Pages:
Author

Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML) - page 57. (Read 56143 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 1
Здравствуйте . Я наверно что-то. пропустил . Куда делся запуск ETHlagement из настроек ?
Там и остался, в расширенных
Хоть убей , не вижу ! На чисто переустановил 34.1 и все равно нету .
А 1080ti карта есть?
Да есть.
Странно. https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip распакуйте архив в папку с установленной версией. Должно появиться.
Нет. Не появилось
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Здравствуйте . Я наверно что-то. пропустил . Куда делся запуск ETHlagement из настроек ?
Хоть убей , не вижу ! На чисто переустановил 34.1 и все равно нету . 0
У меня все есть https://ibb.co/CHrJ8wG
full member
Activity: 1189
Merit: 209
А 1080ti карта есть?
Да есть.
Странно. https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip распакуйте архив в папку с установленной версией. Должно появиться.
newbie
Хоть убей , не вижу ! На чисто переустановил 34.1 и все равно нету . https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/01/4942baa33b58ebfa40dee2fad3b97671.jpg0
А 1080ti карта есть?
Да есть.
full member
А 1080ti карта есть?
newbie
Хоть убей , не вижу ! На чисто переустановил 34.1 и все равно нету . https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/01/4942baa33b58ebfa40dee2fad3b97671.jpg0
newbie
Activity: 10
Merit: 0
При запуске майнера после обновления драйверов видеокарты стала вылазить ошибка
************** Текст исключения **************
System.ArgumentOutOfRangeException: Значение StartIndex не может быть меньше нуля.
Имя параметра: startIndex
   в System.String.Substring(Int32 startIndex, Int32 length)
   в NiceHashMiner.Forms.Components.DevicesListViewEnableControl.SetComputeDevices(List`1 computeDevices) в D:\NiceHashMinerLegacy\NiceHashMinerLegacy\NiceHashMiner\Forms\Components\DevicesListViewEnableControl.cs:строка 165
   в NiceHashMiner.Forms.Components.DevicesListViewEnableControl.ResetComputeDevices(List`1 computeDevices) в D:\NiceHashMinerLegacy\NiceHashMinerLegacy\NiceHashMiner\Forms\Components\DevicesListViewEnableControl.cs:строка 294
   в NiceHashMiner.Form_Main.StartupTimer_Tick(Object sender, EventArgs e) в D:\NiceHashMinerLegacy\NiceHashMinerLegacy\NiceHashMiner\Forms\Form_Main.cs:строка 602
   в System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

Откатил драйвер но все равно ошибка при запуске майнера.
Выяснил что это происходит когда в расширенных настройках стоит галка на "Дополнительная информация об устройствах"
Как побороть?
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
newbie
jr. member
Activity: 58
А есть возможность добавить майнер Excavator из оригинального Nicehash для ethhash?
Нет
Ибо .. WARNING!!! Excavator is a proprietary software by NiceHash and has a special EULA. YOU ARE NOT ALLOWED TO REDISTRIBUTE IT!
Ну так просто добавить его в настройки программы (в бенчи и основной список майнеров), а сами файлы Экскаватора мы уж сами положим в нужную папочку)) Соглашение таким образом нарушено не будет.
full member
А есть возможность добавить майнер Excavator из оригинального Nicehash для ethhash?
Нет
Ибо .. WARNING!!! Excavator is a proprietary software by NiceHash and has a special EULA. YOU ARE NOT ALLOWED TO REDISTRIBUTE IT!
jr. member
jr. member
Activity: 101
Остался на 33.1 Карты 470 4Гб и 1070. Я что-то теряю? не обновляясь на крайнюю версию FF?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
Почему пропал алгоритм CuckooCycle для rx 570 4Gb?
а 4 гб не маловато для него Grin ?
jr. member
Вышел CryptoDredge v0.26.0, добавили поддержку KawPow.
jr. member
Activity: 32
Да, ширина окна спасает, но у меня нет столько ширины монитора сколько надо. А почему бы не сделать эту информацию нормально видной в две строки а не растягивать окно fx на весь экран? Скорость сместите на одну строку ниже и все станет видно.
Тогда кому-то, у кого зоопарк карт и запускается несколько майнеров, не хватит высоты монитора. Лечите причину, а не следствие. Подключите эмулятор монитора за 300 рублей к любой карте и устанавливайте любое разрешение экрана.
 ...
 Я расскажу в чем еще неудобство. При перегрузке размеры окна вновь открывшегося fx опять маленькие.
  На всякий случай проверил и оказывается не работает галочка "сохранять позицию и размер окна". Версия обновленная 34.1. Виндовс 10
Проверил, всё работает и сохраняется
Может у меня не сохраняется из за того что я через тайм вивер делаю манипуляции? При этом к ригу физический монитор подключен. У меня не сохраняется.
Раздвиньте окно, затем закройте и запустите програму. Сохраняется?
 Так и делал, не сохранялось. На другом риге сохранилось. Не знаю почему не работало. Вот так выглядит окно fx с 11 устройствами Smiley

https://yadi.sk/i/UAV_fIdCHVEPDg

В этом риге я смог растянуть окно fx только лишь из за того что в него воткнут эмулятор монитора. В остальных у меня воткнут переходник HDMI\VGA так как я применяю четырехканальные KVM переключатели и естественно монитор, и там не возможно задать высокое разрешение экрана, ограничение аппаратное.
full member
Да, ширина окна спасает, но у меня нет столько ширины монитора сколько надо. А почему бы не сделать эту информацию нормально видной в две строки а не растягивать окно fx на весь экран? Скорость сместите на одну строку ниже и все станет видно.
Тогда кому-то, у кого зоопарк карт и запускается несколько майнеров, не хватит высоты монитора. Лечите причину, а не следствие. Подключите эмулятор монитора за 300 рублей к любой карте и устанавливайте любое разрешение экрана.
 ...
 Я расскажу в чем еще неудобство. При перегрузке размеры окна вновь открывшегося fx опять маленькие.
  На всякий случай проверил и оказывается не работает галочка "сохранять позицию и размер окна". Версия обновленная 34.1. Виндовс 10
Может у меня не сохраняется из за того что я через тайм вивер делаю манипуляции? При этом к ригу физический монитор подключен. У меня не сохраняется.
Раздвиньте окно, затем закройте и запустите програму. Сохраняется?
jr. member
 ...
full member
 ...
jr. member
Лечите причину, а не следствие.
В принципе, если вместо ряда "GPU#N,GPU#(N+1),..,GPU(N+M)" писать, к примеру, "GPU#N..GPU(N+M)", то станет и читабельнее, и проблема ограниченной ширины окна рассосётся.
Хотя бы растянуть  блок  Ставки Группы /Устройства на ширину кнопок БенчмаркНастройкиСтарт, 8 карт информации влезет. Там с права все равно пустое место. Ну хоть какой нибудь маленький компрамис.

Чтоб лечить причину мне кажется это карявость конструкции блока так как строки лезут друг на друга и не учитывают ситуацию которая создается конфигурацией оборудования. Чтоб в такой ситуации c 13 картами сделать видимой всю строку приходится fx растянуть по ширине в 2 раза. Получается fx выглядит как огромное белое пустое окно. Не красиво.
  В принципе на весы поставлены с одной стороны те у кого зоопарк карт в одном риге и те у кого много одинаковых карт в одном риге. Поддерживаются интересы зоопарка а у кого одинаковые должны растягивать окно в два раза? Я расскажу в чем еще неудобство. При перегрузке размеры окна вновь открывшегося fx опять маленькие.
Pages:
Jump to: