Pages:
Author

Topic: [News][Новости] BIOCOIN - Международная блокчейн-платф&#1 - page 47. (Read 8835 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
так простите) а что же со старой подписной компанией?
Подскажите пожалуйста, проект стоящий? Участвовать или нет в баунти? Смотрю вы в курсе!
но мне показалось немного странным не выплатив первую компанию запустить вторую

а когда закончилась первая компания? как объясняют такие долгие выплаты?
или по планам их произвести после всех компаний?
full member
Activity: 350
Merit: 100
• заполняйте Гугл форма для визуализации репостов:  https://goo.gl/forms/88let0lCWJAxXBX52
Подскажи что это может значить? Нужно всего 2 репоста в эту форму заполнить?
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
legendary
member
Activity: 118
Merit: 10

Это уже третья попытка. В подписной не участвовал, но за статью с августа еще не заплатили, насчитали 400 токенов, вчера сотруднику писал спрашивал когда оплата, сказал что руководство что то там решает. После ИКО заплатят, а тут смотрю по новой запустили.

Кто в подписную с самого начала влез как то не очень месяцами без пряников.

Может это хорошо? Лично мне больше нравится такое развитие - постепенное, логичное, понятное, без резких рывков. Поучаствовал, накопил, при необходимости потратил. Это лучше, чем участие в компании где непонятно что будет с валютой, сегодня она стоит копейки, завтра сотни тысяч, послезавтра снова 0. Так что я всеми руками за BioCoin и буду активно продвигать его среди своих знакомых - благо купить его можно простым перечислением с карты.

Правда хотелось бы уточнить о результатах проверки и регистрации участия, а так же где можно смотреть прогресс. Плюс https://www.twitteraudit.com/ не хочет делать аудит бесплатно - просит 4$. Я когда-то давно делал уже аудит, наверно первый раз бесплатно, а сейчас только за дополнительную плату.
member
Activity: 118
Merit: 10
Странно, LAVKALAVKA... Как там дела с ФСБ и прочими "органами", разрешили вопрос? ) Помню новость была.

Ну что вы, вспомнили прошлый век, почитайте телеграм-канал, там все новости и информация. "Первый легальный" в России, ни больше и ни меньше.  Grin
legendary
В условиях участия в ФБ компании ссылка не кликабельна)

Первый раунд закончился. Продлили ИКО и сделали продолжение баунти-2раунд.

Спасибо. Исправлено.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Подскажите пожалуйста, проект стоящий? Участвовать или нет в баунти? Смотрю вы в курсе!

Это уже третья попытка. В подписной не участвовал, но за статью с августа еще не заплатили, насчитали 400 токенов, вчера сотруднику писал спрашивал когда оплата, сказал что руководство что то там решает. После ИКО заплатят, а тут смотрю по новой запустили.

Кто в подписную с самого начала влез как то не очень месяцами без пряников.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Странно, LAVKALAVKA... Как там дела с ФСБ и прочими "органами", разрешили вопрос? ) Помню новость была.
sr. member
Activity: 938
Merit: 261
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
В условиях участия в ФБ компании ссылка не кликабельна)

Первый раунд закончился. Продлили ИКО и сделали продолжение баунти-2раунд.
sr. member
Activity: 938
Merit: 261
legendary
legendary

Баунти  в цифрах:

Итоги Баунти:

Ваши вопросы отправляйте на почту:

Pages:
Jump to: