При всем уважении к alpet'у.
Ничего обидного не напишу для умного человека, а дураки и так придумывают.
Вы (мы) уже закинули блин донат не обсудив четко какие точно есть гарантии. (Пеньку)
Теперь второй раз или хрен знает какой для вас раз тоже самое.
Не в плане результата откуда я знаю какие результаты, но в плане поведения по забросу денег, халатно вы как-то так забрасываете такие крупные деньги.
Можно верить что alpet сделает как я думаю, но он сделает то и тогда когда ему надо.
Вы же сами подстегиваете alpet'а на использование власти и денег нецелевым образом, ну лошитесь то есть.
Ну один раз прокатит, в человеке есть совесть, второй раз, третий, а через пять- десять лет он может стать таким же как и предыдущие персонажи, раз деньги так легко можно брать.
Ну зачем же вы так?
Почему вы не попросили его описать на что именно будут потрачены деньги?
Почему не согласовали условия премии по итогам сделаного, то есть потом ещё?
И я не имею ввиду выпендриваться абсолютно неадекватно я мол хозяин ты слуга требовать, а просто спросить чуть пошире рассказать что именно как будет сделано.
Я думаю это всё такая российская ментальность, менталитет то есть.
Я очень сильно охренел когда на единственном сайте где выложены решения судов не в виде сканов, а в виде текста увидел снизу справа две статьи, смотрите:
https://rospravosudie.com/court-novocherkasskij-gorodskoj-sud-rostovskaya-oblast-s/act-557077885/Вот как пример решение суда, ну так же любое решение, это наобум нащелкал.
И вот две статьи сами:
https://xamepcom.wordpress.com/2013/03/24/formula-mira/ (Мнимая природа власти)
https://xamepcom.wordpress.com/2015/09/23/torgovlya-entropiej/ (Торговля энтропией)
Если это достаточно известный российский сайт, то как это так на нём раскрывается вся суть российской пропаганды и строя нынешнего?
Куда смотрят россияне что нигде этого не видят если им это везде пишут?
Почему вот всего лишь распознав сканы судов, а они есть в другом ресурсе, государственном ты можешь сделать наверно довольно таки популярный сайт, ведь там по каждому исполнительному листу когда с тебя приставы требюуют ты попадешь по поиску только на этот сайт, и т.д. по ФИО фигурантов и прочее.
И почему только один такой сайт
Везде всё показано как дурят русского человека, но он русский человек просто хочет быть рабом типа нахерн это всё, завтра снова иду на работу, и не видет что только на корм и крышу и работает, и что в 30 лет до сих пор живёт с мамой или на съемном.
Да и вообще, если вот например человек с трудом дошел до конституционного суда защищая своё право на одиночный пикет даже после уже реального срока за это, пыток у ментов и отстоял свои конституционные права почему даже после этого в сознании россиян он "либераст"?
А как им (вам) нравится? Чтобы мент имел право сделать с вами всё что ему хочется прямо в том месте где вас поймал?
Или задержал, отвел куда хочет и там сделал что хочет, вы так любите?
Реально не понимаю, и не могу понять.
Люди массово обработаны пропагандой быть жертвами.