Pages:
Author

Topic: NovaCoin (гибридная PoW/PoS на scrypt + Layer2) [жёсткая модерация] - page 86. (Read 506474 times)

member
Activity: 96
Merit: 10
Была статья одно время что в совладельцах бтц-е два Александра.
Так что Бальтазар тогда уж не этот а второй, другой.

Ты путаешь, Алексей и Александр. И админ сам в чате писал, что его Алексей зовут.
А Бальтазар в интервью называл его своим другом.

Кстати, до 2012 года он и фамилию свою не сильно скрывал.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Бальтазар, спаси от инфаркта, скажи, это не тебя в Греции арестовали?

Это именно он.
Откуда инфа?
На битсмедиа пишут что имя арестованного Александр Винник
Бальтазара зовут иначе

Была статья одно время что в совладельцах бтц-е два Александра.
Так что Бальтазар тогда уж не этот а второй, другой.
И именно он тогда и занят восстановлением работы сейчас.
Или... вовремя скрылся, заранее ещё...
Если конечно второй Александр это он.

Бальтазара иначе только фамилия, но не имя.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
legendary
кто там следил за темой
киньте сюда адреса НВЦ биржи, они вроде посили, надо глянуть что и как сейчас

резкий памп нови на других площадках также резко обернулся падением (((
hero member
Activity: 826
Merit: 502
На Livecoin сливают Нову (
Оно и понятно. Имеет место паника. Но много там ее продадут? Закрытие BTC-E думаю очень сильно просадит курс. Были планы прикупить немного а тут такое. Куда ее потом Sad
full member
Activity: 1059
Merit: 121
На Livecoin сливают Нову (
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Алпет, протолкнёшь Нову на новую биржу?  Roll Eyes
Скажи заинтересованным лицам, пусть сейчас скупают, а на новой бирже сразу по 1000$ выставляют на продажу.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
https://bits.media/news/arestovannyy-v-gretsii-aleksandr-vinnik-sovladelets-birzhi-btc-e Арестованный в Греции Александр Винник - совладелец биржи BTC-e
Походу BTC-E мы потеряли навсегда, боюсь после такого Нову тоже можно хоронить (
newbie
Activity: 18

Это именно он.
Откуда инфа?
На битсмедиа пишут что имя арестованного Александр Винник
Бальтазара зовут иначе
newbie
Activity: 14

Это именно он.
full member
Activity: 157
Merit: 104
Тихо в лесу... Бальт, признавайся, бтц из-за  тебя лежит?
newbie
Activity: 9
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
А зеркало сайта можно сделать сразу?
Насчет сразу не уверен. Будет наверняка репликация БД, чтобы оперативно разворачивать копию можно было.
Интересно, что нову сейчас скупают на Livecoin... а я боюсь, когда заработает БТЦ-е её сольют бегущие клиенты.
legendary
При всем уважении к alpet'у.
Ничего обидного не напишу для умного человека, а дураки и так придумывают.

Вы (мы) уже закинули блин донат не обсудив четко какие точно есть гарантии. (Пеньку)
Теперь второй раз или хрен знает какой для вас раз тоже самое.
Не в плане результата откуда я знаю какие результаты, но в плане поведения по забросу денег, халатно вы как-то так забрасываете такие крупные деньги.
Можно верить что alpet сделает как я думаю, но он сделает  то и тогда когда ему надо.
Вы же сами подстегиваете alpet'а на использование власти и денег нецелевым образом, ну лошитесь то есть.
Корректности ради. Донат отправился разработчику, веб-программисту сайта. Который скоро здесь объявиться и что-нибудь напишет. Ранее, я ему отправил 4000 монет за работу над этим-же проектом, когда курс был ещё 40 центов. Прибавка очень хороша, и я надеюсь будет мотивировать команду на скорейшее доведение сайта до ума. Понятное дело, что изначальные ТЗ генерировал я сам, но в какой-то момент сайт начнет жить своей жизнью, и благоразумные предложения будут внедряться. А команда переключиться по большей части на поддержание, т.е. генерацию контента и развитие аналитических инструментов.

А зеркало сайта можно сделать сразу?
legendary
Activity: 1912

Вы (мы) уже закинули блин донат не обсудив четко какие точно есть гарантии. (Пеньку)
Не в плане результата откуда я знаю какие результаты, но в плане поведения по забросу денег, халатно вы как-то так забрасываете такие крупные деньги.
Можно верить что alpet сделает как я думаю, но он сделает  то и тогда когда ему надо.
Вы же сами подстегиваете alpet'а на использование власти и денег нецелевым образом, ну лошитесь то есть.
Корректности ради. Донат отправился разработчику, веб-программисту сайта. Который скоро здесь объявиться и что-нибудь напишет. Ранее, я ему отправил 4000 монет за работу над этим-же проектом, когда курс был ещё 40 центов. Прибавка очень хороша, и я надеюсь будет мотивировать команду на скорейшее доведение сайта до ума. Понятное дело, что изначальные ТЗ генерировал я сам, но в какой-то момент сайт начнет жить своей жизнью, и благоразумные предложения будут внедряться. А команда переключиться по большей части на поддержание, т.е. генерацию контента и развитие аналитических инструментов.
legendary

Ну один раз прокатит, в человеке есть совесть, второй раз, третий, а через пять- десять лет он может стать таким же как и предыдущие персонажи, раз деньги так легко можно брать.
Ну зачем же вы так?
Почему вы не попросили его описать на что именно будут потрачены деньги?
Почему не согласовали условия премии по итогам сделаного, то есть потом ещё?

И я не имею ввиду выпендриваться абсолютно неадекватно я мол хозяин ты слуга требовать, а просто спросить чуть пошире рассказать что именно как будет сделано.

Я думаю это всё такая российская ментальность, менталитет то есть.
Я очень сильно охренел когда на единственном сайте где выложены решения судов не в виде сканов, а в виде текста увидел снизу справа две статьи, смотрите:
https://rospravosudie.com/court-novocherkasskij-gorodskoj-sud-rostovskaya-oblast-s/act-557077885/
Вот как пример решение суда, ну так же любое решение, это наобум нащелкал.

И вот две статьи сами:
https://xamepcom.wordpress.com/2013/03/24/formula-mira/ (Мнимая природа власти)
https://xamepcom.wordpress.com/2015/09/23/torgovlya-entropiej/ (Торговля энтропией)

Если это достаточно известный российский сайт, то как это так на нём раскрывается вся суть российской пропаганды и строя нынешнего?
Куда смотрят россияне что нигде этого не видят если им это везде пишут?
Почему вот всего лишь распознав сканы судов, а они есть в другом ресурсе, государственном ты можешь сделать наверно довольно таки популярный сайт, ведь там по каждому исполнительному листу когда с тебя приставы требюуют ты попадешь по поиску только на этот сайт, и т.д. по ФИО фигурантов и прочее.
И почему только один такой сайтHuh

Везде всё показано как дурят русского человека, но он русский человек просто хочет быть рабом типа нахерн это всё, завтра снова иду на работу, и не видет что только на корм и крышу и работает, и что в 30 лет до сих пор живёт с мамой или на съемном.

Да и вообще, если вот например человек с трудом дошел до конституционного суда защищая своё право на одиночный пикет даже после уже реального срока за это, пыток у ментов и отстоял свои конституционные права почему даже после этого в сознании россиян он "либераст"?
А как им (вам) нравится? Чтобы мент имел право сделать с вами всё что ему хочется прямо в том месте где вас поймал?
Или задержал, отвел куда хочет и там сделал что хочет, вы так любите?
Реально не понимаю, и не могу понять.

Люди массово обработаны пропагандой быть жертвами.
FAN
legendary
Activity: 2716
будем подождать...
https://new.novaco.in/support вот здесь адрес выложен.

не дожидаясь пока сайт полностью оживет заслал немного
надеюсь это не повредит дальнейшему творчеству и развитию сайта  Grin
ато вдруг кому придется нажраться  Grin Grin Grin
legendary
becool как же я тебя понимаю!!!
и пришел к тем же виводам, надо отсюда валить, у меня вобще есть подозрение что рано или позно сюда запустят пару ядерних с мотивацией что мол все нормальние люди оттуда уже свалили )))
жаль только что раньше не свалил било би проще.
newbie
Activity: 52
будем подождать...
aplet, надеюсь Вы не поведете себя так же, как и penek, а доведете работу до конца.
Через некоторое время будет от меня донат на сумму 101.010101 NVC.
Номер транзакции напишу позже, как сформируется.
9bd6c2615cd71a28676294e5e607472c59a644f71223b7db87d4e8214e0b9dd0
Похоже не учел комиссию 0.1 NVC при выводе.
newbie
Activity: 52
будем подождать...
aplet, надеюсь Вы не поведете себя так же, как и penek, а доведете работу до конца.
Через некоторое время будет от меня донат на сумму 101.010101 NVC.
Номер транзакции напишу позже, как сформируется.
9bd6c2615cd71a28676294e5e607472c59a644f71223b7db87d4e8214e0b9dd0
Pages:
Jump to: