Слегка присмотрелся к показателям среднего PoS-приплода на фермах у 10 первых граждан из TOP-20.
Выходит что значение команды splitthreshold в широко принятом районе 100-125 млн сатош для слабохарактерных
У прилежных посеров инпуты прекрасно щепятся даже на 15-25 монетках,
хотя приятно быстро получать реварду в 10 монет допустим со 150-300
Сеть от мелких инпутов крепче, а награда никуда не исчезает- только дольше копится.
Вдобавок все подтверждает эксплорер на сайте пенька, он ведь не врет - там частенько и сплошь выходы 11-19-17-22
Поздравляю, ты поумнел выше чем пассивы аклона, он всем говорит будьте пасивами и делите так чтобы вам был риск, а ему больше прибыли.
Не понял? Сам он разделит так чтобы обрезки не было, и как ему будет выгоднее, а людям совентует больше чтобы сложность снизилась и у него прибыли было больше а у них если обрежется от кривого клиента или интернета или забыли включить и т.д., то мол их проблемы.
Конечно с выросшей сложностью так выгоднее, о чем я пишу что хоть если нет нормального калькулятора хоть бы мозг врубали, но не до кого не доходит.
Считать профит надо не от одного входа а от совокупности, половину возврата средств.
Есть там такой термин у инвесторов или биржевых торговцев, как половина возврата вложеного, не подскажешь? Я видел ты смышленый в этом.
Так вот в данном случае половина возврата средств наступает почти тогда же что ты по 150 поделишь что по 50, но риски снижаются в разы.
То есть ожидание увеличивается ну допустим всего на 50%, а риски обрезки снижаются в 2 раза.
Это я примерно, точно не высчитывал, но это заметно.
Или сознательно не доходит до них? Короче это такая психология, у тех кто в 90ые даже не пытался ничего заработать и выработали психология голову в песок и моя хата с краю, а теперь они в каждом кто не такой при современной путинской политике видет жертву и сейчас мол его накажут. Ну вот такие и на бальтазара перекладывают, и на пенька, и на аклона, и на кого угодно, и на тебя и на меня могли бы, но это если бальтазар обдобрит, а не настроит против.
И ещё они опоздуны просто, раньше было лучше так и вот у них до сих пор так, хотя теперь уже лучше по другому.
Но суть в том что они судят по себе.
Слушай, всё выяснилось, вот ответ:
https://www.youtube.com/watch?v=31mzFcaGpNwЯ в шоке, как проверится на наличие или отсутствие этого гена?
А вообще всё объясняется если по материалистической теории, а не просто атеизме как сейчас дибильном, без ответов на вопрос а просто мол не верю, а с ответами то диалектическим есдинством и борьбой противоположностей.
А если по божественному то богом и дьяволом в каждом из нас.
https://www.youtube.com/watch?v=-PDRr1lW0NEВот тебе и ответ на все вопросы, чем больше человек без гена бога( или совести как по другому зовут) пытается убеждать тебя в своей искренности или там отсутствии воровства тем больше как говорят психологи у него под ложечкой сосет сделать другое.
У меня такого нет, поэтому мне трудно с такими. Постоянно не догоняю в их поведении.
Вот и приходится изучать почему они так себя ведут.
Даже если он близкому говорит. То есть чем больше показывает жене что не изменяет тем больше хочет изменить, а так бы ему и на*уй было бы не надо это. Это и есть свинская природа тех в ком нет совести как по совесткому, а сейчас вот геном бога зовут.