Pages:
Author

Topic: [News][Новости] BIOCOIN - Международная блокчейн-платф&#1 - page 45. (Read 8830 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
так простите) а что же со старой подписной компанией?
Подскажите пожалуйста, проект стоящий? Участвовать или нет в баунти? Смотрю вы в курсе!
но мне показалось немного странным не выплатив первую компанию запустить вторую
Не думаю, а где выплаты? Что ж получается участвуешь из-за того что просто некуда время потратить, а не ради заработка? Undecided
member
Merit: 15
BioCoin использует алгоритм Proof Of Stake. Почему Proof Of Stake это будущее? Неизвестные зеленые радикалы распространяют видео, где рассказывается об опасностях майнинга. Кстати, и Виталий Бутерин недавно говорил, что эфир в будущем тоже перейдет на Proof Of Stake. Go green! Go POS! https://www.youtube.com/watch?v=ziqdugpF8Bo
member
Сбербанк запустил образовательный проект Деловая среда и приехал к нам в кафе-магазин ЛавкаЛавка на Сытинском выяснять все про биокоин, блокчейн и фермерство.

member
В команде наших партнеров - новое пополнение! К системе лояльности BioCoin присоединяются фермеры, магазины и компании, вот они! Старицкая ферма Вадима Рошка, фермерское хозяйство в Тверской области. Хозяйство имеет свой молочный цех, коптильню и сыроварню. Компания Фитоинтех, разрабатывающая и производящая аэропонное и гидропонное оборудование для органического земледелия (http://www.fitointech.ru/). Грейн Март - магазин ингредиентов для домашнего пивоварения (https://www.grainmart.ru/). Pate a la Zi - семейный гастрономический проект о вкусной и натуральной пище, они производят паштеты из шпината, фасоли, грибов, лосося, кролика, цыплёнка, без консервантов и пищевых добавок (http://instagram.com/ideal_pate)
member
member
Activity: 351
Proof-of-Stake Blockchain Network
Наконец добрался. Участвую Wink
full member
Activity: 135
Merit: 104
BountyManager
Что то как то мало совсем участников в спреде. Надо посмотреть, может где больше что то предлагают )))) Хотя био растет, судя по бирже Yobit. Это очень радует меня ))))
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
В форме, где заполняются ссылки по неделям (Твиттер и ФБ компании) пора бы уже звездочки на следующую неделю переставить...

Спасибо. Сейчас поправлю.
member
Activity: 226
Merit: 34
В форме, где заполняются ссылки по неделям (Твиттер и ФБ компании) пора бы уже звездочки на следующую неделю переставить...
legendary
Сообщение передано администрации.
full member
BountyManager
member
Activity: 118
Настоятельно рекомендую сделать "баунти-аирдроп". По сути то же самое "баунти", но под видом "аирдропа".
Например вот такие условия:

1. Сделать BIO-кошелек любым известным способом.
2. Подписаться на твиттер-канал и (обязательно!) ретвитнуть нужный пост с комментарием.
2.1 Или подписаться на Facebook-канал и так же сделать репост.
3. Подписаться на телеграм-канал.
4. Сделать развернутый комментарий в теме bitcointalk-а.

Очень много ICO предлагают аирдропы с гораздо более сложными условиями.
По поводу начисления - 1 стака (400 био) вполне достаточно, если люди захотят больше - вэлком в баунти-компанию.

Много компаний делают ограниченные по времени аирдропы с ограниченной регистраций участников, тем самым создавая ажиотаж. Плюс делают несколько аирдропов, раз в несколько недель.

Т.е., фактически, те же условия что и в баунти, но люди очень падки на халяву и в аирдроп-компании зарегистрируется гораздо больше народа. Могу дать ссылки на таблицы с результатами аирдропов разных ICO (они сами выкладывают их) - там тысячи зарегистрировавшихся (от 2к до 5к вроде).

Я считаю, что для рекламы можно и нужно это сделать.
full member
BountyManager
Хочу уточнить момент. Заметил русскоязычные подписи - их используют только модераторы русскоязычных тем о биокоине? Нам их использовать не нужно? Так же где можно уточнить подтверждение регистрации во второй части баунти по подписям и твиттере?

Вроде же третья ссылка сверху? Там написано для визуализации. ВРоде ты там есть, я посмотрел

Да, точно, спасибо. Когда первый раз читал подумал, что абзац начинающийся со слов "ВИЗУАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ" ко мне не относится, т.к. я не оформитель Grin  Grin  Grin

Все верно. Хотя Вы правы, нужно было как то по другому назвать документ. Предлагайте варианты )

Эээмммм... Spreadsheet?
legendary
Хочу уточнить момент. Заметил русскоязычные подписи - их используют только модераторы русскоязычных тем о биокоине? Нам их использовать не нужно? Так же где можно уточнить подтверждение регистрации во второй части баунти по подписям и твиттере?

Вроде же третья ссылка сверху? Там написано для визуализации. ВРоде ты там есть, я посмотрел

Да, точно, спасибо. Когда первый раз читал подумал, что абзац начинающийся со слов "ВИЗУАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ" ко мне не относится, т.к. я не оформитель Grin  Grin  Grin

Все верно. Хотя Вы правы, нужно было как то по другому назвать документ. Предлагайте варианты )
member

full member
BountyManager

member
full member
BountyManager
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
Pages:
Jump to: