Антон, спасибо за ссылку, но напрягло то, что на последней страницы в этой теме тут же наткунулся на "супер-пупер" таблетку, которая является откровенным вирусом или трояном (ее удалили уже, но я успел это говнище себе даже утащить), ну, и какая надежность скачивать именно оттуда спрашивается? Кстати, специально поставил найсхэшовский официальный майнер и обновил плагин феникса, файлы там один в один, что и по той ссылке, где я скачивал с Github`а и тут публиковал, т.ч. отбой тревоги - не СКАМ там был, а нормальный Феникс майнер.
В теме разработчика PhoenixMiner акутальная ссылка на майнер всегда на первой же странице, чего вас понесло на последнюю скачивать вирусню? Ну их поэтому там и публикуют, видимо, раз кто-то ведётся.
Каким образом кстати определили, что фишинг с github идентичен оригинальным файлам разработчикам?
Ну, на последнюю страницу в той теме я полез из любопытства, а там типа "новая супер таблетка для GDDR5X, которая дает еще больше МН, ну я и скачал ради любопытства. Оказалось, что это жуткая подстава. Ее, собственно, почти сразу там и удалили.
А проверял я СКАМ/НЕ СКАМ просто, скачал официальный NHML с Найса, обновил плагин Феникса и побитно сравнил *.exe файлы с тем, что выкачал до этого с Гитхаба - они идентичны. Найс-то феникс новый у себя выложил, не думаю, что они где-то как-то выкачали его хрен знает откуда.