Pages:
Author

Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML) - page 80. (Read 56350 times)

jr. member
Activity: 151
Merit: 7
angelbbs, после обновления на версию 0:20200613.12 с 20200609.13 перестали переключаться алгоритмы в зависимости от прибыльности (стандартный NHM) на всех ригах (зелёные, красных нет), откатился обратно на 20200609.13
Не подтверждаю. Стандартный NHM, зелёные, переключается. И с 20200617.24 (в котором починен miniZ на биме) тоже переключается.
newbie
Activity: 18
Merit: 1
angelbbs, после обновления на версию 0:20200613.12 с 20200609.13 перестали переключаться алгоритмы в зависимости от прибыльности (стандартный NHM) на всех ригах (зелёные, красных нет), откатился обратно на 20200609.13
jr. member
а где копать guid в конфигах?
General.json

Из свежих проблем: последние два miniZ не работают на биме v2 под форкфиксом. Авторы майнера утверждают, что в командной строке для бима должно быть не --par=150,5, а --par=150,5,3; оно и раньше должно было быть так, просто в более старых версиях этот параметр после форка игнорировался.

Попутно, рассматривая командные строки майнеров, обнаружил, что дополнительные параметры, которые указываю в поле ввода для первой карты, зачем-то повторяются в командной строке столько раз, сколько в системе стоит карт.
jr. member
Activity: 288
Если это kawpowminer, то парой-тройкой страниц ранее подобный случай уже встречался. Предположительно из-за неалфавитноцифрового символа (минус?) в machineguid, нужно от него избавиться.

phoenix на найсе
Фениксом не пользуюсь (он регулярно крэшит мне драйвер на всех ригах, кроме одного), но проблема всё равно выглядит как неудобный для кого-то или некорректный machineguid. Я бы просто поменял его на другой.
Да, и вспомнил, у меня проглючивало майнер из-за плюсика, а не минусика.

а где копать guid в конфигах?
jr. member
Если это kawpowminer, то парой-тройкой страниц ранее подобный случай уже встречался. Предположительно из-за неалфавитноцифрового символа (минус?) в machineguid, нужно от него избавиться.

phoenix на найсе
Фениксом не пользуюсь (он регулярно крэшит мне драйвер на всех ригах, кроме одного), но проблема всё равно выглядит как неудобный для кого-то или некорректный machineguid. Я бы просто поменял его на другой.
Да, и вспомнил, у меня проглючивало майнер из-за плюсика, а не минусика.
jr. member
Скринов нет, логов нет, а телепатией не обладаю

а описания недостаточно? на найсе два активных рига в списке. один типа правильный из программы с отображением всех карт. но с нулями. второй как обычный майнер без оболочки с нормальной прибыльностью но без отображения карт

phoenix на найсе
jr. member

а описания недостаточно? на найсе два активных рига в списке. один типа правильный из программы с отображением всех карт. но с нулями. второй как обычный майнер без оболочки с нормальной прибыльностью но без отображения карт
jr. member

full member
Activity: 1209
Merit: 209
после обновления с 20200609 на 20200613 на найсе появилось два рига. один менеджмент с нулями второй анменеджмент с реальным профитом

такое бывает (сменился какой то из идентификаторов рига)
просто удалить риг с нулями

так он активный. для этого сначала нужно прекратить майнить....

to angelbbs
есть мысли что поправить?
jr. member
после обновления с 20200609 на 20200613 на найсе появилось два рига. один менеджмент с нулями второй анменеджмент с реальным профитом

to angelbbs
есть мысли что поправить?
jr. member

jr. member
Activity: 78
Merit: 3

jr. member
full member
можно ли добавить опционально в настройках перезагрузку ПК раз в столько то часов?

---------------------------------------------------

хотелось бы ещё раз уточнить про бенчмарк - тестирует до первой шары и записывает скорость?

1. Используйте штатный планировщик задач
2. Быстрый - 1 мин, стандартный 3 мин, точный 5 мин. Расчитывается средний хешрейт за время бенчмарка. Если майнер за это время не выдаёт хешрейт, то бенчмарк продолжается до его получения.
jr. member
можно ли добавить опционально в настройках перезагрузку ПК раз в столько то часов?

---------------------------------------------------

хотелось бы ещё раз уточнить про бенчмарк - тестирует до первой шары и записывает скорость?
full member
на github сборка от 9 июня
при установке находится обновление после 9 июня через автоматическое обновление

как скачать самую последнюю сборку?

как посмотреть что изменилось в сборке?
https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/commits/master-old
jr. member
на github сборка от 9 июня
при установке находится обновление после 9 июня через автоматическое обновление

как скачать самую последнюю сборку?

как посмотреть что изменилось в сборке?
jr. member
Activity: 106
Как всегда нужен скрин и лог!
[/quote] я 1 получается что ли такой? ок буду делать как алгоритм сменится...
newbie
Activity: 24
Но почему-то hwid везде сгенерировался одинаковый.
CPUID, если что – тип процессора. Если они на ригах одинаковые, то и CPUID одинаковый. На роль HWID подходит, конечно, плохо, да.
Я обратил внимание, что в файле настроек, на официальной версии, есть только hwid, другие ID он не показывает.
И в качестве его значения используется не CpuID, а значение MachineGuid.
То есть у них: hwid = MachineGuid.
Возможно это не важно, но у меня почему то так.
full member
Антон, привет! Есть проблема в том, что при смене алгоритма оболочка пишет старый алгоритм, например копает кавпов на гмайнере а пишет что дагер хашимото на клее. В общем лаг какой то. Как в таком случае будет происходить смена алгоритмов (будет ли она работать хз) руками постоянно перезапускаю.. 
Как всегда нужен скрин и лог!
Pages:
Jump to: