頼できそうな格付けになりそうなのかなー?
newbie
Activity: 56
ETHlendのAirdropでeidooにLend入りました Smiley
newbie
Activity: 2
格付自体眉唾な気がしますが、相場もそこまで影響なくて何よりでしたね。
full member
Activity: 714
Merit: 158
To live is to think
格付けはやはり厳しめに出ましたね。
Aランクが一つもなかったのは、まだまだ仮想通貨は発展途上で即座に買い時とは言えないからでしょうかね。
newbie
Activity: 16
格付けもなんだか微妙な感じですなぁ。
NEOなんかはほっといても上がる銘柄としか思えないし・・・。
1度付いた評価が下がったりしたら影響力も大きのだろうか?
newbie
Activity: 60
ICO参加したいけど英語むずかしい・・・
Huobiも買いたい・・・
1秒ってどうやって購入しているのでしょうか・・・
詳しい方、購入できた方ご連絡ください。
こちら私も気になるので浮上させときます。個人投資家は人気のものはパブリックセール以降でも買いにくいということですかね。そもそもプレセールとかは最低購入額を設定されていたりしますものね。
newbie
Activity: 33
一日1コメ(´・ω・`)
意味のない書き込みは削除対象らしいよ。何かネタ探してこよーよ
newbie
Activity: 5
格付け結局のところAランクは無かったみたいですね.
jr. member
Activity: 38
Merit: 1
結構な額をKBRコインにつっこんでみたけど 不安でしかない 上がるかな~
いくらの時に買いましたか?天井付近で買ってたらしばらくキツイかもしれません
285satoshiで仕込みました。まだ始めたばかりの素人なもので、どこが売り時なのかわからない…。一度あがりましたが日々下がっていくので、マイナスになる前に離すか検討中です><
newbie
Activity: 33
結構な額をKBRコインにつっこんでみたけど 不安でしかない 上がるかな~
いくらの時に買いましたか?天井付近で買ってたらしばらくキツイかもしれません
newbie
Activity: 126
仮想通貨はムズすぎて盛り上がらなそうですねもう
newbie
Activity: 8
格付け大荒れですね。
あまり期待はしていませんでしたが。
newbie
Activity: 4
はじめまして!
遅ればせながらこれからよろしくおねがいします!
member
Activity: 194
Merit: 14
Jump to: