Pages:
Author

Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML) - page 47. (Read 56143 times)

full member
Activity: 1189
Merit: 209
Такая история - пользовался стареньким 31.1 и скорость на Zcash на всех трех карточках была 21-/+
случился аварийный сброс питания и майнер сам по себе установил галочку на автоматическом обновлении. Обновился до 37.1 но скорость теперь прежняя у двух а третья едва 17 набирает. Драйверы переустановил. Не дало эффекта. Еще и при старте майнера какое то окно с ошибкой выскакивает, попробую приложить снимок.
Пробовал установить старую версию 31.1 но он не подкачивает майнеры. И версию LOLminer что была в первоначальном моем варианте я не знаю((
Может подскажете какая версия того майнера что была в 31.1 и откуда ее взять и как подсадить руками?
https://piccy.info/view3/14343248/935a616d56d2f45a0331cd7e25206bb6/orig/
окно с ошибкой не позволяет нажимать на кнопки, само по какому то таймингу исчезает и майнер начинает работу. вроде как и не помеха, но..
lolMiner 1.06 https://github.com/Lolliedieb/lolMiner-releases/releases/tag/1.06
Хешрейт ниже на карте, к которой монитор подключен? Закройте AnyDesk - хешрейт восстановится.
jr. member
Activity: 101
Merit: 1
Такая история - пользовался стареньким 31.1 и скорость на Zcash на всех трех карточках была 21-/+
случился аварийный сброс питания и майнер сам по себе установил галочку на автоматическом обновлении. Обновился до 37.1 но скорость теперь прежняя у двух а третья едва 17 набирает. Драйверы переустановил. Не дало эффекта. Еще и при старте майнера какое то окно с ошибкой выскакивает, попробую приложить снимок.
Пробовал установить старую версию 31.1 но он не подкачивает майнеры. И версию LOLminer что была в первоначальном моем варианте я не знаю((
Может подскажете какая версия того майнера что была в 31.1 и откуда ее взять и как подсадить руками?
https://piccy.info/view3/14343248/935a616d56d2f45a0331cd7e25206bb6/orig/
окно с ошибкой не позволяет нажимать на кнопки, само по какому то таймингу исчезает и майнер начинает работу. вроде как и не помеха, но..
full member
Перезагрузка рига по команде с сайта найса не работает?
ибо вылетели дрова, тимвьювер не запускается, но риг в найсе видно, температуры есть, но на команду перезагрузки не реагирует.
Похоже к дороге...
Сделаю
jr. member
Activity: 51
Merit: 11
Перезагрузка рига по команде с сайта найса не работает?
ибо вылетели дрова, тимвьювер не запускается, но риг в найсе видно, температуры есть, но на команду перезагрузки не реагирует.
Похоже к дороге...
full member
Антон,посмотри,более новые версии нбмайнера,не работают,с заменой ехе файла.
Да, там китайцы изменили формат параметров строки запуска. Сейчас готовится релиз с использованием MSI Afterburner в качечестве програмы для разгона, в котором, конечно, будут учтены все изменения в майнерах.

Upd Кому интересно, можете попробовать https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip Разгон работает пока только для nvidia
jr. member
Activity: 101
С некоторых пор заметил, в статистике ригов Найса перестало мониторить обороты вентилятора. Что риг со старушками 7950 что риг с двумя 1070. Ничего не менял, FF еще версии 31.
как пропало - так само и вернулось. видимо после вчерашних работ на сервере. у меня то точно ничего не менялось.
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
Антон,посмотри,более новые версии нбмайнера,не работают,с заменой ехе файла.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Народ , кто знает почему T-rex с гитхаба убрали ? и откуда качать теперь ?

https://bitcointalksearch.org/topic/m.56928250
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Народ , кто знает почему T-rex с гитхаба убрали ? и откуда качать теперь ?
newbie
Activity: 23
Выключил на обоих ригах. Теперь 100% показывает )).
full member
Посмотрел, на обоих этих ригах (про которые я говорил) галочка эта включена.
Где четыре карты - ОС Win7@64, на другом, где одна зелёная среди красных - Win10@64.
Выключите
jr. member
Activity: 58
niask
Запускал щас на риге, где у меня 4 карты 1060 старые версии FF33 и FF34.1 - в них загрузка правильно показывается - 100%, как и другими утилитами. Текущая же версия показывает на всех - 74%.
Галочка "Использовать OpenHardwareMonitor" включена или нет?
Включена. Win7x64
newbie
Посмотрел, на обоих этих ригах (про которые я говорил) галочка эта включена.
Где четыре карты - ОС Win7@64, на другом, где одна зелёная среди красных - Win10@64.
full member
niask
Запускал щас на риге, где у меня 4 карты 1060 старые версии FF33 и FF34.1 - в них загрузка правильно показывается - 100%, как и другими утилитами. Текущая же версия показывает на всех - 74%.
Галочка "Использовать OpenHardwareMonitor" включена или нет?
newbie
niask
jr. member
Activity: 58
Сабж версии 37.1 стал неправильно показывать загруженность GPU на моих зелёных картах 10 серии.
Вместо 100% показывает на одном риге (там 4 карты) у всех 74%, хотя другие утилиты MSI AB и GPU-Z показывают 100%.
На другом риге, где одна зелёная карта среди красных, показывает 82% вместо 100%.
В предыдущей версии 37 - не замечал такого, может внимания не обращал. В более ранних показывал правильно.
Загрузку красных карт правильно показывает.
У меня на зелёных 1060/1070 показывает на всех 98%...
newbie
angelbbs
Сабж версии 37.1 стал неправильно показывать загруженность GPU на моих зелёных картах 10 серии.
Вместо 100% показывает на одном риге (там 4 карты) у всех 74%, хотя другие утилиты MSI AB и GPU-Z показывают 100%.
На другом риге, где одна зелёная карта среди красных, показывает 82% вместо 100%.
В предыдущей версии 37 - не замечал такого, может внимания не обращал. В более ранних показывал правильно.

Загрузку красных карт правильно показывает.
full member
Версия 37.1

При запуске майнинга на одном алгоритме и на разных картах с майнерами zenemy и t-rex ругается на занятость сокета (failed to bind socket 127.0.0.1:4068)
То есть один майнер начинает висеть на этом порту, а в окне другого майнера выдаёт такое сообщение (failed to bind socket 127.0.0.1:4068)
Это порт для http мониторинга. В программе не используется и ни на что не влияет.
jr. member
Activity: 78
Merit: 3
Версия 37.1

При запуске майнинга на одном алгоритме и на разных картах с майнерами zenemy и t-rex ругается на занятость сокета (failed to bind socket 127.0.0.1:4068)
То есть один майнер начинает висеть на этом порту, а в окне другого майнера выдаёт такое сообщение (failed to bind socket 127.0.0.1:4068)
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
В разделе на биткоинталк тоже вроде нет.

Как это нет, PhoenixMiner ещё 18 апреля сделал анонс в своём топике:

The new beta version is finally ready. You can download PhoenixMiner 5.6a from here:

PhoenixMiner_5.6a_Windows.zip (GitHub)
PhoenixMiner_5.6a_Linux.tar.gz (GitHub)
-snip-
Pages:
Jump to: