Случилась ситуация - упала винда в синий экран. После загрузки оказалось что файл настроек программы стал битый (только файл настроек, остальные файлы в порядке). И это не проблема накопителя. такая ситуация повторялась на нескольких машинах.
Где находится резервная копия?
То есть если я поставлю чистую программу этот файл уже будет?
Такого файла нет.
Про автообновление ?
А что автообновление? Как оно может запустится, если конфиг новый и программа ждет подверждения от пользователя?
Я конечно всё понимаю, но читать больше двух последних ответов у Вас не получается. Ранее описывал что произошло (и происходило не один раз).
При падении винды ваша программа портит ваш файл настроек General.json ( и только его). После загрузки винды ваша программа видит испорченный файл General.json . Файла General_old.json нет потому что ДЛЯ КАЖДОЙ НОВОЙ ВЕРСИИ я использую НОВУЮ ПАПКУ. Так как ПО УМОЛЧАНИЮ У ВАС СТОИТ ОБНОВЛЯТЬ ПРОГРАММУ - она с вновь созданным автоматически файлом настроек лезет обновляться и всё сбивает. КАК Я УЖЕ РАНЕЕ ПИСАЛ - прошу отключить автоматическое обновление программы.
Я так понимаю у вас в голове вы подразумеваете что все пользователи будут автоматически обновлять программу в одну и ту же папку ( а ещё пользоваться ненужным инсталятором программы). Мало того что это трэш, так ещё напоминаю что могут пользоваться не так как вы думаете.
Зачем мне запускать новую версию на старой версии? Новая версия - в новой папке. Откуда там возьмётся General_old.json ?