Программа попытками улучшить ситуацию окончательно закапывает себя в яму, при этом все вокруг продолжают работать (Afterburner, LibreHardwareMonitor, майнеры, в конце концов). Кроме того, ошибка NVIDIA_DEVICE_NOT_FOUND не трактуется как потеря GPU с ожидаемым исходя из выставленных настроек действием, вместо этого начинается что-то непонятное.
Ну не надо сказки рассказывать, ничего там работать не может. Ошибка [NVAPI] Tach get failed with status: NVIDIA_DEVICE_NOT_FOUND генерится драйвером. Программа просто транслирует ошибку драйвера в лог.
О, вот оно как. Мне что, видео снимать, как LHM продолжает работать, просто переставая обновлять данные по выпавшей карте, как Afterburner продолжает работать, просто показывая сломавшуюся карту в списке как пустое место, как майнеры продолжают работу после рестарта, просто не видя эту карту? Да и сам форкфикс, если его перезапустить с рестартом драйвера, забывает про эту карту и вполне снова работает.
Давайте может вы мне не будете сказки рассказывать, что с этой ситуацией невозможно справиться, сохранив какую-то функциональность и минимизировав ущерб? И что единственный выход для программы при такой ошибке – это красиво развалиться в несколько этапов на части?
Подумал, что опция рестарта драйвера при потере карты не просто так добавлена, затестировал, вот
Я уже понял, что предположение было ошибочным. Ну починю как обычно, снаружи, не впервой.