Хорошо ссылки где-то размещаешь.
Приток идет, я думаю, что вот вот ютюб начнет нас сам рекламмировать и это хорошо. Может я чего-то еще не понимаю. Но доделаю.
ИМХО все будет не так как ты написал. )
Спасибо, да я не со зла наплёл, а просто не в курсе, я тоже смотрю что людям нравится и вот вот сами пойдут, но я не мастер в раскрутки каналов и на это не рассчитываю. Написал как если гугл не начнет и еще и в худшем варианте.
А ты просто более спец в этом.
Вот ты написал теперь мы тоже информированы, сейчас еще более воодушевимся!
Всё, если процесс запущен то он никуда уже не уйдёт!
И тут дело не в вирусности, просто куча народу на ютубе сидит и не знает что смотреть, миллионы людей, все видео скучные. Так им надо показать твои веселые и позитивные и которыечему-то учат,и всё! Все толпы станут наши!
Пока червонцы осваивают разговоры с ДНР о своей валюте мы уже вполне себечерез ютуб столько людей соберем сколько только можно, сколько валюта выдержит!
Я не просто верю в тебя, а еще и видео хорошие вижу, и вижу реакцию людей на них в целом позитивную.
Пока народ не понимает, но это только начало, было бы удивительно если бы сразу понимали, поймут когда у этих видео будут десятки тысяч просмотров а у видео других криптовалюттолько сотни, вот только тогда они и поймут!