Pages:
Author

Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML) - page 63. (Read 56143 times)

full member
Activity: 1189
Merit: 209
Я пробовал уменьшать и что то ничего не помогло.
Что именно и на какое значение менять?
Уменьшать core clock и memory clock в msi afterburner
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Я пробовал уменьшать и что то ничего не помогло.
Что именно и на какое значение менять?
full member
Антон привет. Не могу разобраться почему у меня сыпет реджекты.  Посмотри пожалуйста в чем может быть проблема. Заметил что только на Dagger-Hashimoto.
Ссылка на log файл и скриншот. https://dropmefiles.com.ua/ru/cDQC3PSaf
Разгон уменьшайте
jr. member
Антон привет. Не могу разобраться почему у меня сыпет реджекты.  Посмотри пожалуйста в чем может быть проблема. Заметил что только на Dagger-Hashimoto.
Ссылка на log файл и скриншот. https://dropmefiles.com.ua/ru/cDQC3PSaf
newbie
Activity: 24

Подтверждаю.
Два дня бился с Фениксом, не мог применить доп параметры, пока не поставил галочку "Не проверять доп параметры"
И чудо случилось, феникс подхватил доп параметры из поля форк-фикса и разогнался с 30 до 32.
Я посчитал, что этот глюк только у меня или я не верно понимаю название этой галочки.
Может стоит изменить название галочки на "Применить доп параметры"?
Эта галочка делает именно то, что написано - отключает проверку и консолидацию дополнительных параметров.

Понятно. Значит это я не верно понимал назначение данной галочки. Спасибо за разъяснение.
full member

Подтверждаю.
Два дня бился с Фениксом, не мог применить доп параметры, пока не поставил галочку "Не проверять доп параметры"
И чудо случилось, феникс подхватил доп параметры из поля форк-фикса и разогнался с 30 до 32.
Я посчитал, что этот глюк только у меня или я не верно понимаю название этой галочки.
Эта галочка делает именно то, что написано - отключает проверку и консолидацию дополнительных параметров.
newbie
Activity: 24
Хм..)) Значит я забыл, что добавил
Подтверждаю.
full member
Вот только до сих пор не понятно - галка "Откл доп парам"
отключает ДП, что мы забили ручками, или ДП, которые по умолчанию в майнере?
Допустим, в Наномайнере - наоборот. При отключенной галке МемТвик=1... и т д
не работает, работает только при включенной.
Как разобраться?
И ещё... для наномайнера дополнительные параметры не применяются вообще ))

А Вы говорите - "для наномайнера дополнительные параметры не применяются вообще"
Если хотите задать параметры для наномайнера, то необходимо в файл config_nh_0(1).ini внести изменения и поставить ему флаг только для чтения.
А всё, что прописано наномайнеру в "дополнительных параметрах" игнорируется. Почему? Потому-что не сделано... )))
Всё, что прописано в "Доп параметрах" для Наномайнера  - Применяется!
Но только, когда стоит галка "Отключить доп параметры"!)
Что-то не сделано - где-то "0" стоит вместо "1")
Лично проверял, меняются тайминги в терминальном окне Наномайнера, когда ставишь memTweek=2 и т д (1 по умолчанию) и ВКЛЮЧАЕШЬ! галку "Откл ДП"  В окне майнера - зелёная строка с изменениями таймингов.
Хм..)) Значит я забыл, что добавил
jr. member
Activity: 52
Как разобраться?

А Вы говорите - "для наномайнера дополнительные параметры не применяются вообще"
Если хотите задать параметры для наномайнера, то необходимо в файл config_nh_0(1).ini внести изменения и поставить ему флаг только для чтения.
А всё, что прописано наномайнеру в "дополнительных параметрах" игнорируется. Почему? Потому-что не сделано... )))
Всё, что прописано в "Доп параметрах" для Наномайнера  - Применяется!
Но только, когда стоит галка "Отключить доп параметры"!)
Что-то не сделано - где-то "0" стоит вместо "1")
Лично проверял, меняются тайминги в терминальном окне Наномайнера, когда ставишь memTweek=2 и т д (1 по умолчанию) и ВКЛЮЧАЕШЬ! галку "Откл ДП"  В окне майнера - зелёная строка с изменениями таймингов.
full member
Как разобраться?

jr. member
Activity: 52
Как разобраться?
Галочка "Отключить проверку дополнительных параметров" отключает проверку того, что вы пишете в окне "Дополнительные параметры".
Т.е. если в доп.параметрах напишете babajaga 1, то это никак не повлияет на запуск майнера, т.к. про параметр "babajaga" программа не знает.
А при включенной галочке эта проверка будет отключена и всё, что написано в "дополнительных параметрах", добавится в параметры запуска майнера.

Антон, здравствуйте!
Цитата из РидМи Наномайнера:
memTweak
Optional common parameter.
Can be set to modify AMD GPU timings on the fly for Ethash/Etchash/Ubqhash algorithms. The following AMD ASICs are currently supported: gfx900, gfx901, gfx906, gfx907, Baffin, Ellesmere, gfx804, Hawaii, Tahiti, Pitcairn, Tonga.

Miner must be launched using admin/root privileges in order to change timings.

Default memory tweak value is 1 which means slightly improving memory timings. Zero value means timings are left as is without modifications. Parameter values must be separated by a comma or space (first value is for GPU0, second is for GPU1, and so on). Supported memory tweak value range is from 0 to 10 (0 means disabling timings modification, 1 is the least intense, 10 is the most intense), for example:

memTweak=9,8,10
It is recommended to begin from lower values and increase them if the miner works stably.

You can also apply same settings for each GPU by defining only one memory tweak value:

memTweak=10
А это - смена таймингов на лету, и даже на 390й с архитектурой Havaii!!!
А еще можно менять частоты ядра и памяти и т д.
https://github.com/nanopool/nanominer/releases

Кто подскажет что с найсом? Sad
https://vk.com/nicehashmining
full member

что-то daggerhashimoto на t-rex никак не запускается... не может подключиться
В свойствах сетевого подключения добавьте dns сервер 77.88.8.8
Смысл пользователям из Украины предлагать сервисы Яндекса? Оно там почти всё заблокировано.
Это проблемы пользователей из Украины. Я предложил решение, которое работает.
jr. member
Activity: 61
Merit: 3
Смысл пользователям из Украины предлагать сервисы Яндекса? Оно там почти всё заблокировано.

И правда заблокировано  Grin
jr. member
Activity: 151
Merit: 7

GoDaddy падал, можно, конечно, рандомно подбирать разные DNS сервера в надежде найти закэшировавший нужные адреса (у меня, например, пока и провайдерский держит). Можно в hosts прописать пока адреса вручную, например эти с Reddit'а:

Code:
172.65.200.133 randomxmonero.eu.nicehash.com
172.65.200.133 daggerhashimoto.eu.nicehash.com

UPD: если что, я проверил – 8.8.8.8 (Google DNS) в данный момент возращает правильные адреса (те, что указаны выше).
full member

jr. member
Activity: 61
Merit: 3

jr. member
full member
Честно говоря, все на работающих и проблемных компах стоит одинаковое. Вот, например, на Windows 7 Pro за период более суток загрузка оболочкой всего 10%.
https://cloud.mail.ru/public/4gAa/51MEDNgQ9

А на другой такой же Windows 7 Pro с таким же процессором и картами все отлично, загрузка нулевая...
Ваша проблема уникальна, и разбираться с ней придётся только Вам.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Честно говоря, все на работающих и проблемных компах стоит одинаковое. Вот, например, на Windows 7 Pro за период более суток загрузка оболочкой всего 10%.
https://cloud.mail.ru/public/4gAa/51MEDNgQ9

А на другой такой же Windows 7 Pro с таким же процессором и картами все отлично, загрузка нулевая...
full member
Как разобраться?
Галочка "Отключить проверку дополнительных параметров" отключает проверку того, что вы пишете в окне "Дополнительные параметры".
Т.е. если в доп.параметрах напишете babajaga 1, то это никак не повлияет на запуск майнера, т.к. про параметр "babajaga" программа не знает.
А при включенной галочке эта проверка будет отключена и всё, что написано в "дополнительных параметрах", добавится в параметры запуска майнера.

Pages:
Jump to: