Да со сложивщейся ситуацией в мире - это только начало. Думаю, в среднесроке и 100$ не вершина. Как говорил Бальт - время покажет, что выживет... (не цитата, но смысл пойман))
В том то и дело что бальт то это говорил имея ввиду что форки с премайном не долговечны. А практика то показала обратное, что сцуко пока их хозяева весь свой премайн не прожрут поток лохов в их премайненый форк не прекращается. И мало того, эти форки оказались самыми популярными.
becool, оставайся подольше в сознании как вот сейчас пишешь и не давай лишней работы модератору.
Это ты видишь разницу, а они видят одинаково обдолбаного, при любом раскладе и при любых словах.
Почему? Потому что они обиженые и жертвы по жизни, которых бальтазар приласкал, поднял их эго, они увидели заботливого барина и расплылись, дальше он просто прочесал прошерстил чтобы оставались именно такие лояльные к нему, и стал называть их дальше хорошими словами, а тех кто не лоялен гнобить, или просто игнорить.
В силу их вот такой особенности, которая и рождает их авторитарное или уже даже сектансткое подобостратие плебейское к вождю, они и делают жертвой меня, меня выставляют обиженым больше и больше жертвой.
А модератор то сам пенек тут а не модератор общий форума, тема то самомодерируемая. Ну а насчет пенька такая же примерно история с эго, только еще там с ревностью какой-то, конукурент мол и т.д. И тоже было свою секту создал, модераторов чата на бирже. Все с него уссывались поначалу как он гадил банами не по правилам тем кто к нему не лоялен, но потом уже не смешно людям стало, когда не за что перманентный бан, и причем он так и пишет в ЛС что так и будешь получать не за х. собачий, прямо матом, без сокращений и звездочек. Типа должен понять. Что должен понять хрен его знает.
Суть то какая, тут есть пара человек кто не сектанты эти авторитарные они могут ко мне нормально относится, видят когда фигня написано , но и видели что писал что-то умное интересное, важное и т.д. Но большинство сектанты или бальтазара или пенька, эти если им говорит главный что наркоман значит через такую призму, если говорит что он не специалист или там что угодно, то через такую. И дальше ты хоть обосрись будешь работать или доказывать что-то или писать им толку нет, это уже действительно будет жертва свиньям бисер метать.
Так что сектанты сами вынудили своим отношением и поведением писать бред.
Альпет например тоже на грани риска из-за высказаной не лояльности типа спросил бальтазара а когда будет обнова, почему нет.
Миклош кто сделал таблицу рассчета сколько дается награды, где он, почему его нет? Тоже было разувидел косяк в блокчейне, сам нашел, спросил бальтазара что как почему, он обещал исправить, именно сказал когда, срок подошел было не исправлено, миклош спросил, тот проигнорил. И всё,, после этого миклоша не видно, правда никто не уточнял точно он поэтому больше не появляется, но можешь посмотреть последние сообщения.
Если ты задаешь слишком много вопросов, слишком внимателен, слишком хорошая память и не можешь следовать слепо воле вождя, то тебе не место в тоталитарной секте. (даже если как я просто трезво пытаешься смотреть на вещи и помнишь не только последние слова этого самого вождя а все слова, то есть и те что раньше были, а не просто пытаешься угадать только по последнем словам что он хочет. Понял? А они именно слушают последние слова, и сами подлизывать готовы даже за туманные пространственные речи, сами что догадались в то и поверили, даже не получив конкретных слов мнений и т.д. Это сектанты)
Ты им просто пишешь а с чего ты взял что бальтазар так считает? И именно это говорил? Ты точно слова такие видел? А переспроси? И не могут, прикинь даже эт о не могут, ссут просто у своего вождя спросить, вдруг прогневается. Поэтому ими так и понукают. Но тебе при этом будут врать бахвалистся притворятся пи**еть что они не такие, и нет они сами личности и так далее. В России такиих много, просто недоличности, слуги и по родословной и по призванию и поведению. Холопы, быдла в искооно старином понимании, то есть кто не может быть жить без хозяина, который каким бы плохим не был а заботится ведть, внимание уделяет значит заботится.А тут именно секта, буквально сто раз наблюдал бальтазар пишет одно и его вторым ником всем разъясняет прибавляет уверености типа точку поставил, для тупых эмоцию боевую врубил, и все в ту сторону. Через неделю хопа он же пишет уже другое, через свой другой ник снова тут же да вау вау бальтазар молодец, оно так, и уже все в другую сторону. И хрен бы кто усомнился, переспросил и т.д.
Вот обрезка когда появилась награды вот так жестко ты думаешь кто-то что-то сильно возмущался? Спросил всего один человек и я что-то написал и всё, вся его секта молчала.
Почему все на годы забыли о том что а почему собственно нельзя просто клиент настроить чтобы он сам выбирал нормально входы для отправки? Фан позже присоединился и умный парень сам доторкал снова поднял вопрос. А толку?
Со сдачей косяк тоже дикий введите адрес для сдачи в поле которое не сохраняется, пи**ец.
Косяки были и типа того что бальтазар писал откуда вы мол знаете какой вход мол раньше даст блок, и всех разводил мелочь с п2пула копить в кошельке и не трогать, и даже комсу спецом поднял, потом обратно уже намного позже убрал.
Он всегда делал спецом так как бы всех сильнее подъ**ать и сделать так как ему надо было, а пенек в своем тоже такой. Это не то общество где решения принимаются сообща, тут они принимаются человеком кто себя божком возвёл.
И когда я об этом сколько раз писал спокойно со всеми выкладками , фактами и т.д., то сектанты не видели, вот ты может заметишь хотя бы долю, они ничего, им как сказал бальтазар они так и будут обо всем думать считать говорить и т.д., дико ведомые какие-то.
Но видешь всё объяснять это длинные сообщения получаются, какие-то жертвенные и типа плачет человек, вот такие все плохие его обидели. А оно мне надо? Перед свиньями бисер бросать что они будут только смотреть тебя вот так жертвой и другово в словах не видеть, не одного факта? Тоже зае*ало, адекватные люди просто проситают уйдут из загона с грязными свиньями, в загон более чистоплотных. А эти то такими и останутся, *ули толку? Лучше поприкалываться что-то, как и другие. Как у этих жертвенных смотрится что я их настроил плохо ла ла. Что не конструктивно. Я уже научился понимать их больше наконец-то. Просто для них важно чтобы человек умел хорошо настраивать, вот они и ведутся на таких бальтазаров, загонщиков скота. И всегда они на таких и введутся, и каждый раз верят что ими будут хорошо как скотом управлять. Но ты сам понимаешь если ты не такой, что ктож ими будет хорошо управлять при таком их поведении. Ну а чтобы доказать что для них так лучше, они в своем коллективе выбирают одну паршивую авцу, и её делают виновной, или сами, или если загонщик сам пальцем покажет тогда им ещё кайфовей..