Pages:
Author

Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML) - page 48. (Read 56373 times)

full member
Activity: 1209
Merit: 209
Перезагрузка рига по команде с сайта найса не работает?
ибо вылетели дрова, тимвьювер не запускается, но риг в найсе видно, температуры есть, но на команду перезагрузки не реагирует.
Похоже к дороге...
Сделаю
jr. member
Activity: 51
Merit: 11
Перезагрузка рига по команде с сайта найса не работает?
ибо вылетели дрова, тимвьювер не запускается, но риг в найсе видно, температуры есть, но на команду перезагрузки не реагирует.
Похоже к дороге...
full member
Антон,посмотри,более новые версии нбмайнера,не работают,с заменой ехе файла.
Да, там китайцы изменили формат параметров строки запуска. Сейчас готовится релиз с использованием MSI Afterburner в качечестве програмы для разгона, в котором, конечно, будут учтены все изменения в майнерах.

Upd Кому интересно, можете попробовать https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip Разгон работает пока только для nvidia
jr. member
Activity: 101
Merit: 1
С некоторых пор заметил, в статистике ригов Найса перестало мониторить обороты вентилятора. Что риг со старушками 7950 что риг с двумя 1070. Ничего не менял, FF еще версии 31.
как пропало - так само и вернулось. видимо после вчерашних работ на сервере. у меня то точно ничего не менялось.
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
Антон,посмотри,более новые версии нбмайнера,не работают,с заменой ехе файла.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Народ , кто знает почему T-rex с гитхаба убрали ? и откуда качать теперь ?

https://bitcointalksearch.org/topic/m.56928250
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Народ , кто знает почему T-rex с гитхаба убрали ? и откуда качать теперь ?
newbie
Activity: 23
Выключил на обоих ригах. Теперь 100% показывает )).
full member
Посмотрел, на обоих этих ригах (про которые я говорил) галочка эта включена.
Где четыре карты - ОС Win7@64, на другом, где одна зелёная среди красных - Win10@64.
Выключите
jr. member
Activity: 58
niask
Запускал щас на риге, где у меня 4 карты 1060 старые версии FF33 и FF34.1 - в них загрузка правильно показывается - 100%, как и другими утилитами. Текущая же версия показывает на всех - 74%.
Галочка "Использовать OpenHardwareMonitor" включена или нет?
Включена. Win7x64
newbie
Посмотрел, на обоих этих ригах (про которые я говорил) галочка эта включена.
Где четыре карты - ОС Win7@64, на другом, где одна зелёная среди красных - Win10@64.
full member
niask
Запускал щас на риге, где у меня 4 карты 1060 старые версии FF33 и FF34.1 - в них загрузка правильно показывается - 100%, как и другими утилитами. Текущая же версия показывает на всех - 74%.
Галочка "Использовать OpenHardwareMonitor" включена или нет?
newbie
niask
jr. member
Activity: 58
Сабж версии 37.1 стал неправильно показывать загруженность GPU на моих зелёных картах 10 серии.
Вместо 100% показывает на одном риге (там 4 карты) у всех 74%, хотя другие утилиты MSI AB и GPU-Z показывают 100%.
На другом риге, где одна зелёная карта среди красных, показывает 82% вместо 100%.
В предыдущей версии 37 - не замечал такого, может внимания не обращал. В более ранних показывал правильно.
Загрузку красных карт правильно показывает.
У меня на зелёных 1060/1070 показывает на всех 98%...
newbie
angelbbs
Сабж версии 37.1 стал неправильно показывать загруженность GPU на моих зелёных картах 10 серии.
Вместо 100% показывает на одном риге (там 4 карты) у всех 74%, хотя другие утилиты MSI AB и GPU-Z показывают 100%.
На другом риге, где одна зелёная карта среди красных, показывает 82% вместо 100%.
В предыдущей версии 37 - не замечал такого, может внимания не обращал. В более ранних показывал правильно.

Загрузку красных карт правильно показывает.
full member
Версия 37.1

При запуске майнинга на одном алгоритме и на разных картах с майнерами zenemy и t-rex ругается на занятость сокета (failed to bind socket 127.0.0.1:4068)
То есть один майнер начинает висеть на этом порту, а в окне другого майнера выдаёт такое сообщение (failed to bind socket 127.0.0.1:4068)
Это порт для http мониторинга. В программе не используется и ни на что не влияет.
jr. member
Activity: 78
Merit: 3
Версия 37.1

При запуске майнинга на одном алгоритме и на разных картах с майнерами zenemy и t-rex ругается на занятость сокета (failed to bind socket 127.0.0.1:4068)
То есть один майнер начинает висеть на этом порту, а в окне другого майнера выдаёт такое сообщение (failed to bind socket 127.0.0.1:4068)
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
В разделе на биткоинталк тоже вроде нет.

Как это нет, PhoenixMiner ещё 18 апреля сделал анонс в своём топике:

The new beta version is finally ready. You can download PhoenixMiner 5.6a from here:

PhoenixMiner_5.6a_Windows.zip (GitHub)
PhoenixMiner_5.6a_Linux.tar.gz (GitHub)
-snip-
jr. member
Activity: 78
Merit: 3
Можете сказать откуда взяли майнер PhoenixMiner до версии 5.6a (beta)?

На github вроде такой версии нет. В разделе на биткоинталк тоже вроде нет.

Сорри. Нашел на гитхабе у них
full member
NiceHash Miner Legacy Fork Fix 37.1

1. Исправлена утечка памяти при использовании драйвера NVIDIA 460.79+ (Windows 10)
2. Исправлена неверная нумерация GPU в некоторых конфигурациях
3. Обновлен майнер T-Rex до версии 0.20.1
4. Обновлен майнер GMiner до версии 2.53
5. Обновлен майнер lolMiner до версии 1.26
6. Обновлен майнер SRBMiner до версии 0.7.3
7. Обновлен майнер PhoenixMiner до версии 5.6a (beta)
Pages:
Jump to: