Author

Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML) - page 136. (Read 56143 times)

jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Ну, откатить на предыдущую версию тимреда...
не варик в новом в MTP 3,3 mh vega 64 дает...

в старой версии nb miner на c31 стал писать invalid nonce is miner not compatible vith nicehash? Пора переходить на новую платформу?
jr. member
Activity: 64
Антон  -   кукуруку29  на NHML.Fork.Fix.16 test1   реджекты валит.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
Ну, откатить на предыдущую версию тимреда...
jr. member
подскажите, какие майнеры обновились и поддерживают RX5700 /5700XT ?
Карты у меня есть, но текущий 15.4 Fix не работает ни один майнер. Феникс с 4мхш не в счет.
никакие, на этих картах новая архитектура под которую нет майнеров и скорее всего еще долго не появится т.к карт очень мало еще..

ктo тo мaйнит мoнepo нe пocлeднeм тим peд? чтo c ним cтaлo? чтo cдeлaть чтo бы пoлyчить 2200 h/s кaк былo paньшe нa пpeдыдyщeй вepcии нa vega 64? Пocлe oбнoвы y мeня cтaлo 1500 h/s пpoпиcывaл кoнфин 16*14:CAA нo чтo тo кaк бyдтo oн нe paбoтaeт. Eщe мaйнep кaкиe тo пpoцeнты вeдeт oчeнь дoлгo.. Ктo тo в кypce кaк c ним paбoтaть?
newbie
Activity: 31
Merit: 0
подскажите, какие майнеры обновились и поддерживают RX5700 /5700XT ?
Карты у меня есть, но текущий 15.4 Fix не работает ни один майнер. Феникс с 4мхш не в счет.
OVG
newbie
Activity: 20
Как припала доходность так и осталась, что на старой что на новой платформе.
full member
Activity: 1199
Merit: 209
Антон, пока ж обязательный переход еще не объявлен NH, может у тебя есть информация о том, когда это уже нужно точно сделать?
И как ты оцениваешь этот переход сам?
Найс заявлял, что переход продлится 1-2 недели. Как это будет на самом деле - никому не известно )))

Антон, что думаешь о плюсах и минусах? Вроде как заявлена ОС на линуксе, может это имеет смысл, но может и нет, а ты как считаешь? Wink
По сравнению с Win7 никаких плюсов у линуксовых майнеров я не вижу.

lolminer не работает на новой платформе. По крайней мере на биме.
jr. member
Activity: 159
Merit: 7
Антон, пока ж обязательный переход еще не объявлен NH, может у тебя есть информация о том, когда это уже нужно точно сделать?
Найс заявлял, что переход продлится 1-2 недели. Как это будет на самом деле - никому не известно )))

Антон, что думаешь о плюсах и минусах? Вроде как заявлена ОС на линуксе, может это имеет смысл, но может и нет, а ты как считаешь? Wink
full member
jr. member
Все что работает на новую платформу намертво повисает ((

Сейчас все отзывы отрицательные, по доходности и по стабильности. По моему мнению, не стоит пока бежать на новую платформу, пока они ее не докатают и пока они не поднимут там доходность - там ордеров пока мало.
P.S. И пока НХ не принудит нас туда перейти! Wink
newbie
Activity: 24
Все что работает на новую платформу намертво повисает ((
newbie
Activity: 18
Превышен лимит скачивания.Откуда ещё можно скачать фикс 16?.
jr. member
NiceHash Miner Legacy Fork Fix 16 test 1

1. Переключение между старой и новой платформой NiceHash

Известные проблемы:
- не работает управление ригами из кабинета новой платформы
- в кабинете новой платформы риги "задваиваются"

ссылка https://yadi.sk/d/N2ShblosHQdTLA пароль 123

full member
NiceHash Miner Legacy Fork Fix 16 test 1

1. Переключение между старой и новой платформой NiceHash

Известные проблемы:
- не работает управление ригами из кабинета новой платформы
- в кабинете новой платформы риги "задваиваются"

ссылка https://yadi.sk/d/N2ShblosHQdTLA пароль 123

https://mega.nz/#!PcAhlIJb!0eEccQst0cqY31UYCNL04xECjuVZ9caxzZBhSXQthaI пароль 123
jr. member
Никому не напоминает, что биткоин нарисовал график как в декабре 2017- январе 2018. Как бы он не пошел в низ ато с такой доходностью в битках даже свет не отобьем)))
Мне твой пост напоминает о жертвах ЕГЭ, декабрь 2017, не, не слышал....
jr. member
понял, но опять же, есть ли смысл держать btg или eth учитывая, что альты в последние год полтора только падают к битку. Станет ли эфир дороже, если его эмиссия не ограничена, мне кажется он будет только дешеветь...

Эмиссия будет очень сильно сокращаться, из того, что я слышал. Халвинг битка покажется цветочками. Да и стейкинг не за горами. А стейкинг при текущем количестве токенов - это мощно, если даже малая часть из них будет жить и генерить транзакции. Думаю все будет с ним норм. Но учитывая мои текущие итоги по прошествии 2-ух лет, где-то в 90% своих выводов и решений я ошибаюсь Smiley

Вроде грин 31-ый начал немного оживать, вознаграждение в гринах растет.
Да эмиссия будет сокращаться, но сам эфир такая монета, которая не должна быть дорогой т.к эфир это монета для смарт контрактов, плюс если его перенесут на ПОС тогда вообще будет весело.. Плюс на блокчейне эфира выпускают свои токены, что в принципе и не очень то дает ему расти... Хз в общем ситуация с ним не однозначна.. Ходлить я бы его не стал рисковать, может быть цена к доллару вырастет, только если биткоин подорожает еще, но к битоину скорее всего только упадет..

Никому не напоминает, что биткоин нарисовал график как в декабре 2017- январе 2018. Как бы он не пошел в низ ато с такой доходностью в битках даже свет не отобьем)))
newbie
Activity: 28
понял, но опять же, есть ли смысл держать btg или eth учитывая, что альты в последние год полтора только падают к битку. Станет ли эфир дороже, если его эмиссия не ограничена, мне кажется он будет только дешеветь...

Эмиссия будет очень сильно сокращаться, из того, что я слышал. Халвинг битка покажется цветочками. Да и стейкинг не за горами. А стейкинг при текущем количестве токенов - это мощно, если даже малая часть из них будет жить и генерить транзакции. Думаю все будет с ним норм. Но учитывая мои текущие итоги по прошествии 2-ух лет, где-то в 90% своих выводов и решений я ошибаюсь Smiley

Вроде грин 31-ый начал немного оживать, вознаграждение в гринах растет.
newbie
Activity: 14
Сорри за оффтоп.
Разобрался, спидфан рулит. Grin
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
Ну, вот в этом году тот же эфир отскачил с битком со дна практически одинакого + он майнится "дешевле" всяких МТР\Beam по нагрузке, разве что Grin29 уже ближе по лайтовости. Понятно, что есть риски, но это в принципе и ко всему майнингу применимо если не сливать сразу, а холдить  Roll Eyes
jr. member
Ну, я уже практически 7 полных дней как с найса ушел на пулы из-за низких ордеров. Как назад раза в 1.5 поднимутся хотя бы - можно будет вернуться.
Что майнишь на пулах? Какой профит в $ на карту? (например 1080) ?

Я не майню $ что бы считать профит в них, майню eth и btg. Эфира выходит 0.05 за 40ч, голда где-то 0.15 в сутки. Ничего не продаю по нынешним курсам.
Jump to: