Нова у тебя вроде есть... Бота сооруди...
Это время и расходы, хватает уже того что несколько битков подставил ведрами. У меня и бюджет на svcpool нормально забирает, а крипта как видно все дешевле и дешевле. Поэтому я за разделение ролей, не должна быть нова решением от одного крупного инвестора/разработчика. Иначе скажем, собьет меня автомобиль и можно забыть про какую-либо перспективу полностью?
Ты забываешь в каком контингенте пишешь, тут сам пенек пишет про всех кто хочет получить деньги с админа биржи что они крысы бегущие с тонущего корабля и как им не стыдно мол разбираться с директорами и их родствениками этой биржи.
А то что твои родственики теперь должны страдать что им срочно потребовались таблетки а деньги спи**ила биржа, это ерунда?
И причем это не просто выдумки, я это прочитал в теме расследования которую прикрыли, а потом у меня и на самом деле потребовались родственикам ампулы дорогие для капельницы в больнице.
И с кого эти деньги теперь трясти? Этого Алексея Власова привязать к батареи, или кого?
Этот Пенек Алексей явно по его же словам выходит имеет если не руководство или владение биржей то хотя бы процент какой-то, иначе бы себя так не вел, а позволил людям получить свои деньги назад.